Коллекционируем понемногу...
Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
Re: Коллекционируем понемногу...
скорее всего 9, т.к. был еще коричневый - он, видимо, 17
Это Абстракция 200-9kremastra писал(а):Появился у меня платочек Елены Жуковой 89х89 Абстракция.Его,конечно,по колориту веселеньким не назовёшь,но рисунок мне нравится,своеобразный.
Только не могу понять 200-9 или 200-17?(Этикетки не было)
HeleneK, Фрейя ,благодарю! 

Асулехо.чаровница писал(а):"Фламенко"-13 . Море
Получила долгожданную посылочку с Бусами(8 Марта) Златы Ольшевской... 
С этой шалью вообще произошла интересная история... Я о покупке договаривалась именно 8 марта. Совпадение прям не случайное...
Ехала ко мне издалека, аж из самой Башкирии. И доставили-то сначала не по адресу(меня чуть Кондратий не обнял!
) Но все закончилось благополучно и шаль у меня...
Платок носился и видимо активно, есть дырочки небольшие и немного потеков краски. Вот как это убрать, как постирать не повредив...
Пойду смотреть тему соответствующую. Более подробные фото когда в порядок приведу шаль. Но она конечно шедевральна!
Такие розочки светящиеся, васильки... Такие чистые, звонкие цвета! Смотрите...

С этой шалью вообще произошла интересная история... Я о покупке договаривалась именно 8 марта. Совпадение прям не случайное...

Платок носился и видимо активно, есть дырочки небольшие и немного потеков краски. Вот как это убрать, как постирать не повредив...

Дашунь, поздравляю!
Шаль потрясающая!
Вот почему бы хоть один платок или шаль Ольшевской не восстановить? 

И не говори Марин!У нее настроение совсем другое... Знаешь, как небо весеннее-чистое, свежее, прозрачное и радостное...
- Ника
- Опытный платочник
- Контактная информация:
Даша, а розочки-то на узлах прям как живые
Да там кажется и маки есть?
Такая красота 

Ваши бы слова, да Мануфактуре в ушиmarijoy писал(а): Вот почему бы хоть один платок или шаль Ольшевской не восстановить?

Просматривала свою историю "в горошек"... - хочу отметить великолепный светящийся белый цвет у Польки-18boulangerie писал(а): О!Поклонников чёрных горохов становится всё больше и больше.

-
- Эксперт по платкам
Да, и у меня платок из второй партии, то есть белый фон - чисто белый, без голубого оттенка.ANNI писал(а): Просматривала свою историю "в горошек"... - хочу отметить великолепный светящийся белый цвет у Польки-18

А что означает "из второй партии"?boulangerie писал(а):Да, и у меня платок из второй партии, то есть белый фон - чисто белый, без голубого оттенка.
-
- Эксперт по платкам
Так мне сказали в магазине. Может быть кому-то нравится сочетание чёрного гороха на светло-голубом (не белом) фоне - мне не нравится. Какой-то линялый эффект.marijoy писал(а):А что означает "из второй партии"?boulangerie писал(а):Да, и у меня платок из второй партии, то есть белый фон - чисто белый, без голубого оттенка.
О! Легендарная "Абстракция"!kremastra писал(а):Появился у меня платочек Елены Жуковой 89х89 Абстракция. Его,конечно,по колориту веселеньким не назовёшь,но рисунок мне нравится,своеобразный.

- grenouille
- Любитель платков
- Род занятий: домохозяйка я)
kremastra, как же мне нравится абстракция!И вообще, и Ваша в частности
Тайно надеюсь, что ее когда-нибудь перевыпустят. 

Дашунь, красота неописуемая!
Просто сравнить не с чем из современных платков. Манера художника настолько самобытна, настолько не похожа на другие рисунки, что привлекает еще больше. А какие гирлянды, букеты, россыпи цветов. Теперь хотелось бы увидеть ее на тебе