Клуб Бирюза
Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
Re: Клуб Бирюза
Как и в прошлый раз, загляденье ! ДаШи, спасибо.
Небольшой взнос)
Мне самой,наиболее удачными кажутся с Тайной сердца и Русской красавицей.
Мне интересно и Ваше мнение)

Тайна сердца

Незнакомка

Осенние кружева

Русская красавица
(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
Мне самой,наиболее удачными кажутся с Тайной сердца и Русской красавицей.
Мне интересно и Ваше мнение)

Тайна сердца

Незнакомка

Осенние кружева

Русская красавица
(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
oksi, мне понравилось с Незнакомкой и Осенними кружевами 

- Наталёна
- Эксперт по платкам
- Род занятий: Интернет-предприниматель
oksi
- очень красиво. Первый вариант не поняла. Может в сочетании с другими аксессуарами цвета беж будет красиво. Красный комплект под катом тоже хорош.

мне с осенними кружевами понравилось!
женя,спасибо! 

oksi, так сегодня птички поют по-весеннему - хочется прикинуть с шелком
Очень интересная у вас задачка - бирюзовое с бирюзовым

На мой взгляд, самые выигрышные сочетания - это с "Тайной сердца" (первый снимок) и с "Осенними кружевами". В этих 2-х случаях виден цвет и крой пальто и платки хорошо видны со всеми нюансами рисунков.
С "Незнакомкой" как-то словно из одной песочницы, от этого ни пальто, ни платка не видно. Нет приятного контраста. Вроде и цвета не печальные, а когда вместе и пальто, и этот платок, то вид серой мышки.
Самое гхм-кхе-кхе сочетание у пальто с "Русской красавицей". Собрано вместе много оттенков синего-зеленого-голубого и прочих близких к ним цветов, что а). смотрится тяжеловесно, б). как случайный выбор, сделанный с закрытыми глазами.
С "Незнакомкой" как-то словно из одной песочницы, от этого ни пальто, ни платка не видно. Нет приятного контраста. Вроде и цвета не печальные, а когда вместе и пальто, и этот платок, то вид серой мышки.
Самое гхм-кхе-кхе сочетание у пальто с "Русской красавицей". Собрано вместе много оттенков синего-зеленого-голубого и прочих близких к ним цветов, что а). смотрится тяжеловесно, б). как случайный выбор, сделанный с закрытыми глазами.
faranga,Спасибо!
oksi, На мой взгляд, лучше всего с Осенними кружевами.
- Татьяна СПб
- Эксперт по платкам
oksi, я выбираю с Тайной Сердца.
Бирюза Незнакомки и Осенних кружев на фоне чисто-голубого пальто выглядит как-то блёкло.
С Русской Красавицей - я просто не люблю сочетания синего (голубого) с зелёным, когда эти цвета превалируют. Хотя сам платок люблю и имею
(Кликните, чтобы почитать оффтопик)...
Бирюза Незнакомки и Осенних кружев на фоне чисто-голубого пальто выглядит как-то блёкло.
С Русской Красавицей - я просто не люблю сочетания синего (голубого) с зелёным, когда эти цвета превалируют. Хотя сам платок люблю и имею

oksi, мне кажется каждый из ваших вариантов имеет место быть. По причине того, что все фото выложены вместе, глаза начинают улавливать наиболее приятные им сочетания. Для меня это "Осенние кружева". 

oksi, а Вы носить платок будете под пальто в драпировке?
Я выбрала с учетом того, что видны будут лишь контрастные цветы и чуть бирюзы
Если на пальто носить платок, я бы выбрала не бирюзовые платки)
Я выбрала с учетом того, что видны будут лишь контрастные цветы и чуть бирюзы

Если на пальто носить платок, я бы выбрала не бирюзовые платки)