С ума сойти, это что - обман зрения?mariko писал(а):"Мерцание" только что купила. Он не сиреневый

Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
С ума сойти, это что - обман зрения?mariko писал(а):"Мерцание" только что купила. Он не сиреневый
Ой, нет, путаница вышла.Алла писал(а):С ума сойти, это что - обман зрения?mariko писал(а):"Мерцание" только что купила. Он не сиреневыйНа мониторе радостный светло-сиреневый цвет с уклоном в розовый... Другие-то правильно выглядят, вроде... Что, заменили краски? Mariko, вам хоть нравится? Спасибо предупредили, а то я на него поглядывала... Грозовую тучу не хочу.
Anna! Думаете я зря вчера два часа словари рыла, разбираясь с этим глаголом? НЕХВАТАЕТ - это значит маловато будет! А НЕ ХВАТАЕТ - значит не гоняется за ними. Разница, однакоAnna писал(а):т.е. не хватает двумя руками шаль, крича истошно "Моя, моя..."
Агонизирую.Алла писал(а):mariko, спасибо, успокоили, ложная тревога. Так что можно вернуть в список хотелок. Что Вас давно не видно? Покажитесь!
Вот сегодня случайно в сети наткнулась на такое фото. Вот уж и правда Павло Посадские мотивы проглядываются! Интересно кто это шьет?Ritasha писал(а): А пока я являюсь счастливой обладательницей курточки, сшитой из павлопосадских платков
Люблю ее, очень теплая и яркая![]()
!