Ага. Фото времен НЭПа. Дамочка такая со стрижкой карэ, губки бантиком и шаль на плечах.Ландыш писал(а):Ванесса, первый вариант просто сразил наповал, убил, и вообще.....![]()

Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
Ага. Фото времен НЭПа. Дамочка такая со стрижкой карэ, губки бантиком и шаль на плечах.Ландыш писал(а):Ванесса, первый вариант просто сразил наповал, убил, и вообще.....![]()
Нееее...Подкова отлично смотрится. Ежевика с Цветущим садом-да, простят неземной воздушный образ Ванессы. А Подкова-здОрово! С Волшебницей : "Мы, работники культуры, несём в массы идеалы Шекспира и Толстого!" ( и отпила шампанского из фужера, пыхнула сигареткой в мундштуке)-тоже артистично-аристократично.Провизор писал(а):Ванесса, позвольте уж откровенно. Ежевика, Подкова и Цветущий сад очень уж по-купечески. Если цель быть яркой по-деревенски, то цель достигнута. Мне больше всего нравится с Волшебницей.
Наташенька, Вы добрый ангел форума и вообще, ангел!Балукова писал(а):Ванесса, Мариночка моя дорогая,зашла сейчас на форум и увидела такую красоту! Не знаю даже, что лучше.Все супер, просто супер! Шали отборные, если можно так сказать. И сама им под стать.
Какая радость иметь такую красоту, правда? И все они разные. Умница, молодец, что собрала их и нам показала.
Ой-ей! Нее, не пойду я к нему! Избави Бог!(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...ЮТА писал(а): В Волшебнице (да простят меня её многочисленные почитательницы) отлично, но как-то "официально" и строго, а Вы же не на приём к президенту собрались, да? Или к нему? Вот тогда вопрос - В ЧЁМ?
Так, значит все же разные, спасибо! Эххе, грешна, саму иной раз тянет на цыганщину, в шаль завернусь, романсец споюЛандыш писал(а):Ванесса, для меня Сад и Ежевика тоже очевидно разные шали, абсолютно. Обе прекрасные, самобытные. Обожаю! Эх, цыганщина какая-то во мне говорит, но люблю такие шали, не могу...
А ведь так иногда хочется, чтоб тихо, без всякого драйва, может такое впечатление обо мне по фотографиям, а вообще я часто домашняя, тихая и пушистаяНаНи писал(а):Ванесса,мне больше других Вы понравились в Ежевике, в Подкове и в Саду) Волшебница спокойная и ...предсказуемая,в ней мне маловато драйва,если так можно сказать.Вообще Вы очень красивая,ну просто очень!
Вот точненько! Сад и Ежевика- салюты ночью! ЗдОрово сказано!Алекса писал(а):Ванесса, какие показы!Просто салют из ракетной установки!
Да! Это салют в ночном небе!
Благодарю, значит оставляем обе?Алла писал(а):Ванесса, с Подковой и колье в тон очень понравилось. Волшебница тоже. Ежевика хороша, но в другом духе. И с Садом она не родственница никак. (Нужны обе!)
Кхе, вот я бы там отжигала! Чарльстон, мой Бог!Жаворонок писал(а): Ага. Фото времен НЭПа. Дамочка такая со стрижкой карэ, губки бантиком и шаль на плечах.Очень шаль идёт.
Марин, что-то там, в этих Садах цветет точно, для меня как валерианка для кошачьих.Ванесса писал(а): tugrik , Светлан, ведь Сад же, японский значит, сакура цветет!
...в ЕжевикеВанесса писал(а):Предстоит визит, соответственно, в чем?