Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
Ну нееет! Что это прям сразу старой? Черный цвет, мне кажется, идёт всем. Не зря ж он так распространен в одежде и в моде постоянно. Просто фасон классический в черном цвете всегда выглядит строго и придаёт серьёзности. Но не всегда ж выглядеть легкомысленно, иногда как бы нужен и такой имидж.Наталёна писал(а): Жаворонок, Satin (вот и я думаю, подходит ли мне черный? Если я осень (цветотип), то черный мне не подходит, не кажусь ли я в черном мрачной и старой?), драже, Ванесса, Natasik, Малинка, eleka, marinella, Интуиция (Радоница хорошо на голове и с горчичным цветом. Но нет у меня горчичного. В общем, после комментариев я поняла, что мне нужно менять весь гардероб.
),
Точно!Малинка писал(а):- Наталена- я за вариант " в черном", первые два фото напомнили рекламную кампанию Дольче и Габбана 2013, эдакая сицилийская дама))))))
Наверное потому, что цветовая гамма скромная, и хочется шаль чем-то ещё украсить - добавить драйва.Интуиция писал(а):... согласна насчет бахромы к Посадскому...
Примерно вот так :Наталёна писал(а):olgaballet – объясните, пожалуйста, что подразумевается под натуральными цветами? Это бежевый, кремовый? Мне важно Ваше мнение и мнение других форумчанок, поэтому хочу уточнить, какие это цвета.
И без стразиков!olgaballet писал(а):Примерно вот так :Наталёна писал(а):olgaballet – объясните, пожалуйста, что подразумевается под натуральными цветами? Это бежевый, кремовый? Мне важно Ваше мнение и мнение других форумчанок, поэтому хочу уточнить, какие это цвета.
http://www.sanabis.ru/sanabis/dress/boho/3.jpg