Примерочная 2
Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
Re: Примерочная 2
amura217, я рада Вашему появлению! Шолпан не люблю, но на Вашем фоне он смотрится красавцем. Достопочтенная Солох впечатлила, так и хочется улыбнуться в ответ.
- SLana
- Эксперт по платкам
Девочки, спасибо вам большое! Для меня были открытием 9-й Карнавал, Февраль и оранжевая Волшебница, я не ожидала, что они будут так хороши и лягут в масть!
Зариночка, спасибо большое за прекрасное общение, за замечательную фотосессию, за чудесные шали, которые удалось примерить, очень рада знакомству, жаль только, что время пролетело так быстро. Лунный свет и Заря-заряница удивительные шали!
А вокруг Цыганки Азы-27 я ходила 3 года, пока, наконец, не поняла, что она очень хороша, да была в этой самой юбке.
К сожалению, время общения в интернете у меня ограничено, выхожу в эфир находясь в гостях и терпением хозяев злоупотреблять не могу, поэтому до встречи дома!

Зариночка, спасибо большое за прекрасное общение, за замечательную фотосессию, за чудесные шали, которые удалось примерить, очень рада знакомству, жаль только, что время пролетело так быстро. Лунный свет и Заря-заряница удивительные шали!

К сожалению, время общения в интернете у меня ограничено, выхожу в эфир находясь в гостях и терпением хозяев злоупотреблять не могу, поэтому до встречи дома!

Селена, kremastra, НатальяТ, LanaV, СофиКо, <Marfa>... всем, кто отметил наш семейный видеоряд -
!!!
Календула, Ненаглядная на дереве - "как будто тут и росла"!
LanaV, джинсовая Именинница - демократичный платок, Вам идёт во всех вариантах!
Фалитаce, у нас в Примерочной просто праздник золотистых Волшебниц какой-то! Второй новичок, второй "первый выход" - и снова 100% попадание!
Зарина и Слана - настоящее пиршество цвета, красоты, женственности!
Потрясающая фотосессия, все шали необыкновенно идут модели, но чернопольная В лунном свете убила наповал (Кликните, чтобы почитать оффтопик)... Февраль-9 жду
Бархатный-5 жду-жду-жду
amura217, спасибо, что показали Трубадура! Сама на него облизывалась, пока он был в распродаже, но прошляпила, и так и не поняла, жалею я об этом или нет - серединка очень красивая, но "жирафовая кайма"...

Календула, Ненаглядная на дереве - "как будто тут и росла"!

LanaV, джинсовая Именинница - демократичный платок, Вам идёт во всех вариантах!

Фалитаce, у нас в Примерочной просто праздник золотистых Волшебниц какой-то! Второй новичок, второй "первый выход" - и снова 100% попадание!

Зарина и Слана - настоящее пиршество цвета, красоты, женственности!

amura217, спасибо, что показали Трубадура! Сама на него облизывалась, пока он был в распродаже, но прошляпила, и так и не поняла, жалею я об этом или нет - серединка очень красивая, но "жирафовая кайма"...

- Фалитаce
- Новичок
- Род занятий: хойи.кадеуксы.восточный танец.
Спасибо за приятные отзывы ,долго думала и не прогадала,значит!!!!Самой потом понравилось,скажу честно,её приятно носить.....у нас в Украине не все понимают,а во мне,видимо русские корни рвутся на ружу.....
,влюбилась в шали!!!!!,носить хочу и у этой шали,на мой взгляд,рисунок сдержанный,очень деликатный....розочки маленькие,узоры не приторные...всё с намёком и по душе и качество шальки не колется ,нежная к телу!!!ещё подбирала беж,ко всему ,практически,можно одеть.универсальная 

MashaL, Marfa, Rakita Спасибо за лестные отзывы. В Имениннице я просто на седьмом небе, вот и улыбаюсь всё время
amura217 Какие колоритные образы! Трубадур интересно как повязан, и Шолпан - правда как праздник.
Фалитасе Ну что за красотища! В сливочной Волшебнице Вы сама - волшебница!(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...

amura217 Какие колоритные образы! Трубадур интересно как повязан, и Шолпан - правда как праздник.
Фалитасе Ну что за красотища! В сливочной Волшебнице Вы сама - волшебница!(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
- Ванесса
- Эксперт по платкам
Фалитасе, вот так шарфиком, да с этим свитерком ярким, просто замечательно!
- Фалитаce
- Новичок

- amura217
- Опытный платочник
Фалитаce
а можно и так носить.Я зашиваю сзади,и под поясок.Только чтобы без бахромы был платок,смотрится такой жилетик (пончо) с воротником-хомутиком очень даже неплохо.
а можно и так носить.Я зашиваю сзади,и под поясок.Только чтобы без бахромы был платок,смотрится такой жилетик (пончо) с воротником-хомутиком очень даже неплохо.
amura217,замечательные фото!
И платочки Ваши!Вариант с пончо интересный,спасибо!
Зарина и SLana,какие молодцы,потрясающий показ!Особенно понравилось в Волшебнице!
(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
Фалитаce,с Марфушей и в Журавушке просто прелесть!
LanaV,очень удачное сочетание Именинницы и джинсы!И платочек Вам очень идет!

Зарина и SLana,какие молодцы,потрясающий показ!Особенно понравилось в Волшебнице!

(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
Фалитаce,с Марфушей и в Журавушке просто прелесть!

LanaV,очень удачное сочетание Именинницы и джинсы!И платочек Вам очень идет!

Девочки ткните носом 
Где-то видела темку как ухаживать за шелком,попала вчера под дождь,появились пятна и разводы

Где-то видела темку как ухаживать за шелком,попала вчера под дождь,появились пятна и разводы

- Фалитаce
- Новичок
amura217 писал(а):Фалитаce