Примерочная 2
Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
Re: Примерочная 2
ЮТА, молодец! Правильный выбор! Я раньше думала,что этот колорит для брюнеток исключительно, а купила и поняла, нам, блондинкам, очень даже к лицу! У меня и 7 есть,но тот больше для любования.
Вам хорошо, уютно так)
Вам хорошо, уютно так)
- <Marfa>
- Эксперт по платкам
Nataly, чудесные фотографии! Море..небо...воздух и молодая, цветущая, счастливая женщина! Выделяю особенно Восточные сладости, Волшебный узор (Султан) (Кликните, чтобы почитать оффтопик)... и, конечно же, Венский вальс бирюзовый! Спасибо за настроение!
ЮТА, очень интересно на Вас смотрится этот Карнавал 17...немного неожиданно, не очень привычно что-ли...не пойму, но очень волнующе и очень красиво. Мне нравится!

ЮТА, очень интересно на Вас смотрится этот Карнавал 17...немного неожиданно, не очень привычно что-ли...не пойму, но очень волнующе и очень красиво. Мне нравится!

-
- Опытный платочник
женя, Al St, <Marfa>, спасибо! Радость, разделённая с кем-то, усиливается многократно, как и приятный шлейф эмоций от приобретения чего-то нового и, тем более, не совсем привычного...
Добавлю ещё немного, со вспышкой:
Добавлю ещё немного, со вспышкой:
- viktorinka
- Эксперт по платкам
Nataly прекрасно! Я не знаю, какой образ в шали понравился больше! Гармония полнейшая и Вы -такая отдохнувшая, с сияющими глазами!
(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
Юта Закрутил Вас Карнавал в своем вихре- для меня это очень динамичная шаль и завораживающая! Без сиропа, поверьте- мне очень понравился ваш с ним тандем, и по темпераменту (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...вы схожи!!!

Юта Закрутил Вас Карнавал в своем вихре- для меня это очень динамичная шаль и завораживающая! Без сиропа, поверьте- мне очень понравился ваш с ним тандем, и по темпераменту (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...вы схожи!!!

Дублирую фото из Как носить платки. Обуздала съезжающие постоянно за ухо шёлковые платки. Теперь ношу не снимая. Подробности повязывания в теме Как носить платки.
Елена Премудрая, несколько раз пересмотрела Ваши фото. Счастливица совершенно счастлива на фоне этой кофточки. А Княжескому кофточку? Белую, голубую, сильно разбелённую или очень нежно розово-лиловую.ИМХО, надо всё мерить. И улыбку на лицо! Народ шеи свернёт, я уверена. Не отказывайтесь так легко от этой шали.Вы мне в ней очень понравились.
ЮТА ,ну, Вы смелая ! Коричневый Над серебряной водой укротили, теперь все коричневые шали Вам нипочём! Шёпотом так- а я которую неделю рассматриваю украдкой Карнавалы, в каталоге на сайте мануфактуры и в архиве. Есть подозрения, что в реале шаль фантастическая и очень многогранная. Но не отважусь, буду любоваться на всех, кружащихся в Карнавале всех цветов со стороны. Вам очень идёт ! А с рыженькой кофточкой Вы мерили? Должно быть тоже здорово!(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
Nataly, как хорошо, что Вы взяли на отдых шали. Если б не взяли, весь отпуск думали бы о них и жалели, что их нет.(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)... Вы "чистейшей прелести чистейший образец"
А Сладости...
Всё понравилось необыкновенно!
ЮТА ,ну, Вы смелая ! Коричневый Над серебряной водой укротили, теперь все коричневые шали Вам нипочём! Шёпотом так- а я которую неделю рассматриваю украдкой Карнавалы, в каталоге на сайте мануфактуры и в архиве. Есть подозрения, что в реале шаль фантастическая и очень многогранная. Но не отважусь, буду любоваться на всех, кружащихся в Карнавале всех цветов со стороны. Вам очень идёт ! А с рыженькой кофточкой Вы мерили? Должно быть тоже здорово!(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
Nataly, как хорошо, что Вы взяли на отдых шали. Если б не взяли, весь отпуск думали бы о них и жалели, что их нет.(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)... Вы "чистейшей прелести чистейший образец"

- viktorinka
- Эксперт по платкам
Zabava спасибо за дубляж, я как раз в той теме сегодня не была, а там Вы красоту показываете, да еще с ценным советом по повязыванию платочка! Какой у Вас чудесный ансамбль сложился, юбочка какая
(шелковая...)(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)..., платок и не скажешь, что большой, так аккуратненько завязан! Интересно, как будет смотрется с бахромой, не грубовато? У меня Восточные сладости 9, но еще страдаю по этим
Но все шелка с бахромой.

- Snegir66
- Эксперт по платкам
- Род занятий: Тендер
- Контактная информация:
Zabava, обалденно красиво в шелке и синей юбке. Я то же часто ношу шелк летом, но это лето у нас для шерстяных шалей выдалось.Вам очень идет синий.
ЮТА, какая молодец что купила этот карнавал.Мне больше всех нравится он на тебе.Очень идет, он так подчеркивает твою красоту.Вечером хорошо смотрится.Интересно как в солнечную погоду.
Я то же купила но еще не одевала, очень долго сомневалась, надо прогуляться с ним.
ЮТА, какая молодец что купила этот карнавал.Мне больше всех нравится он на тебе.Очень идет, он так подчеркивает твою красоту.Вечером хорошо смотрится.Интересно как в солнечную погоду.
Я то же купила но еще не одевала, очень долго сомневалась, надо прогуляться с ним.
-
- Эксперт по платкам
Я не узнала большой платок!Zabava писал(а):Дублирую фото из Как носить платки.

Решила, что больше не буду покупать большой шёлк - "тяжёлое" удовольствие.
Юта, очень хорошо Вам в этом Карнавал. Особенно со светлой одеждой.(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
- Tapya S
- Эксперт по платкам
- Род занятий: Преподаватель
boulangerie(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
Юта, любуюсь,восхищаюсь
Хорошо, что есть ваша страничка в разделе "Любимая модель". Частенько туда заглядываю.
Юта, любуюсь,восхищаюсь

Добрый вечер всем! Вот я и решилась с вами познакомиться поближе...Павловские платки и шали я открыла для себя совсем недавно,хотя у моей мамы есть два платка,она их активно носит,но вот у меня как-то не складывалось...Лежал себе в буфете платочек,показавшийся для меня слишком серым,не моим... нашла ваш форум - и поменяла этот платочек на другой,который пришёлся очень мне к сердцу.Большое сердечное спасибо форумчанке Alenushka за этот чудесный обмен.Считаю его первым своим платком - Павловские розы . Ну и понеслось...Две Тайны сердца - просто влюбилась в этот узор.Рококо - у нас,у блондинок синее -- наше всё! . И ,надеюсь, не последнее моё приобретение , спасибо форумчанке Slana -Майя 28 - первая моя шаль...критика приветствуется,но сильно не обижайте пожалуйста...Фоткалась сама,уж как получилось - не взыщите... 

Alanita, очень здорово! Просматривала фотографии несколько раз, но так и не смогла выделить один платок. Все очень хороши. Показывайтесь чаще в Примерочной!

alanita,ах,просто ах!изумительная красавица!удивительно хорошо вам в совсем разных колоритах!
Ой,спасибо большое за добрые слова! (Кликните, чтобы почитать оффтопик)...