Примерочная 2

Демонстрируем ношение платков и шалей.

Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва

Жаворонок
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Re: Примерочная 2

Сообщение Жаворонок » 12 дек 2012, 21:18

Ландыш писал(а):Ванесса, первый вариант просто сразил наповал, убил, и вообще..... ::
Ага. Фото времен НЭПа. Дамочка такая со стрижкой карэ, губки бантиком и шаль на плечах. :lol: Очень шаль идёт.

tugrik
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение tugrik » 12 дек 2012, 21:20

Ванесса ^% характер шалей здорово раскрываете! Понравилось все образы, но особенно - с Подковой, Волшебницей и Садом. В последнем определенно есть что-то японское. :)

Жаворонок
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Жаворонок » 12 дек 2012, 21:23

Провизор писал(а):Ванесса, позвольте уж откровенно. Ежевика, Подкова и Цветущий сад очень уж по-купечески. Если цель быть яркой по-деревенски, то цель достигнута. Мне больше всего нравится с Волшебницей.
Нееее...Подкова отлично смотрится. Ежевика с Цветущим садом-да, простят неземной воздушный образ Ванессы. А Подкова-здОрово! С Волшебницей : "Мы, работники культуры, несём в массы идеалы Шекспира и Толстого!" ( и отпила шампанского из фужера, пыхнула сигареткой в мундштуке)-тоже артистично-аристократично. :lol:

<Marfa>
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение <Marfa> » 12 дек 2012, 21:44

Ванесса, праздник какой! В Подкове - изысканно, в Ежевике - ярко и нарядно, в Волшебнице - благородно и утонченно, в Ситцевом крае - задорно и креативно, а темный Цветущий сад - богемно! И всё на черном фоне :: Все шали понравились на Вас! Чудесно выглядите! ^%

Ванесса
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Ванесса » 12 дек 2012, 21:52

Балукова писал(а):Ванесса, Мариночка моя дорогая, ^% зашла сейчас на форум и увидела такую красоту! Не знаю даже, что лучше.Все супер, просто супер! Шали отборные, если можно так сказать. И сама им под стать.
Какая радость иметь такую красоту, правда? И все они разные. Умница, молодец, что собрала их и нам показала.
Наташенька, Вы добрый ангел форума и вообще, ангел!
Абсолютная правда, владеть такой красотой и иметь возможность хотя бы любоваться, а уж, если и носить, то полнейшее счастье!

LuElle , и тебе спасибо, дорогая, за доброту и отзывчивость, и просто, за всё!
Интуиция, Ириш, спасибо за твое вИдение шалей, мне очень важно!
ЮТА писал(а): В Волшебнице (да простят меня её многочисленные почитательницы) отлично, но как-то "официально" и строго, а Вы же не на приём к президенту собрались, да? Или к нему? Вот тогда вопрос - В ЧЁМ?
Ой-ей! Нее, не пойду я к нему! Избави Бог!(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
Ландыш писал(а):Ванесса, для меня Сад и Ежевика тоже очевидно разные шали, абсолютно. Обе прекрасные, самобытные. Обожаю! Эх, цыганщина какая-то во мне говорит, но люблю такие шали, не могу...
Так, значит все же разные, спасибо! Эххе, грешна, саму иной раз тянет на цыганщину, в шаль завернусь, романсец спою :lol: (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
НаНи писал(а):Ванесса,мне больше других Вы понравились в Ежевике, в Подкове и в Саду) Волшебница спокойная и ...предсказуемая,в ней мне маловато драйва,если так можно сказать.Вообще Вы очень красивая,ну просто очень!
А ведь так иногда хочется, чтоб тихо, без всякого драйва, может такое впечатление обо мне по фотографиям, а вообще я часто домашняя, тихая и пушистая :" иногда...
Алекса писал(а):Ванесса, какие показы! :: Просто салют из ракетной установки!

Да! Это салют в ночном небе! :D
Вот точненько! Сад и Ежевика- салюты ночью! ЗдОрово сказано!
Дашунда, мерси!
Алла писал(а):Ванесса, с Подковой и колье в тон очень понравилось. Волшебница тоже. Ежевика хороша, но в другом духе. И с Садом она не родственница никак. (Нужны обе!)
Благодарю, значит оставляем обе?

Lilit , да, да, Волшебница - изысканная! А Ситцевый край с кепариком случайно получился, не думала, что сочетается, драчились, я так надела и всем понравилось. Попробуйте!

tata64 , меня в Подкове первоначально смущало сочетание бирюзового и таких ярких роз, но это только в сложенном виде, когда надела, все стало на место, очень красивая шаль! (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...

Hel , спасибо, мне Подкова тоже очень!
Жаворонок писал(а): Ага. Фото времен НЭПа. Дамочка такая со стрижкой карэ, губки бантиком и шаль на плечах. :lol: Очень шаль идёт.
Кхе, вот я бы там отжигала! Чарльстон, мой Бог! ^Y ага, и бокал шампань, и мундштучок с сигарЭткой

tugrik , Светлан, ведь Сад же, японский значит, сакура цветет!

<Marfa> , спасибо, Елена! Платья все темные подвернулись, надо исправлять ситуацию, пойду мужу намекну! :""

фуллерен
Опытный платочник
Опытный платочник
Контактная информация:

Сообщение фуллерен » 12 дек 2012, 22:02

Ванесса
сплошной кайф! ^Y
мне все варианты понравились! ::
они разные, но все классные! ^^

tugrik
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение tugrik » 12 дек 2012, 22:04

Ванесса писал(а): tugrik , Светлан, ведь Сад же, японский значит, сакура цветет!
Марин, что-то там, в этих Садах цветет точно, для меня как валерианка для кошачьих. :lol: Не могу насмотреться.
И все шали с темными платьями просто отлично, нинада менять, бо иногда и торжества душа просит. А все эти сочетания, несмотря на разнообразие характеров, торжественные.

Ванесса
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Ванесса » 12 дек 2012, 22:06

фуллерен , вот в чем и прелесть платков, одно-два платья, и кажется, то гардероб обширный и разнообразный, да?

tugrik , Светлан, в Садах потрясающие цветы на кайме, меня они особенно на сером и этом темном впечатляют!

фуллерен
Опытный платочник
Опытный платочник
Контактная информация:

Сообщение фуллерен » 12 дек 2012, 22:12

Ванесса
именно :)
купила 2 черных и одно серое платья классические в колледж. и все время разная, потому что шали не повторяются :lol:

ну раз уж показалась из кустов, добавлю еще Сада :D
через неделю закончится семестр, будет время на форум
Цветущий сад 1210-9 Шаховская Лидия

Sadaka
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение Sadaka » 12 дек 2012, 22:28

фуллерен, Черный сад хорош на вас в обоих вариантах. Образы разные: более драматичный черный и нарядный кэжуал в комбинации с белым.

Ванесса
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Ванесса » 12 дек 2012, 22:29

фуллерен , ох, хорошоооо! И с кожаной курточкой, и с белым очень нравится, и Вам все-таки так идет стрижка!

tugrik
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение tugrik » 12 дек 2012, 22:30

Не, ну шо вы со мной делаете, что делаете... ^Y
фуллерен, это блеск!
Ванесса, Марина, от этих цветов на кайме - пушистые разлапистые розы и акцентные ирисы - в свое время я и пропала.... на темном фоне они, конечно, особенно контрасно смотрятся! На сером- оживляют, на красном - подчеркивают, на бежевом - приглушают золотой блеск, на светло зеленом - отвлекают. Целую песнь я как-ньдь готова сложить про эти Сады. :)

Viraje
Любитель платков
Любитель платков

Сообщение Viraje » 12 дек 2012, 23:24

Ванесса писал(а):Предстоит визит, соответственно, в чем?
...в Ежевике :: ...

Интуиция
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Интуиция » 13 дек 2012, 00:18

фуллерен!!!... Еще один обалденный показ Цветущего Сада!!! В драпировке с черной курточкой- стильно так! И с белым отлично смотрится! :Q ... Шикарная женщина в шикарной шали! Сплошной восторг и восхищение!!! :0: ::P

Любовь Анатольевна
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Любовь Анатольевна » 13 дек 2012, 00:28

фуллерен, Вы хорошеете день ото дня! ^%

(Кликните, чтобы почитать оффтопик)...

Закрыто

Вернуться в «Смотрим. Примеряем. Выбираем.»