Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
Искала картинки в Новинках мануфактуры - не нашла. Посмотрела в каталоге и всё-таки склоняюсь к №18. При реальном знакомстве решу.<Marfa> писал(а):... А еще мне очень нравится коричневый колорит Восточного калейдоскопа...
А мне они кажутся абсолютно разными, в смысле стёклышкиАлла писал(а):Натик, не то слово. Впечатление детского калейдоскопа, когда из одних и тех же стеклышек складываются разные узоры. Красок разных нет, что ли?
Там же, где было Рыжее летоНика писал(а):Тогда хочу компаньена к зеленому Рыжему Лету например. И хде он???![]()
Мне тоже!Весеннее утро есть, теперь нужна РомантикаТатьяна СПб писал(а):А вот бело-голубые действительно парныеА мне нравится.
Зеркальное отражение!Календула писал(а):Узнали?(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
По крайней мере цветовое решение в медальоне - один в одинEva писал(а):Зеркальное отражение!Календула писал(а):Узнали?(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
Я же говорю - моё мнение. Какая-то она не шерстяная как-будто бы. Шерсть на обычных платках во сто раз круче.<Marfa> писал(а):Специально рассмотрела внимательнее свою шаль. Опять...не очень понимаю. Ни "стеклянности", ни "хруста".
Пожалуй, это главный критерий при приобретении шали, да и любой другой вещи.<Marfa> писал(а):У меня никаких огорчений, одно удовольствие от обладания.