Примерочная 2
Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
- Ванесса
- Эксперт по платкам
Re: Примерочная 2
fakell , я тоже за Сладости и Таинственный вечер.
- Eva
- Опытный платочник
- Род занятий: реклама
fakell, и синяя Юлия - тоже чудесно!
fakell, синие Сладости и Юлия...
- <Marfa>
- Эксперт по платкам
Анжелика, спасибо за удовольствие видеть Вас и Вашу малышку! Всегда радуюсь Вашим образам в шалях, Вашему задорному виду, чувству юмора и постам, полным позитива. Вы очаровательны! Очень нравится на Вас Счастливица чернопольная...хорошие фото!
Брусника, я, являясь Вашей давней поклонницей (Кликните, чтобы почитать оффтопик)..., не могу не отметить Ваш удивительно тонкий вкус! Мне и в прежнем варианте нравилось, и в этом очень здОрово! И Драгоценная 0 на Вас очень нравится. Как я люблю их...эти Драгоценные! И спасибо за фото!
Nataly, замечательно, ну просто очень замечательно! Вы умеете подбирать платочки и укладывать их мастерски! Такая молоденькая, такая хорошенькая!
berta8, спасибо за такие красивые "иллюстрированные" показы! Спасибо за Иркутск, он необыкновенно красив на Ваших фото! Очень понравилось здание краеведческого музея и Ваше фото в Карнавале на его фоне.(Кликните, чтобы почитать оффтопик)... P.S. Это комплимент, если что
Натик, и Вам, и Вашей дочке - большущее спасибо за показ новой Славянки! Ну ничего с собой не могу поделать
, нравится мне эта шаль! Лето... загородный дом... веранда...стрекот цикад...чай с земляничным вареньем и Славянка на плечах. 

Брусника, я, являясь Вашей давней поклонницей (Кликните, чтобы почитать оффтопик)..., не могу не отметить Ваш удивительно тонкий вкус! Мне и в прежнем варианте нравилось, и в этом очень здОрово! И Драгоценная 0 на Вас очень нравится. Как я люблю их...эти Драгоценные! И спасибо за фото!

Nataly, замечательно, ну просто очень замечательно! Вы умеете подбирать платочки и укладывать их мастерски! Такая молоденькая, такая хорошенькая!

berta8, спасибо за такие красивые "иллюстрированные" показы! Спасибо за Иркутск, он необыкновенно красив на Ваших фото! Очень понравилось здание краеведческого музея и Ваше фото в Карнавале на его фоне.(Кликните, чтобы почитать оффтопик)... P.S. Это комплимент, если что

Натик, и Вам, и Вашей дочке - большущее спасибо за показ новой Славянки! Ну ничего с собой не могу поделать

- <Marfa>
- Эксперт по платкам
kowikkot, дорогая и замечательная, и-зу-ми-тель-ная новая аватарка! Супер! Красавица Вы! 

- Малинка
- Любитель платков
- Род занятий: Архитектор
Брусника новый цвет волос очень красивый
Nataly красотка, а на фоне тюльпанов- загляденье
Берта любимый Карнавал хорош во всех колоритах, а с Вашим цветом волос идеально)))
Я,с приходом теплых денёчков,активно ношу повязки из платков на голове. Воздушный поцелуй единственный( пока)из продукции ППМ, который удачно лег и по цвету хорош.

Nataly красотка, а на фоне тюльпанов- загляденье

Берта любимый Карнавал хорош во всех колоритах, а с Вашим цветом волос идеально)))
Я,с приходом теплых денёчков,активно ношу повязки из платков на голове. Воздушный поцелуй единственный( пока)из продукции ППМ, который удачно лег и по цвету хорош.
Я тоже за синюю Юлию.Eva писал(а):fakell, и синяя Юлия - тоже чудесно!
fakell, Таинственный вечер тоже хорошо, но вы только что орнаментальную шаль уже купили. По той же причине Восточные сладлсти отпадают. Аромат любви в этом колорите -не ваш. Радоницу в другом колорите надо. Этот колорит очень торжественный и обязываюший.Так что исключительно моё мнение-Юлия синяя. Но решать вам, что к душе ближе, естесственно.
- kowikkot
- Опытный платочник
- Род занятий: Социолог-исследователь
<Marfa>
Спасибо! а я очень жду вашего визуализированного появления!
Малинка-картинка
! У меня сейчас разрыв сердца будет - это лабрадорит?

Малинка-картинка

kowikkot это Воздушный поцелуй. Не отвлекайтесь! 

- Малинка
- Любитель платков
- Род занятий: Архитектор
kowikkot
это гелиотроп (яшма), цвет- изумительный просто.

- kowikkot
- Опытный платочник
- Род занятий: Социолог-исследователь
WOW! Я даже не сразу поняла о каком "поцелуе" идет речь 

Майя 372-22 Регунова Екатерина
Волшебница 992-0 Старинный рисунок, конца XIXв. Восстановлен Н. Белокур
Осеннее танго 1538-12 Дадонова Ирина
Волшебница 992-0 Старинный рисунок, конца XIXв. Восстановлен Н. Белокур
Осеннее танго 1538-12 Дадонова Ирина
fakell вместо зеленой Майи и золотистой Волшебницы одну Волшебницу зеленую. Она самая лучшая и вам будет хорошо.
От Осеннего танго у меня эстетический шок-совета дать не могу.
От Осеннего танго у меня эстетический шок-совета дать не могу.

- Marishel
- Опытный платочник
Ооо, как я "запустила" примерочную, столько пропустила, завтра отпишусь, уже поздно, так что я быстренько покажусь, на днях получила Незнакомку, для меня платки в таком стиле "слишком" и я их побаиваюсь, поэтому начала с малыша(89х89), но какая красота, каждый цветочек рассмотрела... 

oksi ,Rakita, Nataly,korovka,Traviata, kremastra,Наталёна, Варвара,Ванесса
Огромное спасибо вам за отзывы
Nataly как здорово
такое цветение и Вы как самый яркий цветок, очень хорошо Вам такой коралловый цвет подходит
fakell Добро пожаловать
мне особенно понравились на Вас Волшебный узор-2, Восточные сладости-14 ,Юлия-14, Таинственный вечер-18
kowikkot Алла, спасибо
, такая красивая новая аватарка у тебя
berta8 Карнавал-7 яркий такой, "горит" на солнышке
Натик спасибо за показ синей Славянки
,хоть и напоминала она Миндаль, а в сравнении совсем разные они
miska_sosiska спасибо Вам, а как интересно Вы соединили Драгоценную с Мартовским, хорошо сочетается по цвету
<Marfa> спасибо Вам за добрые слова
Малинка одним словом-звезда
Marishel стильная красотка
, а малышка Незнакомка изюминку добавляет

Nataly как здорово

fakell Добро пожаловать

kowikkot Алла, спасибо

berta8 Карнавал-7 яркий такой, "горит" на солнышке
Натик спасибо за показ синей Славянки

miska_sosiska спасибо Вам, а как интересно Вы соединили Драгоценную с Мартовским, хорошо сочетается по цвету
<Marfa> спасибо Вам за добрые слова

Малинка одним словом-звезда

Marishel стильная красотка