Какие снятые с производства платки вы бы хотели увидеть
Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
- klasika
- Опытный платочник
- Род занятий: художник реставратор
Re: Какие снятые с производства платки вы бы хотели увидеть
Скорее всего - никогда. Извините, что расстроила
- Агата
- Любитель платков
- Род занятий: Бухгалтер, администратор
В книге "Павлопосадские шали" увидела фото шали "Печатный пряник" (148*148, 1992 года). Не могу забыть!!! Периодически открываю и любуюсь. Хочу. Сильно.
- Агата
- Любитель платков
"Погуляла по теме"... Караван, Ожидание, Майолика и Ситцевое лето (если не ошибаюсь)!!! ООООО!!! Потрясающая красота! ХОЧУ!
Цветущие сады! Цыганку Азу!
- marinavladi
- Любитель платков
- Контактная информация:
И я хочу Ситцевый край 3 и 7 (и можно без бахромы), и Княжеский-18,
и 125х125:
Звуки музыки-17, Аккорд-17, Поэзия востока- 7, 18... Только именно в этих колоритах. Чтобы не получилось как с Ларисами...
А то в этих платочках на форуме народ как-то не очень показывается, а продавать однако не хотят. Вот какая загадка...
и 125х125:
Звуки музыки-17, Аккорд-17, Поэзия востока- 7, 18... Только именно в этих колоритах. Чтобы не получилось как с Ларисами...
А то в этих платочках на форуме народ как-то не очень показывается, а продавать однако не хотят. Вот какая загадка...
Поддерживаю полностью. У меня по этому поводу и ох, и ах...Наталия 72 писал(а):Серый "Цветущий сад"-3 ....ох

Я бы очень хотела Ожидание-10 и Звонницу-19. И если последнюю, как говорят, еще можно встретить (купить, обменять), то Ожидание... Но только я опасаюсь, что даже если ППМ отзовется на все наши хотелки и пожелания, то новые партии будут выполнены в новых цветах. А вот понравятся ли они нам, вот в чем вопрос
Сколько было возобновленных выпусков платков, но ИМХО они никогда не повторяли первоисточник, всегда отличались. Я не говорю, что они хуже, но они другие. Боюсь то же будет и со всеми Цветущими садами, У самовара, Ожиданиями и дальше по списку.

-
- Опытный платочник
Звонница 19 (у меня есть, но чтобы у других, кто хочет, такая красота тоже была), Загорские колокола, Рябина Зубрицкого
- Nataly
- Эксперт по платкам
- Род занятий: scrittore
- Контактная информация:
ЦВЕТУЩИЙ САД! серый! бежевый! это будет бомба! по всей стране Сады зацветут! 

Уважаемые труженики легкопрома! Выпустите народу двухцветные Белые розы
чернопольные с зеленым и красным центром.
Ну и, по мелочи там: Юбилейную, Рапсодии, Летние вечера, Разводные и все такое. Они тоже народу нравились и хорошо раскупались; можно под такое дело приурочить какие-нибудь ретровыпуски
И продавать их как сувенирную серию, можно даже немного дороже текущего ассортимента, с небольшой брошюркой по художнику и другим ее шалям и в сувенирной коробочке. (Кликните, чтобы почитать оффтопик)...
Парфюмеры, кстати, успешно восстанавливают хорошие старые духи целыми линиями. Почему бы и с самыми удачными шалями такой ход не повторить?

Ну и, по мелочи там: Юбилейную, Рапсодии, Летние вечера, Разводные и все такое. Они тоже народу нравились и хорошо раскупались; можно под такое дело приурочить какие-нибудь ретровыпуски

Парфюмеры, кстати, успешно восстанавливают хорошие старые духи целыми линиями. Почему бы и с самыми удачными шалями такой ход не повторить?

Голосую за Лунный Свет!
- marinavladi
- Любитель платков
- Контактная информация:
А Майя-27, Радоницы-14,18 разве не повторялись в тех же колоритах?marijoy писал(а): Но только я опасаюсь, что даже если ППМ отзовется на все наши хотелки и пожелания, то новые партии будут выполнены в новых цветах. А вот понравятся ли они нам, вот в чем вопросСколько было возобновленных выпусков платков, но ИМХО они никогда не повторяли первоисточник, всегда отличались.
Задача директора по развитию Мануфактуры - внимательно читать форум! И думать даже не надо...Sadaka писал(а): ...продавать их как сувенирную серию, можно даже немного дороже текущего ассортимента, с небольшой брошюркой по художнику и другим ее шалям и в сувенирной коробочке...
Читал бы, что ли...
- Branchette
- Эксперт по платкам
Лунный свет, Загорские колокола, Галина, Сказка, Бархатный +Бархатная ночь.
Полнолуние чем плохо было?
И коробочки не надо.
Полнолуние чем плохо было?
И коробочки не надо.
Последний раз редактировалось Branchette 06 дек 2012, 22:29, всего редактировалось 1 раз.
- Агата
- Любитель платков
Дней 10 назад определила наконец-то платок у подруги - это оказались "Загорские колокола" (она любительницей ПП не является и наличие платка ПМ определяла, как "... да есть какой-то, лежит в шкафу,искать лень"). Я вот удивляюсь, почему такой интересный, нетрадиционный рисунок снят с производства. Он мог бы стать изюминкой фабрики.Branchette писал(а): Загорские колокола,
И стал открытием платок "Подсолнухи" в синем в старых каталогах ( у меня золотой - очень люблю его, хотя золотисто-коричневые цвета не мои). Верните синие! Это же чудо!!!