Примерочная 2
Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
-
- Эксперт по платкам
Re: Примерочная 2
Аксинья, красивый образ получился. И даже платье в стиле 80-х. У меня похожее было (с отложным воротничком и пояском). Платок без бахромы - свежо получилось.
- olgaballet
- Эксперт по платкам
Аксинья,
мне очень понравилось и платьюшко милое.

Здравствуйте,дорогие фрумчанки,благодарю за море позитива и красоты.Очень давно заочно восхищаюсь всеми,но хочется и не только заочно!Как раскрывается платок,как неожиданно играет узор,какое богатство вариантов!Спасибо.
- Селена
- Эксперт по платкам
- Род занятий: "В поисках утраченного времени"

согласнаженя писал(а):какой красивый зеленый Турецкий! Аксинья , спасибо за фото.

- Ванесса
- Эксперт по платкам
Аксинья , очень хороший сложили комплект, свежесть платья, оно как яркая сочная травка, подчеркивает прохлада платка, листва темных аллей, и интересное украшение, сумка с туфлями хорошо подпевают.
Селена,
Спасибо
Спасибо

- Селена
- Эксперт по платкам
- Род занятий: "В поисках утраченного времени"
Всегда рада новичкам!
Конфитесса,расскажите, пожалуйста,если можно, о себе. Давно ли носите шали\платки? 

"Княжеский" в Минске.
Снимал ребенок,так что композиция получилась весьма своеобразной
Очень жалела,что не получилось встретиться с минчанками.Надеюсь,что в следующем году все сложится и встреча состоится.
Снимал ребенок,так что композиция получилась весьма своеобразной

Очень жалела,что не получилось встретиться с минчанками.Надеюсь,что в следующем году все сложится и встреча состоится.

- kowikkot
- Опытный платочник
- Род занятий: Социолог-исследователь
Аксинья
Отличный показ моего любимого Турецкого, очень понравилось как вы подобрали весь комплект. Я его опять начала активно носить именно после того как удалила бахрому.

- Branchette
- Эксперт по платкам
Аксинья, тот редкий случай, когда не хочется рассматривать отдельные детали, настолько всё цельно.
чаровница, очень хорошо смотрится Княжеский с белыми брючками. Только я определилась с Княжеским-13(долго не могла выбрать ), а тут задумалась опять-может , лучше Княжеский-14, такой на нём "правильный" синий для меня.
Была вчера в Суздале, наводила ревизию в тамошних сувенирных рядах (бывают там всякие интересные находки-то Русский танец синий и зелёный всплыл, то Красная горка синяя).И как-то быстро купились Осенние кружева-11. Давно хотела, но не решалась.Вот результат. Навертела на себя," не отходя от кассы".
(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
Была вчера в Суздале, наводила ревизию в тамошних сувенирных рядах (бывают там всякие интересные находки-то Русский танец синий и зелёный всплыл, то Красная горка синяя).И как-то быстро купились Осенние кружева-11. Давно хотела, но не решалась.Вот результат. Навертела на себя," не отходя от кассы".
Мой любимый и постоянно носимый Берег грёз-6(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
Селена,спасибо.Первый платок "Полнолуние" был куплен в конце 90х,до сих пор носится и
любим,за ним "Февраль" и так потихонечку идет пополнение платочной коллекции.Больше года
просматриваю форум,открываю платки и шали.Огромное спасибо всем форумчанкам,благодаря этому форуму легко выбирать платки в подарок,у подружек все носится.Платки чаще ношу палантином или "бородой".Редко в намотке,думаю,что пока редко.
любим,за ним "Февраль" и так потихонечку идет пополнение платочной коллекции.Больше года
просматриваю форум,открываю платки и шали.Огромное спасибо всем форумчанкам,благодаря этому форуму легко выбирать платки в подарок,у подружек все носится.Платки чаще ношу палантином или "бородой".Редко в намотке,думаю,что пока редко.
Zabava,Ваши аметисты и Берег грез! супер.