Платок красивый. (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...Фалитаce писал(а):Отсюда моя аватарка
Примерочная 2
Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
- Наталёна
- Эксперт по платкам
- Род занятий: Интернет-предприниматель
Re: Примерочная 2
- фуллерен
- Опытный платочник
- Контактная информация:
Фалитаce
Вы думаете, если просьба http://platforum.ru/viewtopic.php?p=220067#p220067 изложена вежливо, то можно ее игнорировать?
и еще, пожалуйста, прочитайте эту тему Краткий путеводитель по форуму для новичков
Вы думаете, если просьба http://platforum.ru/viewtopic.php?p=220067#p220067 изложена вежливо, то можно ее игнорировать?
и еще, пожалуйста, прочитайте эту тему Краткий путеводитель по форуму для новичков
- Фалитаce
- Новичок
- Род занятий: хойи.кадеуксы.восточный танец.
Так вышло при увеличении...Наталёна писал(а):Платок красивый. (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...Фалитаce писал(а):Отсюда моя аватарка

- Фалитаce
- Новичок
- Род занятий: хойи.кадеуксы.восточный танец.
Простите,не заметила,пишу с телефона,предпологала,что могу что-то не так сделать,так и вышло....потараюсь всё выполнять...фуллерен писал(а):Фалитаce
Такая, как на третьем фото на блондинке настоящая цветопередача.Истра писал(а):Дорогие дамы, требуется помощь зала!Совершенно потрясло меня Лето в Павлове- 18 в показе Snegir66, но дальнейший просмотр фотографий привел в полную растерянность ... Какое же оно, это Лето в Павлове...? Даже в этом посте кажется, что на первой фотографии одна шаль, а на второй и третьей- совершенно другая...
- Наталёна
- Эксперт по платкам
- Род занятий: Интернет-предприниматель
Нужно маленький цветочекФалитаce писал(а):Так вышло при увеличении...Наталёна писал(а):Платок красивый. (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...Фалитаce писал(а):Отсюда моя аватарка

- фуллерен
- Опытный платочник
- Контактная информация:
Фалитаce 

Сударыни, большое спасибо всем за красоту!

- Snegir66
- Эксперт по платкам
- Род занятий: Тендер
- Контактная информация:
Истра, на мой взгляд Лето в Павлове 18 холодное, но это не значит, что Вам не пойдет. Я сегодня постараюсь в теме "сравнение колоритов" сделать цветовой анализ. Тогда и решите. Снимки, сделанные в посте, на который Вы указали, в помещении при искусственном освещении, первое фото у окна, остальные нет. Вообще шаль действительно потрясающая и 17 и 18 колориты, что интересно, коллеги по работе ее выделяют из всех, т.е если все мои платки кажутся им одинаковыми как один, то "лето" - это второй платок. следовательно у меня всего два платка, это "лето" и все остальные. Вот такой дилетантский взгляд обывателей...
Любопытно, но мои родственники тоже так считают! У меня две шали- Лето и остальные! Лето в Павлове-18- очень яркая шаль, на улице ее сразу замечают, она запоминающаяся! В ней что-то такое есть магнетическое!Snegir66 писал(а):Истра, на мой взгляд Лето в Павлове 18 холодное, но это не значит, что Вам не пойдет. Я сегодня постараюсь в теме "сравнение колоритов" сделать цветовой анализ. Тогда и решите. Снимки, сделанные в посте, на который Вы указали, в помещении при искусственном освещении, первое фото у окна, остальные нет. Вообще шаль действительно потрясающая и 17 и 18 колориты, что интересно, коллеги по работе ее выделяют из всех, т.е если все мои платки кажутся им одинаковыми как один, то "лето" - это второй платок. следовательно у меня всего два платка, это "лето" и все остальные. Вот такой дилетантский взгляд обывателей...
Ох... Не знаю куда разместить эти фотографии. И примеркой это не назовёшь,наряд не подходит. И в Коллекционируют сейчас обсуждают новинки,не хочется влезать.Ну да ладно пусть здесь полежат. 

И как настоящий маньяк, я опять со Славянкой. 

- Лена-Календула
- Эксперт по платкам
Agripina, От Вас , как всегда, трудно оторвать взгляд! Все показы замечательны. Но я, тоже как маньяк зеленых, не могу не выделить Славянку! Незаслуженно малозаметна она у нас. А ведь красавица!
Agripina, Ваши фото точно здесь по адресу. Как Вам удается подобрать то, что Ваше? Не промахнулись ни разу (мой взгляд). Душевные фото.
Agripina,очень,очень понравились Вы в Таинственном вечере-12.Все более внимательно смотрю на этот колорит,он прекрасен!