Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
15- не темноват? А 13 или 18 нет возможности примерить? По-моему 18 самый универсальный.Брусника писал(а):
Дамы, тоже прошу совета
Меня на шелка что-то потянуло,видно очень хочется лета, в Восточных сладостях-1 я не сомневаюсь,думаю 100% мое,а вот Жасмин? Нравится 15,думаю,что тоже не плох на мне будет,но вот еще бирюзовые цветочки на 16 нравятся
,правильно ли я на 15 все-таки настроилась?
Если не удастся лоскутики поймать, буду на сайте заказывать,нельзя ошибаться
Елена, есть фантастически красивый синий платок в размере 125х125 - Тайна сердца!Календула писал(а):Добрый день! И я за советом. "Платочничаю" совсем недавно. Весь ассортимент не знаю. Вот и запнулась. Подарила Ностальгию подруге младшего сына. Очень она ей, молодой и красивой, хороша! Сама смотрю - и червячок жадности точит. И ведь знаю, видела , что мне она никак! Ну, стараюсь за девочку быть счастлива. А старший сын - в обиды: "почему именно ЭТОТ не моей?" Мне, говорит, именно такой колорит и размер нужен... Ну вот и не могу я что-то ему замену предложить для подруги... Подскажете, может? (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
А ещё синий же Сон бабочки (он к Ностальгии по колориту ближе, чем Тайна сердца - как владелец обоих ответственно заявляю(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)..., ТС понасыщенней и поконтрастней; ну и ещё Морозко тоже - тот же размер, та же шерстяная бахрома.Leonora писал(а):Елена, есть фантастически красивый синий платок в размере 125х125 - Тайна сердца!Календула писал(а):Добрый день! И я за советом. "Платочничаю" совсем недавно. Весь ассортимент не знаю. Вот и запнулась. Подарила Ностальгию подруге младшего сына. Очень она ей, молодой и красивой, хороша! Сама смотрю - и червячок жадности точит. И ведь знаю, видела , что мне она никак! Ну, стараюсь за девочку быть счастлива. А старший сын - в обиды: "почему именно ЭТОТ не моей?" Мне, говорит, именно такой колорит и размер нужен... Ну вот и не могу я что-то ему замену предложить для подруги... Подскажете, может? (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...