Примерочная 2

Демонстрируем ношение платков и шалей.

Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва

Al St
Опытный платочник
Опытный платочник

Re: Примерочная 2

Сообщение Al St » 16 авг 2013, 20:23

ЮТА, молодец! Правильный выбор! Я раньше думала,что этот колорит для брюнеток исключительно, а купила и поняла, нам, блондинкам, очень даже к лицу! У меня и 7 есть,но тот больше для любования.
Вам хорошо, уютно так)

<Marfa>
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение <Marfa> » 16 авг 2013, 20:32

Nataly, чудесные фотографии! Море..небо...воздух и молодая, цветущая, счастливая женщина! Выделяю особенно Восточные сладости, Волшебный узор (Султан) (Кликните, чтобы почитать оффтопик)... и, конечно же, Венский вальс бирюзовый! Спасибо за настроение! ^%

ЮТА, очень интересно на Вас смотрится этот Карнавал 17...немного неожиданно, не очень привычно что-ли...не пойму, но очень волнующе и очень красиво. Мне нравится! ^%

ЮТА
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение ЮТА » 16 авг 2013, 21:24

женя, Al St, <Marfa>, спасибо! Радость, разделённая с кем-то, усиливается многократно, как и приятный шлейф эмоций от приобретения чего-то нового и, тем более, не совсем привычного...
Добавлю ещё немного, со вспышкой:
Вложения
&quot;Карнавал&quot; 811-17...
"Карнавал" 811-17...
"Карнавал" 811-17...
"Карнавал" 811-17...

viktorinka
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение viktorinka » 16 авг 2013, 22:03

Nataly прекрасно! Я не знаю, какой образ в шали понравился больше! Гармония полнейшая и Вы -такая отдохнувшая, с сияющими глазами! :: ^% (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
Юта Закрутил Вас Карнавал в своем вихре- для меня это очень динамичная шаль и завораживающая! Без сиропа, поверьте- мне очень понравился ваш с ним тандем, и по темпераменту (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...вы схожи!!! ^%

Zabava
Любитель платков
Любитель платков

Сообщение Zabava » 16 авг 2013, 23:05

Дублирую фото из Как носить платки. Обуздала съезжающие постоянно за ухо шёлковые платки. Теперь ношу не снимая. Подробности повязывания в теме Как носить платки.

(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
Вложения
Восточные сладости-14
Восточные сладости-14

Zabava
Любитель платков
Любитель платков

Сообщение Zabava » 16 авг 2013, 23:36

Елена Премудрая, несколько раз пересмотрела Ваши фото. Счастливица совершенно счастлива на фоне этой кофточки. А Княжескому кофточку? Белую, голубую, сильно разбелённую или очень нежно розово-лиловую.ИМХО, надо всё мерить. И улыбку на лицо! Народ шеи свернёт, я уверена. Не отказывайтесь так легко от этой шали.Вы мне в ней очень понравились.
ЮТА ,ну, Вы смелая ! Коричневый Над серебряной водой укротили, теперь все коричневые шали Вам нипочём! Шёпотом так- а я которую неделю рассматриваю украдкой Карнавалы, в каталоге на сайте мануфактуры и в архиве. Есть подозрения, что в реале шаль фантастическая и очень многогранная. Но не отважусь, буду любоваться на всех, кружащихся в Карнавале всех цветов со стороны. Вам очень идёт ! А с рыженькой кофточкой Вы мерили? Должно быть тоже здорово!(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
Nataly, как хорошо, что Вы взяли на отдых шали. Если б не взяли, весь отпуск думали бы о них и жалели, что их нет.(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)... Вы "чистейшей прелести чистейший образец" (с) А Сладости... :: Всё понравилось необыкновенно!

viktorinka
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение viktorinka » 16 авг 2013, 23:40

Zabava спасибо за дубляж, я как раз в той теме сегодня не была, а там Вы красоту показываете, да еще с ценным советом по повязыванию платочка! Какой у Вас чудесный ансамбль сложился, юбочка какая :: (шелковая...)(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)..., платок и не скажешь, что большой, так аккуратненько завязан! Интересно, как будет смотрется с бахромой, не грубовато? У меня Восточные сладости 9, но еще страдаю по этим (*-( Но все шелка с бахромой.

Snegir66
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам
Род занятий: Тендер
Контактная информация:

Сообщение Snegir66 » 17 авг 2013, 03:57

Zabava, обалденно красиво в шелке и синей юбке. Я то же часто ношу шелк летом, но это лето у нас для шерстяных шалей выдалось.Вам очень идет синий.
ЮТА, какая молодец что купила этот карнавал.Мне больше всех нравится он на тебе.Очень идет, он так подчеркивает твою красоту.Вечером хорошо смотрится.Интересно как в солнечную погоду.
Я то же купила но еще не одевала, очень долго сомневалась, надо прогуляться с ним.

Любовь Анатольевна
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Любовь Анатольевна » 17 авг 2013, 10:07

Zabava писал(а):Дублирую фото из Как носить платки.
Я не узнала большой платок! ;) О, как его! ?*():
Решила, что больше не буду покупать большой шёлк - "тяжёлое" удовольствие.

Alenushka
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение Alenushka » 17 авг 2013, 10:08

Юта, очень хорошо Вам в этом Карнавал. Особенно со светлой одеждой.(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...

Tapya S
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам
Род занятий: Преподаватель

Сообщение Tapya S » 17 авг 2013, 14:41

boulangerie(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...

Юта, любуюсь,восхищаюсь ^% ^% ^% Хорошо, что есть ваша страничка в разделе "Любимая модель". Частенько туда заглядываю.

alanita
Любитель платков
Любитель платков

Сообщение alanita » 17 авг 2013, 17:27

Добрый вечер всем! Вот я и решилась с вами познакомиться поближе...Павловские платки и шали я открыла для себя совсем недавно,хотя у моей мамы есть два платка,она их активно носит,но вот у меня как-то не складывалось...Лежал себе в буфете платочек,показавшийся для меня слишком серым,не моим... нашла ваш форум - и поменяла этот платочек на другой,который пришёлся очень мне к сердцу.Большое сердечное спасибо форумчанке Alenushka за этот чудесный обмен.Считаю его первым своим платком - Павловские розы . Ну и понеслось...Две Тайны сердца - просто влюбилась в этот узор.Рококо - у нас,у блондинок синее -- наше всё! . И ,надеюсь, не последнее моё приобретение , спасибо форумчанке Slana -Майя 28 - первая моя шаль...критика приветствуется,но сильно не обижайте пожалуйста...Фоткалась сама,уж как получилось - не взыщите... :0:
Вложения
тайна корич копия.jpg
тайна простая копия.jpg
павловские розы копия.jpg

Alenushka
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение Alenushka » 17 авг 2013, 17:36

Alanita, очень здорово! Просматривала фотографии несколько раз, но так и не смогла выделить один платок. Все очень хороши. Показывайтесь чаще в Примерочной! ^% ^% ^%

НаНи
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение НаНи » 17 авг 2013, 17:38

alanita,ах,просто ах!изумительная красавица!удивительно хорошо вам в совсем разных колоритах!

alanita
Любитель платков
Любитель платков

Сообщение alanita » 17 авг 2013, 17:43

Ой,спасибо большое за добрые слова! (Кликните, чтобы почитать оффтопик)...
Вложения
майя 28 копия.jpg
рококо простое копия.jpg

Закрыто

Вернуться в «Смотрим. Примеряем. Выбираем.»