Примерочная 2

Демонстрируем ношение платков и шалей.

Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва

Zabava
Любитель платков
Любитель платков

Re: Примерочная 2

Сообщение Zabava » 10 авг 2013, 21:43

Snegir66, как хороша Аня в этой шали, комплект с джинсами и сложного цвета сиренево-розовой сумкой смотрится безупречно(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)....
Вот совпадение, 2 шали, которые нравятся очень и вызывают колебания наибольшие, показаны на одной странице-Майя-15 и Миндаль-20.Значит, надо брать обе :lol:
Календула, Карнавал , конечно, Ваша шаль , это видно сразу и всё про него понятно. А вот про Миндаль не всё сразу понятно, и всё не просто и есть интрига и загадка. Но ведь когда просто, то и неинтересно, правда? А то, что Вы найдёте под эту шаль платье и украшения, и не будете робеть с ней, и покажете так, что мы тут все упадём(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...- у меня никаких сомнений нет. Если честно, очень мне эта шаль нравится и я сама всё взвешиваю и рассчитываю, пойдёт-не пойдёт, с чем носить и т.д. А Вы смелая-ррраз и набросили ^% .(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
Последний раз редактировалось Zabava 10 авг 2013, 21:47, всего редактировалось 1 раз.

alanita
Любитель платков
Любитель платков

Сообщение alanita » 10 авг 2013, 21:45

Snegir66 Давно смотрю Ваши показы, но дочка ваша меня сразила.Какая красивая,милая,нежная...и эта Майя - как же она мне нравится...но вот рядом нет у меня магазина,чтоб посмотреть, а по инету страшновато - прочитала,что не очень хороший прокрас у неё... как бы я хотела такую шаль!

Балукова
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Балукова » 10 авг 2013, 21:52

Лена Календула ^% , все тянет смотреть на Вас в "Миндале". Очень хорошо.Разве Вы сами не чувствуете? А фото, где "вроде полегче..." вообще надо в рамку и на стену!

SLana
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение SLana » 10 авг 2013, 21:55

Балукова писал(а): Snegir66 , для меня это лучший показ шали "Майя" на нашем форуме.
+100 8-)
Да, шаль оказывается совсем юная, как девочка! Нежность! :: (*-(

Селена
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам
Род занятий: "В поисках утраченного времени"

Сообщение Селена » 10 авг 2013, 22:11

Slana :: , спасибо!
Snegir66 ^% , чудесный показ Майи!Чудесная улыбка у дочи!
Белая :D , очень мило!Смело проходите в Примерочную, чаще показывайтесь,хочется видеть Вас, нежную и трогательную.

Зимородок
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение Зимородок » 10 авг 2013, 22:24

Snegir66, красавица у Вас Анечка, я даже сначала не обратила внимание на свою любимую шаль! Засмотрелась на взгляд, улыбку ! А образ очень интересный получился, что-то такое из 60-х!

Зимородок
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение Зимородок » 10 авг 2013, 22:42

Белая, Оля, Вам очень идёт этот колорит Незнакомки!

viktorinka
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение viktorinka » 11 авг 2013, 00:42

Белая Оля, как Вы быстро смогли адоптировать платочки в современный городской образ ( запомнился очень симпатичный показ в Ваш день рождения) И незнакомка контрастно и стильно устроилась на плечиках, мило и грациозно! Молодчинка, мне кажется - Вы чувствуете настроение шалечек и они отвечают Вам взаимностью! ^% ::

caprizze
Любитель платков
Любитель платков

Сообщение caprizze » 11 авг 2013, 01:06

Календула, ОЧЕНЬ разделяю Ваши чувства к Миндалю 20. Я его когда в руки взяла-выпустить не смогла, он прекрасен. Мне кажется необходимо, кроме 100% верной палитры иметь шали для разнообразия, некоторые для иного взгляда, другие для серьезность образа и даже шали для некой доли хулиганства, разные в общем. Чернопольность его пугает со стороны, но на плечах он умеет в себя влюбить.

Snegir66,спасибо за ВСЕ Ваши показы, Вашим коллегам спасибо (я так же ношу маленькие шелкушки-попрыгушки иногда) и конечно Вашей милой и обаятельной девочке. Ну какие могут быть еще слова, кроме хороших?

Белая, Оля, как авантажно повязан платочек, прелесть!(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...

Аксинья
Опытный платочник
Опытный платочник
Род занятий: бухгалтер

Сообщение Аксинья » 11 авг 2013, 07:04

Прошу прощения у всех уважаемых поклонниц ППМ за то, что не комментирую показы.Бог,к сожелению, таланта не дал. С большим удовольствием просматриваю фото и читаю комментарии.Все последние покупки,благодаря примерочной. Последняя, "Волшебный узор", в восторге неописуемом!!!
Вложения
DSCN3904.JPG
Последний раз редактировалось Аксинья 11 авг 2013, 07:07, всего редактировалось 1 раз.

Аксинья
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение Аксинья » 11 авг 2013, 07:06

Волшебный узор,восстановлен Н. Белокур
Вложения
DSCN3925.JPG

Аксинья
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение Аксинья » 11 авг 2013, 07:38

Может и мои фотографии могут кому-то определиться с выбором.

НаНи
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение НаНи » 11 авг 2013, 07:43

Аксинья,как нежно!вы совсем другая в этой шали-мягкая,задумчивая)
На меня шали очень влияют,каждая дает какое-то настроение,заряд энергии,спокойствие и так далее)
Вы очень,очень красивая! ^%

НаНи
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение НаНи » 11 авг 2013, 07:45

Кстати,я в первый момент подумала,что это Драгоценная,есть в них общее.

Лена-Календула
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Лена-Календула » 11 авг 2013, 10:47

Slana, Kowwikot, благодарю за оценку Миндаля! Вот видите, одна и таже шаль видится по-разному каждой из нас. И , все-таки, как девочки здесь пишут, порой это ОНИ нас и зовут, и приручают, и выгуливают. И Миндаль - из таких, колдовских, живых, непознаных...Думаю, что дальше еще больше его полюблю и подружусь с ним доверюсь ему.
Балукова, Наталия Витальевна! Спасибо за Ваше , может и незаслуженное, отношение ко мне и моим выходам. Очень люблю Вас! Блага Вам во всем!
caprizze Да-да-да! Как верно Вы сказали о разных шалях! У меня точно так. Спасибо.
Аксинья, Каждый ваш показ - как новая картина! Вы так гармоничны, красивы, таинственны. И бог с ними, с коментариями - только выходите почаще!

Закрыто

Вернуться в «Смотрим. Примеряем. Выбираем.»