Примерочная 2
Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
Re: Примерочная 2
Nataly (Кликните, чтобы почитать оффтопик)...
caprizze все цифры теперь видно. 322. Артикул Ларисы .
caprizze все цифры теперь видно. 322. Артикул Ларисы .
Мне кажется рядом с размерами это 146на 146 плюс/минус 3 сантиметра, могу ошибаться
И все же нет. То что Вы принимаете за артикул это просвечивают с обратной стороны указания по уходу за изделием ( не стирать, как гладить...)
Да. Именно там. Это артикул и есть. Совпадает с каталожным нынешним.caprizze писал(а):Мне кажется рядом с размерами это 146на 146 плюс/минус 3 сантиметра, могу ошибаться
Нет. Это фиолетовый штамп. На вашем фото четко видно. А на фото caprizzeПровизор писал(а):И все же нет. То что Вы принимаете за артикул это просвечивают с обратной стороны указания по уходу за изделием ( не стирать, как гладить...)
очень четко читается "322". Как оно может к условиям по уходу относиться? Тем более просвечивало тогда б в обратном порядке, перевёрнуто. Это на лицевой стороне этикетки штампик стоит. Такие наборные есть и сейчас. Видно , что как набирали, цифры неровно выставили и печатали на этикетку вручную.
Провизор, я от души поздравляю Вас с такой редкостной находкой. Красивый платок, да еще в таком хорошем состоянии. Настоящая удача.
Хочу внести ясность. Артикул - это не номер рисунка. Это зашифрованные сведения о самом изделии, то есть о качестве ткани, размере, виде бахромы и т.д. Вот пример из ассортиментной программы: 1С125-3-ПН - это артикул. А дальше, внутри артикула, платки разделяются по номерам рисунков и колоритов. То есть 322 - это номер рисунка. А артикул - это 36 р.Что он тогда означал, я не знаю. А нынешние артикулы расшифрованы в ассоритентной программе.
Хочу внести ясность. Артикул - это не номер рисунка. Это зашифрованные сведения о самом изделии, то есть о качестве ткани, размере, виде бахромы и т.д. Вот пример из ассортиментной программы: 1С125-3-ПН - это артикул. А дальше, внутри артикула, платки разделяются по номерам рисунков и колоритов. То есть 322 - это номер рисунка. А артикул - это 36 р.Что он тогда означал, я не знаю. А нынешние артикулы расшифрованы в ассоритентной программе.
Провизор, получается, судя по "документу", что ваша новая Лариса ПЕРВОГО года выпуска!
Очень красивая !
(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
Очень красивая !
(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
В разделе размер артикул не может быть указан, тем более графа артикул тоже присутствует. Мне кажется, права Алла. Хорошо бы platki прокоментировал информацию на этикетке.Жаворонок писал(а):Да. Именно там. Это артикул и есть. Совпадает с каталожным нынешним.caprizze писал(а):Мне кажется рядом с размерами это 146на 146 плюс/минус 3 сантиметра, могу ошибаться
Наверное, мы говорим о разном. Общий артикул -это всё ж 36р. Там и написано Арт. ( сокращение от "артикул"- первая мыслЯ была правильная). А вот артикул уже непосредственно Ларисы-322. Колорит цифрами не указан. Я поняла в начале так же, как и Алла. А вам какую именно информацию надо ? По общим признакам изделия ( 36 р может обозначать всё, что угодно, например, женская шерстяная шаль) или по конкретным? Вот Марина фото с авито скорпировала. Там общий артикул тоже из букв и цифр.Провизор писал(а): В разделе размер артикул не может быть указан, тем более графа артикул тоже присутствует. Мне кажется, права Алла. Хорошо бы platki прокоментировал информацию на этикетке.
http://platforum.ru/download/file.php?i ... &mode=view
Мне кажется, нам, как потребителям, расшифровка именно этого артикула ничего не даст.
А вот то, что это шаль Лариса в любом случае ясно по цифрам 322. По ним даже не видя ее другие фото сразу можно определить , что за шаль.
Ну и как бы общее, откуда я такой вывод сделала.
http://fb.ru/article/42634/artikul-tovara
vetiver, очень приятно Вас видеть
какая Вы изящная красавица! Испанский с белым хорошо смотрится. Дочка- юная шалеманка
Nataly, звезда!!!
Классная идея: одно платье и ремешки разного цвета) Мне особенно в Филиграни понравилось
caprizze, Милый друг с горошком и полоской классно! И в Разводном здорово
kowikkot, Алла
ох какой сочный Торжок! Знаешь, а мне иногда такой вариант бахромы нравится, мне кажется, что Торжок стал современнее и стильнее
А педикюр
метель, хорош комплект со скромненьким синим платочком)
Провизор, поздравляю с раритетом! Красавица Лариса!

Nataly, звезда!!!

Классная идея: одно платье и ремешки разного цвета) Мне особенно в Филиграни понравилось

caprizze, Милый друг с горошком и полоской классно! И в Разводном здорово

kowikkot, Алла

А педикюр

метель, хорош комплект со скромненьким синим платочком)
Провизор, поздравляю с раритетом! Красавица Лариса!
За окном уже "лето"
а у меня залежались весенние "взносы")
Давно мне хотелось запечатлеть Русскую красавицу-14 на фоне весенней монохромной природы...а тут случайно и место по дороге попалось и шалька с собой была и пара минут свободных

Давно мне хотелось запечатлеть Русскую красавицу-14 на фоне весенней монохромной природы...а тут случайно и место по дороге попалось и шалька с собой была и пара минут свободных

Этого платочка у нас почти нет в архиве. Привет Василисе
ТаниСпб 

- kowikkot
- Опытный платочник
- Род занятий: Социолог-исследователь
MashaL
Машенька, ну ты правда Супер-модель. Красавица.. (Русская)
тебе очень идет!

Съездила в Питер. Как талисман носила постоянно саржевый платочек Санкт-Петербург.
В Царском Селе Невский ветер причёску сделал
В Царском Селе Невский ветер причёску сделал

Взбирались на Исаакий.
Но я сделала это, я там была 
Я примерно так это делала