Примерочная 2
Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
-
- Эксперт по платкам
Re: Примерочная 2
Наверное, период называется так - коричнево-зелёный. Яркости пока не хочется.
А осыпка хорошо смотрится, на мой взгляд, с орнаментальными платками.
А осыпка хорошо смотрится, на мой взгляд, с орнаментальными платками.
- Селена
- Эксперт по платкам
- Род занятий: "В поисках утраченного времени"
Посленовогоднее состояние просит орнаментальных шалей.Вот , разрешите " на тушке" показать...
Спасибо большое Ирине-Абрикос за бирюзовый ВУ-3.
Спасибо большое Ирине-Абрикос за бирюзовый ВУ-3.

- Селена
- Эксперт по платкам
Давно "косилась"в строну Драгоценной-7:"мое"-"не мое"?... Люблю теперь и восхищаюсь! 

Boulangerie, познакомили, значит, Мону Лизу с нашим национальным достоянием... Символичный снимок. Спасибо.
Селена, чудесно! особенно где на фоне заиндевевшего окна, как-то в тему получилось... И Драгоценная хороша. Только Вы слегка уставшая... Есть такое? Но улыбка - фирменная!
Селена, чудесно! особенно где на фоне заиндевевшего окна, как-то в тему получилось... И Драгоценная хороша. Только Вы слегка уставшая... Есть такое? Но улыбка - фирменная!
boulangerie Люба, подумалось - можно ли без платка? - уже - нет
какое ЧУДО!(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
Селена,любуюсь (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)... и восхищаюсь

Селена,любуюсь (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)... и восхищаюсь

Последний раз редактировалось ANNI 31 янв 2013, 18:30, всего редактировалось 1 раз.
Мятлик, так Она еще и Миндаль видела...
-
- Опытный платочник
boulangerie, Люба очаровательный платочек! Присоединюсь к предыдущим ораторам: Вас так приятно видеть
..но Вас всегда мало...а хочется смотреть и смотреть... (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...

Селеночка... Вот это да!!! Ах, как ВУ хорош на Вас!!!
...3-й колорит давно уже не дает покоя, но я пока себе не разрешаю...хотя очень люблю бирюзовые оттенки на шалях, приберегаю их на лето...))) Выглядите замечательно!!! Этот ВУ как нельзя лучше подошел к Вашим светло-льдисто-лучистым счастливым глазам... А в Драгоценную так хочется закутаться, завернуться, потеряться в этой мягкой сиреневой туманности... Очень уютная шаль!
boulangerie, Мятлик,...Джоконда отдыхает!)))...До чего же хороши наши красавицы в платочках и шалях!
Snegir66, Ландыш, Vostorg, Эгесихора, Svetlanka79, Брусника... спасибо!
MashaL... Машунь, спасибо!
Я и сама себя без шали не представляю...)))
Zabava...))) благодарю!
Очень интересно подробнее узнать про Ваши идеи...

boulangerie, Мятлик,...Джоконда отдыхает!)))...До чего же хороши наши красавицы в платочках и шалях!

Snegir66, Ландыш, Vostorg, Эгесихора, Svetlanka79, Брусника... спасибо!

MashaL... Машунь, спасибо!

Zabava...))) благодарю!

-
- Опытный платочник
Уважаемая Селена, мудрость и доброта, исходящая от Вас, от Вашего взгляда на фотографиях, настолько притягивают взгляд, что всё остальное - второстепенное, даже красивая шаль.
Позвольте посоветовать Вам к этому платью бирюзовый Волшебный узор не надевать - яркость, а точнее блеклость каймы полность совпадают с платьем и наряд напоминает коробку с пастилой разных оттенков. Фигура при этом теряется и расползается, как зефир. Простите, если я некорректна.
Надевайте только Драгоценную - она идеально здесь подходит!
Вы прекрасны, простите ещё раз за критику, если она показалась Вам неуместна.
Позвольте посоветовать Вам к этому платью бирюзовый Волшебный узор не надевать - яркость, а точнее блеклость каймы полность совпадают с платьем и наряд напоминает коробку с пастилой разных оттенков. Фигура при этом теряется и расползается, как зефир. Простите, если я некорректна.
Надевайте только Драгоценную - она идеально здесь подходит!
Вы прекрасны, простите ещё раз за критику, если она показалась Вам неуместна.
-
- Опытный платочник
Селена, ВУ очень идет...как-то даже рисунок в одной гамме с Вами смотрится. Мимикрия, однако))).
Мятлик,как Вам идёт эта шаль! Это Миндаль 20?
- Селена
- Эксперт по платкам
Интуиция
Капитолина
Вы абсолютно правы! Я увидела то же самое, в смысле, с "какавным" платьем - ни-ни!(Кликните, чтобы почитать оффтопик)...
Дорогие дамы, спасибо за отзывы!
Какие все же уникально деликатные колориты Миндалей!

И я долго себя отговаривала, а потом милая Абрикос меня выручила.Интуиция писал(а):3-й колорит давно уже не дает покоя,
Капитолина

Есть маленечко!Koroleva Olga писал(а):Мимикрия, однако))).
Дорогие дамы, спасибо за отзывы!

Какие все же уникально деликатные колориты Миндалей!