Дорогие девчата,
Natasik, Faranga , Viktorinka, Анжелика, Брусника, драже, MashaL, Минчанка, olgaballet, продолжаю всех благодарить за ваши добрые отзывы и с удовольствием и радостью слежу за вашими показами…
Natasik, что во мне изменилось?
(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...Да, к сожалению, вынуждена отращивать волосы для одного мероприятия, совершенно непривычная и неудобная для меня длина волос, как только пройдёт мероприятие – сразу в парикмахерскую, а вам без чёлки очень здорово, будто тень с лица убрали… Про «самострел». Просила и я тоже пару раз прохожих сфотографировать, а вот знакомые и родные быстро начинают раздражаться, а я этого не могу переносить, лучше и не начинать… Спасибо за идею с пультом.
Faranga, засмущали вы меня… Всякой шалеманке рано или поздно приходит на ум, что не только пальто однотонные легкоадаптируемы к платкам, но и вообще вся одежда однотонная, особенно естественного природного цвета.
Драже, эх, ма! Жаль фотка в Евдокии не увеличивается, уж я бы её посмаковала бы, пооблизывалась бы, да локти себе покусала бы… Говорили умные люди, да я не послушала…
Брусника, в малахитовом Караване, с этим цветом волос, в коричневом полупальто и в зеленых брючках – это высший класс! А разрешите поинтересоваться, ну просто так…, цвет волос менять не будем?
Минчанка, заходила я в Детскую примерочную, все детки, конечно – чудо, но ваш красатун в Волшебном узоре-3 до сих пор стоит перед глазами, без улыбки невозможно смотреть, он будто всю жизнь мечтал об этом платке.
Тупо - коричневая юбка, коричневая куртка, коричневые ботинки, коричневый платок... Конечно - тупо! Надеялась, что будет тепло и куртку сниму. Но было холодно..., на работу сходила, а после работы запечатлела...
"Испанский", Неизвестный автор, Рисунок: 710-17, Старинный рисунок. Восстановлен В. Зубрицким
Яндекс-Фотки