Примерочная 2
Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
Re: Примерочная 2
Viktorinka, как вам хорошо в обоих платках! Очень вам цвета идут, такие элегантные и нарядные!
Да, да ))))Зимородок писал(а):viktorinka, ...Машенька, и платочек правильный для себя выбрала, и повязала его красиво.
viktorinka, по всему видно, что дачная (хочется верить, что размеренная, а не "галопируемая") жизнь в шалях доставляет Вам удовольствие. Глаза-то у Вас какие...

Acacia, здорово Вам в платочке (а за спиной у Вас что, где красоты такие?)
Ванесса писал(а):...Я большую часть жизнь была со светлыми волосами...
Ой, при всей своей фантазии даже представить не могу...
Марина, мне на Вашей теперешней аватарке и стрижка и цвет волос очень нравится
- Селена
- Эксперт по платкам
- Род занятий: "В поисках утраченного времени"
Acacia,
какая Вы...ну..кинозвезда! Очень понравились Ваши показы.
viktorinka
, спасибо за показ любимого Вдоль по реченьке!
Белые одежды,
Беленький платок...
Вдоль по речке жизни -
Счастия зарок.

viktorinka

Белые одежды,
Беленький платок...
Вдоль по речке жизни -
Счастия зарок.

- SLana
- Эксперт по платкам
Acacia, эти Летние сумерки мои любимые, я от них млею.
Вам очень идут!
viktorinka, мне все ваши шали понравились, очень теплые, душевные фото, спасибо!
И невестка Ваша красавица!
Татьяна СПб, мой любимый лаймовый Сельби!
А Таинственный вечер-14 рулит! 

viktorinka, мне все ваши шали понравились, очень теплые, душевные фото, спасибо!

Татьяна СПб, мой любимый лаймовый Сельби!

В последнее время было несколько показов платка Вдоль по реченьке.
У меня тоже есть, 2 колорит; сказать, что мало ношу - это не сказать ничего, практически не ношу. Ибо не понимаю, с чем
Платок яркий по колориту (по мне так даже какой-то простовато-яркий), не зимний, и не парадно-выходной, однозначно. Носить, накинув углом на плечи (как показывала Юта), не хочу, просто "закрутить" у шеи - теряется весь рисунок. С белым, зеленым пробовала - по тону не попадаю, да и не нравится как-то; с черным - тоже "не айс". Вот и лежит красота, пропадает
А хочется ведь, чтобы было красиво и стильно
(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
У меня тоже есть, 2 колорит; сказать, что мало ношу - это не сказать ничего, практически не ношу. Ибо не понимаю, с чем

Минчанка, это я в австрийских Альпах, и туда уже платочки добрались 

SLana, я вот тоже как увидела этот колорит, так прямо сразу в него и влюбилась. Спасибо нашей форумчанке, она помогла достать.
Селена, спасибо, рада, что вам фото понравились. Ну люблю я фотографироваться в павловопосадских платках
Минчанка, а почему Вам не нравится этот платочек, по-моему, его со многим можно сочетать, цвета там универсальные.
Селена, спасибо, рада, что вам фото понравились. Ну люблю я фотографироваться в павловопосадских платках

Минчанка, а почему Вам не нравится этот платочек, по-моему, его со многим можно сочетать, цвета там универсальные.
- viktorinka
- Эксперт по платкам
Драже Оля , рада, что понравился показик!(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
Минчанка
Селена
SLana
Минчанка зачем прятать под кат такую фотографию! А вдруг кто, менее любопытный, не заглянет! Я еще не видела на форуме такое представление платочка! (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)... А с чем носить...ну и что, что с белым в тон не попадаете, попробуйте все же со светлыми оттенками поиграть, воздушно-летне-озорное что-то приходит на ум.(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...

Селена

Минчанка зачем прятать под кат такую фотографию! А вдруг кто, менее любопытный, не заглянет! Я еще не видела на форуме такое представление платочка! (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)... А с чем носить...ну и что, что с белым в тон не попадаете, попробуйте все же со светлыми оттенками поиграть, воздушно-летне-озорное что-то приходит на ум.(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...

Всем доброго дня!
Сколько же я пропустила в примерочной, листаю, наслаждаюсь. Новые интересные лица и новые прически у хорошо знакомых шалеманок.
Лето! Все цветут и хорошеют.
Natasik, фоторепортаж с улицы Княжеской просто бесподобен. У меня слов нет, любуюсь уже почти час, не могу оторвать глаз. Даже хочется что-то подобное сделать. Вроде все просто тут, но только на первый взгляд (впрочем, как на всех Ваших фото). И Вам и фотографу респект!
Snegir66, очень понравились Вы в белом Княжеском. Он создан для Вас. У Вас хорошего качества фотографии, можно как следует рассмотреть платок.
Аксинья, Вы для меня стали новым поводом заходить в примерочную почаще.
ЮТА, огромное спасибо за фотографии в заповеднике, они чудесны.
Каффа,
вот это летающее платье!
А с Княжеским совсем отпад! Очень люблю такие вещи. Вы прекрасны!
Машуня, Ваши фото достойны публикации где-нибудь в "ELLE" или "Vogue". Профессионально! Это то, к чему нужно стремиться.
Татьяна СПб, все хорошеете
. А я зеленую Сельби еще ни разу не выгуливала. То дожди, то жара. Вот взяла ее только в лес, чтобы подышала свежим воздухом.
Селена, первая фотография в редкостной Мелодии - класс!
Спасибо всем! Отдельное спасибо тем, кто показывает новинки, (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
И пока меня не исключили из Клуба, заплачу членский взнос.
Сколько же я пропустила в примерочной, листаю, наслаждаюсь. Новые интересные лица и новые прически у хорошо знакомых шалеманок.
Лето! Все цветут и хорошеют.
Natasik, фоторепортаж с улицы Княжеской просто бесподобен. У меня слов нет, любуюсь уже почти час, не могу оторвать глаз. Даже хочется что-то подобное сделать. Вроде все просто тут, но только на первый взгляд (впрочем, как на всех Ваших фото). И Вам и фотографу респект!
Snegir66, очень понравились Вы в белом Княжеском. Он создан для Вас. У Вас хорошего качества фотографии, можно как следует рассмотреть платок.
Аксинья, Вы для меня стали новым поводом заходить в примерочную почаще.

ЮТА, огромное спасибо за фотографии в заповеднике, они чудесны.
Каффа,

Машуня, Ваши фото достойны публикации где-нибудь в "ELLE" или "Vogue". Профессионально! Это то, к чему нужно стремиться.
Татьяна СПб, все хорошеете

Селена, первая фотография в редкостной Мелодии - класс!
Спасибо всем! Отдельное спасибо тем, кто показывает новинки, (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
И пока меня не исключили из Клуба, заплачу членский взнос.
- Зарина
- Опытный платочник
- Род занятий: Психолог
- Как хорошо - вот и сказочная Сирин
прилетела в чарующее платочное царство
.

-
- Эксперт по платкам
Зарина, о каком Карнавале Вы писали?Зарина писал(а):... и Вам может подойти, но всё же "щавельно"-зелёный (правда, сбалансированный кремово-бежевым и прекрасным розовым).
Сирин, а я про вас думала. Вернее вспоминала как вы автоспуском виртуозно пользуетесь. Хочу овладеть.
Приятно вас видеть вновь.

- Зарина
- Опытный платочник
- Род занятий: Психолог
Здравствуйте, Boulangerie
.
(Кликните, чтобы почитать оффтопик)...
Всего доброго и с уважением,
Ирина

(Кликните, чтобы почитать оффтопик)...
Всего доброго и с уважением,
Ирина
-
- Эксперт по платкам
Ага! Значит речь о 18-ом? Спасибо! 

- Селена
- Эксперт по платкам
- Род занятий: "В поисках утраченного времени"
Сирин
Боже! Как я рада Вас видеть!
Соскучилась по Вашим показам.
Зеленое Рыжее лето и "лаймовая" шаль Сельби - путь не новинки, но ничуть не хуже, а может и лучше.