МожноNataly писал(а):Осени нельзя синий, а я его ношу ))

Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
МожноNataly писал(а):Осени нельзя синий, а я его ношу ))
Уж не знаю, что там можно или нельзя Осени - Вам НУЖНО!!!!! Вам необыкновенно хорошо в Тайне сердца!Nataly писал(а):Осени нельзя синий, а я его ношу ))
Голубые цветы на платке Весеннее утро-4. Платок белопольный. Да вот он у меня на аватарке. Если мне платок понравился, я еще его рассматриваю на сайте ППМ. Через поиск. И разглядывай рисунок сколько хочешь!Таисия писал(а):Наталёна: (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
Я просто смотрю и думаю: там зима-то наступает, вообще?Nataly писал(а):Sadaka, боюсь, что Париж прекрасен в любую погоду и в любое время года (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
А это кто? Мне такой платок на вас очень нравится. Особенно симпатичны сияющие зеленые листики.Nataly писал(а):Спасибо! А так, девочки? Что скажете?
Marfa, я к Вам с огромной просьбой - не покажете, как выглядит Край сандала без бахромы?<Marfa> писал(а):...Край сандала... Он и у меня выбился в любимчики в последнее время, но только после того, как я сняла нещадно с него бахрому...объяснения этому найти не смогла, обычно меня все устраивает...
Прекрасен, но с погодой может быть засада. Моя знакомая решила в апреле (когда в Москве мы замерзали) поехать "погреться" в Париж. Она носа боялась высунуть - лил дождь, холодрыга, в очередях куда-либо не постоишь.Nataly писал(а):... боюсь, что Париж прекрасен в любую погоду и в любое время года (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
И правильно делаете! Вам, действительно, очень идет! И Черные "зеленые" глаза- великолепны! Я так люблю их за неординарность! (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...А вот и мой ответ (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
чемберлену
теории цветотипов. Осени нельзя синий, а я его ношу ))
Смотреть надо, что там за "чернобровость"Наталёна писал(а):Sadaka - а чернобровые попадают в какую категорию - зима? Если только рассматривать брови, ну и пусть глаза, ресницы у меня тоже черные. Корни монгольские у моей мамы.