Примерочная 2
Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
- ElenaZ
- Эксперт по платкам
- Род занятий: Jus est ars boni et aequi
Re: Примерочная 2
viktorinka, очень бирюзовые - Кружева и Разводной, Ручеек хорош, Княжеский 13 - он какой-то универсальный, на мой взгляд, идет многим, Вам тоже
Ну и Сказка неплохо (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...

viktorinka, и я отчего-то хочу "поиграть" с Вами в предложенную угадайку.
Вы мне очень нравитесь в Княжеском 13-м! Под ваши голубые глаза он идеален. Кн. 18, увы, мне на Вас совсем не понра, не стану говорить почему. Сказка Вас забивает. А вот в Галине очень хотелось бы увидеть Вас еще и еще, жаль голова опущена на фото, мне думается она Ваша - красавица! В Феврале сложился очень благородный образ, идет Вам его охристость, идет! 

viktorinka , я за Княжеский-13 и за Феврали (включая синий)
amura217, прекарасно выглядите!
Песня ветра - одно это название Вам уже идет! Оно легкое, как и Вы (например, на подъем) и доброе, поэтичное по сути. Люблю этот колорит, Вам он еще и под цвет волос хорош
Snegir66
, ниспадающие с плеча голубые гортензии - это очень красиво! И сколько солнца в этом малыше! Не грустите ни-ког-да! 

Snegir66

- Ненила
- Любитель платков
Victorinka мне на Вас очень понравились бирюзовые платки Разводной-30 и Осенние кружева, из шалей мне на Вас понравился Княжеский -18, а Сказка вас съела, но это взгляд с моего монитора- в жизни всё может быть по- другому.
- Snegir66
- Эксперт по платкам
- Род занятий: Тендер
- Контактная информация:
Обеденный проминад и тренировки в фотоделе продлжаются.
Сегодня я пришла на работу в очень джинсовой шали Таинственный вечер 1539-14.Цвет каймы под цвет джинс.
Сегодня я пришла на работу в очень джинсовой шали Таинственный вечер 1539-14.Цвет каймы под цвет джинс.
-
- Опытный платочник
- Род занятий: преподаватель немецкого языка
Snegir66, Юля, на последней фотографии ты похожа на знаменитую актрису, которая позволила себя сфотографировать. 

- <Marfa>
- Эксперт по платкам
Snegir66, так нравится Таинственный вечер 14 на Вас! Восхитительно! Мысленно представила темно-синие джинсы -
! И вспомнила Ваш показ 12 Таинственного вечера, так ошеломивший меня (Кликните, чтобы почитать оффтопик).... А был еще красный! Похоже, что мне все колориты этой шали нравятся, и на Вас, и сами по себе...редкий случай у меня
! Спасибо Вам за показы! 

-
- Опытный платочник
- Род занятий: преподаватель немецкого языка
Marfa, мне тоже все колориты Таинственного вечера нравятся и на Вас, и на Юле, и на
себе.... И тоже редкий случай.... Борюсь с желанием купить ТВ-4, когда есть ТВ-3, они же почти одинаковые, но такие красивые и разные.... 

- Snegir66
- Эксперт по платкам
- Род занятий: Тендер
- Контактная информация:
<Marfa> писал(а):Snegir66, так нравится Таинственный вечер 14 на Вас! Восхитительно! Мысленно представила темно-синие джинсы
- Селена
- Эксперт по платкам
- Род занятий: "В поисках утраченного времени"
Snerir66
, очень понравилось предпоследнее фото. 

- Natasik
- Эксперт по платкам
- Род занятий: Архитектор
- Контактная информация:
Я с Вами в одной песочницеКалендула писал(а): Вот ломает-то меня! Все-таки тоже вчера шаль выбрала, но показываться уже боюсь[/cut]

viktorinka, мне на Вас все сине-голубое понравилось))) - Разводной, Княжеский (не черный), синий Февраль, Осенние кружево. Сказка тоже хорошо, но как она выглядит в жизни не знаю, по моим заочным ощущениям эта шаль немного фольклорная.
- Ванесса
- Эксперт по платкам
Natasik писал(а):Я с Вами в одной песочницеКалендула писал(а): Вот ломает-то меня! Все-таки тоже вчера шаль выбрала, но показываться уже боюсь[/cut]не знаю как меня угораздило))) но шаль все-таки оставлю.
Ну, покажииииите! Или хоть расскажииииите! А то же любопытство замучало!

Snegir66
Юля, всегда восхищаюсь, как в ваших показах "играют" именно бирюзово- голубые оттенки, даже если нет попытки "вытянуть" их с помощью одежды и/или аксессуаров.
Юля, всегда восхищаюсь, как в ваших показах "играют" именно бирюзово- голубые оттенки, даже если нет попытки "вытянуть" их с помощью одежды и/или аксессуаров.

- Лена-Календула
- Эксперт по платкам
Ванесса Марина! Мои муки и метания впору в учебник по психиатрии вписывать.(Кликните, чтобы почитать оффтопик)...