Ничего, может быть ещё восстановят.Murzavio писал(а): Мечтой моей несбыточной, видимо, так и останутся Ожидание, Сказка, Заря-Заряница и Сияние. Но я не отчаиваюсь, вдруг?

Murzavio, спасибо за красоту, смакую!

Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
Ничего, может быть ещё восстановят.Murzavio писал(а): Мечтой моей несбыточной, видимо, так и останутся Ожидание, Сказка, Заря-Заряница и Сияние. Но я не отчаиваюсь, вдруг?
Других размеров много. С них, как водится, всё и начиналось. Это потом уже пришло понимание именно шалей. 125 и 146 носит маменька, ей с ними проще, а мне наоборот. У меня общее число наименований изделий ППМ почти сотня. И получается, что шали в меньшинствеSLana писал(а): А другие размеры Вы не покупаете? А я тут чего-то запала на 146, резко стало увеличиваться кол-во платков этого размера.![]()
Вот и я так полюбила шальной размер, что платочки даже и не особенно смотрю в последнее время.Murzavio писал(а):Других размеров много. С них, как водится, всё и начиналось. Это потом уже пришло понимание именно шалей. 125 и 146 носит маменька, ей с ними проще, а мне наоборот. У меня общее число наименований изделий ППМ почти сотня. И получается, что шали в меньшинствеSLana писал(а): А другие размеры Вы не покупаете? А я тут чего-то запала на 146, резко стало увеличиваться кол-во платков этого размера.![]()
аналогично, самые любимые-носимые.SLana писал(а):Murzavio писал(а): А я тут чего-то запала на 146, резко стало увеличиваться кол-во платков этого размера.![]()