caprizze, спасибо! Обязательно и 30 покажу. Много чего есть ещё показать, надо в полях красоту запечатлеть только. Какие наши годы!
Agripina, мерси!
Фалитаce, благодарю! Здорово, что у вас пожелания которые ещё можно заказать с сайта, а не искать с фонарями и собаками по сундукам и амбарам!
И хочется порадоваться за всех милых дам, у каждой красота в деле! Это ж я недельный парад красоты пропустила!
kowikkot, богатейший Торжок с красивейшей яркой бахромой, я бы такое носила с удовольствием!
метель, так аккуратно и к месту вы станцевали с леопардами!
Провизор, поздравляю с находкой. Ваша Лариса мне показалась такой уютной!
MashaL, кажется после ваших показов Русской красавицы у мануфактуры этот платок – хит продаж!
Traviata, хороши на вас оба платочка! Ворона на хвосте принесла, что у вас теперь Русский танец есть, ждём выступления в примерочной!
Наталёна, хороша! Аватарка богемная.
Татьяна СПб, ваши орхидеи в цвет Питерского неба и вам к лицу.
НатальяТ, ваши фотографии просто шик и красота! Такой прекрасный выбор шалей в коллекции. Всё поёт на Вас! Но Восточная птица васильковая – просто неземной красоты! Хочу и ищу её теперь! Миндаль – роскошный! А юбка у вас превосходная.
(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...Расскажите в ЛС где можно взять подобную красоту?
Место для фото выбрано славно. Слишком много всего в превосходной степени, но по-другому, глядя на вас, не получается!
Rakita, ваши фотографии уже рассматривала ранее, но с удовольствием познакомилась с ребятишками и вашими шалями! Подборка с настроением.
Календула, Весенний ручеёк так уместен на отдыхе. Воздушный, послушный, нежный, трогательный, вас украсил!
LanaV, Именинница и правда городской платок, подходит к обоим образам.
Зарина, Slana, вот это да! Праздник цвета, красоты, раритетов! Покорила Волшебница солнечная и Лунный свет. Шаледамам надо чаще друг к другу в гости с чемоданчиками ездить.
Фалитаce, вам идёт Волшебница. А под Журавушку причёска необычная. Фаинку вам надо в Детской Примерочной показать, она быстро с другими ребятишками найдёт о каких платках поговорить, похихикать.
amura217, как вы классно приспособили Трубадура! Я его видела только на фотографиях сайта – совсем не приглянулся, а у вас он цветами словно ободком уложен, загляденье.
Agripina, от ваших фотографий веет благородством и спокойствием. Такая прекрасная русская стать, обрамлённая шалями. Фотограф у вас добрый, всегда с удовольствием разглядываю его работы.
(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...Розы и пионы ваши ношу и обожаю! Вспоминаю добрым словом Вас! Это самая любимая шаль без бахромы у меня.