Примерочная 2
Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
- Nataly
- Эксперт по платкам
- Род занятий: scrittore
- Контактная информация:
Re: Примерочная 2
Оказывается, у меня синий период. Синие-голубые-васильковые-цветочные-орнаментальные...
- Nataly
- Эксперт по платкам
- Контактная информация:
Нежная-нежная Малиновка.
Легкий Венский вальс.
Невесомый Сон бабочки...
Легкий Венский вальс.
Невесомый Сон бабочки...
- Ванесса
- Эксперт по платкам
Елена Премудрая , Счастливица на Вас хорошо смотрится, на последнем фото особенно, про Княжеский - мне нравится, как он сочетается с таким цветом кофточки, но главное, лично для меня, это настроение, попробуйте еще разок сфотографироваться , не такое печальное лицо, и уверенность, что Вам это идет очень, вот тогда будет реально видно, Ваше или нет.
Nataly , все очень здорово, Восточные сладости на фоне моря, совершенно царская Юлия, золото ее рисунка перекликается с золотом волос, а какая нежность и воздушность в Малиновке, Венский вальс танцует, Бабочка присела перед полетом... Хороша Наташа!
Nataly , все очень здорово, Восточные сладости на фоне моря, совершенно царская Юлия, золото ее рисунка перекликается с золотом волос, а какая нежность и воздушность в Малиновке, Венский вальс танцует, Бабочка присела перед полетом... Хороша Наташа!
Nataly, спасибо за фото! Вот сегодня думала о Венском вальсе-12, как он в сравнении с Василисой -33. А тут - вы.
- Nataly
- Эксперт по платкам
- Контактная информация:
Ванесса, Женя,

- Tapya S
- Эксперт по платкам
- Род занятий: Преподаватель
Nataly, после просмотра ваших снимков сами собой вырвались слова: "Во всех ты душенька платочках хороша". Особенно понравились те, в которых есть оттенки перекликающиеся с цветом ваших волос (ВУ, Юлия, Восточные сладости, Венский вальс)
Последний раз редактировалось Tapya S 16 авг 2013, 19:05, всего редактировалось 1 раз.

Nataly, во всех шалях и платках вы смотритесь привлекательно и обворожительно
, но неужели вы их все брали с собой ?! в отпуск , в жаркую страну ? (Кликните, чтобы почитать оффтопик)...

- Nataly
- Эксперт по платкам
- Контактная информация:
Tapya S, спасибо! Я все шали люблю, пристрастна к ним, каюсь! А 

- Snegir66
- Эксперт по платкам
- Род занятий: Тендер
- Контактная информация:
Наташа такие хорошие фото, красавица и умница!Тебе все к лицу.
-
- Эксперт по платкам
А ещё коричневый Старый замок и Восточные сладости. Это по нашему, по платочному. На каждый день по платочку.СофиКо писал(а):(Кликните, чтобы почитать оффтопик)...

-
- Опытный платочник
Сударыни, какие все красивые! И в новинках, и в старинках, и на отдыхе, и на даче, и на работе...
Не осилить мне стольких страниц комментариями, но как обычно восхищена и благодарна за щедрые показы, снова загорелась желанием кое-что приобрести или хотя бы примерить.
Подхваченная вихрем красоты, так мощно льющимся со страниц Примерочной, буквально понеслась сегодня в магазин - "карнавалить"! Уже не смущает завышенная цена и моё уважительное "Вы" в обращении к семнадцатым колоритам - если уж ТАК хочется, то не просто можно, а нужно! Жизненно необходимо!
Пока только прикидываю, с чем буду носить, но носить буду точно - так мне сейчас кажется и чувствуется.
Выбирала из двух вариантов - 7 и 17. В общем, "комиссия" в составе меня, мужа и трёх продавщих из соседних отделов большого магазина единогласно проголосовала за "Карнавал"-17, за которым я и собиралась изначально.
Итак, "Карнавал" 811-17, всем хорошо известный и неожиданно стремительно открывшийся мне во всей своей мелкопереливчатой прелести:

Не осилить мне стольких страниц комментариями, но как обычно восхищена и благодарна за щедрые показы, снова загорелась желанием кое-что приобрести или хотя бы примерить.
Подхваченная вихрем красоты, так мощно льющимся со страниц Примерочной, буквально понеслась сегодня в магазин - "карнавалить"! Уже не смущает завышенная цена и моё уважительное "Вы" в обращении к семнадцатым колоритам - если уж ТАК хочется, то не просто можно, а нужно! Жизненно необходимо!
Пока только прикидываю, с чем буду носить, но носить буду точно - так мне сейчас кажется и чувствуется.
Выбирала из двух вариантов - 7 и 17. В общем, "комиссия" в составе меня, мужа и трёх продавщих из соседних отделов большого магазина единогласно проголосовала за "Карнавал"-17, за которым я и собиралась изначально.
Итак, "Карнавал" 811-17, всем хорошо известный и неожиданно стремительно открывшийся мне во всей своей мелкопереливчатой прелести:
-
- Эксперт по платкам
Tapya S - я скучала без вас! 
Елена Премудрая, мне в Счастливице понравилось - красители натуральных цветов вам больше к лицу.

Елена Премудрая, мне в Счастливице понравилось - красители натуральных цветов вам больше к лицу.

ЮТА, очень, очень красиво!