kowikkot, Агнешка, oksi, Ванесса, Eva, Baccara, Жаворонок, Брусника, MashaL, Nataly, Истра, огромное спасибо за ваши мнения.
Первая в списке (после Волшебного узора) - Восточные сладости 1429-14, буду покупать
А дальше, Вы мне дали повод подумать... над Юлией 14.. она следующая по списку....
Когда я примеряла шали, складывались разные ощущения с ними.
Радоница 920-18 - шаль красивая, торжественная, влюбилась в нее. Но она не для повседневной носки. В театры выбираюсь я (последнее время) крайне редко....
Юлия 1230-14 - красивейшая шаль, но при примерке не поняла ее. Мне показалось, что не мое... Померю еще. Посмотрю.
Таинственный вечер 1539-18 - шаль на ощупь великолепная, тонкая, "шелковистая". Понравилась очень. Но эту шаль решила не покупать, так как есть похожая "Ларец самоцветный" 762-17 (сестра подарила)
Майя 372-22 и Волшебница 992-0 - эти шали мерила, как экспериментальные.

Те колориты, которые считаю не своими. От Майи остались приятные чувства. В этом цвете купить не решусь. Другие надо померить.
А вообще, мне очень понравился процесс, буду еще искать "свои" шали и рассчитываю на вашу помощь, как сейчас. Возможно Юлия 14, действительно, мое.
Надо по экспериментировать и померить Волшебница 992-10
Всем большое спасибо за помощь!!!