Находки
Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
Re: Находки
Natalja_uljeva, по-моему, это екатеринбургские ювелиры. Ну очень красиво, только неизвестно, сколько стоит. 

- natalja_u
- Опытный платочник
А выставка, я поняла, в Екатеринбурге и, как всегда, в МСК.
Мы с вами "пролетаем". Они явно золотые-серебряные.
Значит, не дешевы. А красиво... 

Да, но всё же почему-то приятно, что тема платка вдохновила на такую красоту.
- Селена
- Эксперт по платкам
- Род занятий: "В поисках утраченного времени"
Алла
! Но у меня рядом с платочным демоном ( который бодрствует) дремлет ювелирный. ( Простите, православные, пока еще Святки). 

Селена, у меня тоже!
Но его проще укротить!
Но любоваться-то можно бесплатно!

Офф-топ, наверное, но видали ль вы вот такой фоторепортаж из Павловского Посада?
http://irina-belcikova.livejournal.com/ ... tml#cutid1
Сделан с любовью и, как вся наша жизнь, трагикомичен.
Специфическое восприятие мира, впрочем, встречается довольно часто. Я конечно извиняюсь, не хочу критиковать этот репортаж, но, один человек идя в лес видит выборочно только мусор, а другой только красоту природы. Снять такое можно в любом городе, если постараться, правда с небольшими вариациями за счет местного колорита.mariko писал(а):но видали ль вы вот такой фоторепортаж из Павловского Посада?
А мне не показалось, что мусор разыскивали... Замечательный снимок, где рыжий кот с нетерпением ждё, когда хозяин дверь отопрёт. вот ведь, может и через забор, а надо вместе. И очаровала вывеска кафе, где Париж изображён с китайским акцентом. Собственно, такие сценки (и вывески) видим каждый день, так что ничего чернящего в этих кадрах не чувствую. Наверное, просто попутные впечатления.
Мне понравились фотографии, нет там безнадеги, как пишется в комментариях ниже фотографий. Просто жизнь, разная, причудливая, как она есть. Там и свадьба, и дети, и кафе Париж, и березки,и река, и церковь! И еще, просто очень интересно посмотреть на городок, где делаю Павловопосадские платки! Спасибо!
Репортаж может приукрасить, а может и совсем наоборот. Так вот, этот репортаж показывает Павловский Посад таким, каким его видит приезжий. Смотрела фотографии и узнавала (в Павловском Посаде бывала не раз и не два). Специально мусор (в широком смысле слова) автор, думаю, не искал. Скорее даже наоборот.
Схвачено много удачных моментов, в которых - жизнь: во всей ее противоречивости.
Фотографии понравились. Вот только грустно после просмотра.
Схвачено много удачных моментов, в которых - жизнь: во всей ее противоречивости.
Фотографии понравились. Вот только грустно после просмотра.
- Селена
- Эксперт по платкам
Эти русские селенья,
Эта русская природа.
Край ты мой долготерпенья,
Край ты русского народа.
Ф.Тютчев.
Эх, велика Россия, а ехать некуда. Спасибо, Mariko. (кхе-кхе, громко): "Я люблю тебяяя, Россииияя! Дорогая моя Рууусь!..."
( автораа заабыыылаа).
И еще: "Родина, еду я на Родину..Пусть кричат:Уродина!" А она мне нравится, хоть и не красавица. К сволочи доверчива...Ну а к нам - траля-ля-ля...Эй! , Начальник!"( Ю.Шевчук).
Извините, господа, дамы.
Эта русская природа.
Край ты мой долготерпенья,
Край ты русского народа.

Ф.Тютчев.
Эх, велика Россия, а ехать некуда. Спасибо, Mariko. (кхе-кхе, громко): "Я люблю тебяяя, Россииияя! Дорогая моя Рууусь!..."

И еще: "Родина, еду я на Родину..Пусть кричат:Уродина!" А она мне нравится, хоть и не красавица. К сволочи доверчива...Ну а к нам - траля-ля-ля...Эй! , Начальник!"( Ю.Шевчук).
Извините, господа, дамы.

- Эльнико
- Опытный платочник
- Контактная информация:
снято весной, тепло и мило!
там и мусор какой-то акуратный (самый неаккуратный уже убрали к майским праздникам
)
но почемуто в кадр не попало ни одной женщины в местном платке
и не хватает фото самой фабрики
а реклама на дороге отличная
там и мусор какой-то акуратный (самый неаккуратный уже убрали к майским праздникам

но почемуто в кадр не попало ни одной женщины в местном платке

и не хватает фото самой фабрики

а реклама на дороге отличная

Селена, помню только, что пела Галина Ненашева.
- Селена
- Эксперт по платкам
Алла

Оказывается, находчивые люди свои платки в аренду сдают! Вот как на любви можно заработать. Посмотрите здесь. (Кстати, mariko, здесь я наконец увидела Ваши вожделенные зелёные Белые розы! Красиво, ничего не скажешь) http://www.netbazar.ru/catalog200_2.html