Дамы, добрый день! Тут, как всегда, столько новостей и красивостей!
Snegir66,
Календула, какие прекрасные фото! И шали чудные и дамы в них прекрасные! Елена, как на Вас Цыганка Аза прекрасно смотрится. И Счастливица-16
(Кликните, чтобы почитать оффтопик)...(я себе все-таки ее нашла и заказала - большой подарок на ДР)
И еще Миндаль на Вас понравился, я его не очень

, но именно этот колорит и именно на Вас - понравился.
Аксинья, всегда с большим удовольствием рассматриваю Ваши фото - такая гармония во всем! И взгляд - такому нельзя научиться - только родиться и ощущать себя так
Татьяна СПб, какая песня - вышиванка и Цветущий сад!
Дамы, все прекрасны, извините, что не всех отметила

- все на бегу.
Я тоже не с пустыми руками - с хвалой и признанием в любви к Февралю-15 (купила его в начале лета под биркой Чародейки и долго ломала голову, что что-то тут не сходится

). До чего же благодарный и неприхотливый платочек, все лето он активно носится мной во всех путешествиях - из города на дачу, на даче прохладным вечером, поехали в Кунгур, в пещеры - и там выручил: в пещере на голову, по дороге домой ребенок под ним спал (как одеялом закутался: "мам, так хорошо, не жарко и не холодно, и темно"), в Пермь поехали с мужем - снова он со мной. Сочетание скромное, дорожное - с джинсами. Но в голове уже сложилось несколько более городских вариантов, домой вернусь - попробую, а пока так...