Примерочная 2

Демонстрируем ношение платков и шалей.

Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва

Наталёна
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам
Род занятий: Интернет-предприниматель

Re: Примерочная 2

Сообщение Наталёна » 08 ноя 2012, 00:52

Малинка ^% – продолжая анализировать написанные отзывы о моих образах, решила найти на просторах интернета рекламную кампанию Дольче/ Габбана 2013. Мне весьма польстило такое сравнение! :: Рекламные фото у них превосходные, с удовольствием их смотрела. Есть, чему поучиться! ^a

Жаворонок
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Жаворонок » 08 ноя 2012, 01:10

Наталёна писал(а): Жаворонок, Satin (вот и я думаю, подходит ли мне черный? Если я осень (цветотип), то черный мне не подходит, не кажусь ли я в черном мрачной и старой? >< ), драже, Ванесса, Natasik, Малинка, eleka, marinella, Интуиция (Радоница хорошо на голове и с горчичным цветом. Но нет у меня горчичного. В общем, после комментариев я поняла, что мне нужно менять весь гардероб. :lol: ),
Ну нееет! Что это прям сразу старой? Черный цвет, мне кажется, идёт всем. Не зря ж он так распространен в одежде и в моде постоянно. Просто фасон классический в черном цвете всегда выглядит строго и придаёт серьёзности. Но не всегда ж выглядеть легкомысленно, иногда как бы нужен и такой имидж.
Гардероб менять не надо. :lol: У вас не одна шаль. То, что под Радоницу не подошло, прекрасно подойдет под другие шали.

Зарина
Опытный платочник
Опытный платочник
Род занятий: Психолог

Сообщение Зарина » 08 ноя 2012, 01:25

Доброго времени суток, Девчата _0)0 .
Признательна за отзывы на мой показ чернопольного Ситцевого края, и всё же мне ближе по духу такие рисунки, как в Майе... Её я выкупила сразу, как только она появилась в нашем магазине. Итак, полгода назад, 8 мая...
* Наталёна ^% , в качестве фона для Радоницы 18 можете присмотреться к довольно тёмным цветам натуральной верблюжьей шерсти ("опираясь" на бежево-золотистый орнамент шали).
С уважением и пожеланием всего наилучшего,
Зарина
Изображение
http://fotki.yandex.ru/users/svet-zvezdy/view/792129/
372-27 М Майя (перевыпуск от 11.11), автор Регунова Екатерина. Маёвка в предгорье Кавказа, собирая мать-и-мачеху
Изображение
http://fotki.yandex.ru/users/svet-zvezdy/view/792130/
372-27 М Майя (перевыпуск от 11.11), автор Регунова Екатерина, 148х148, уплотнёнка
(Кликните, чтобы почитать оффтопик)...
Изображение
http://fotki.yandex.ru/users/svet-zvezdy/view/792132/
372-27 М Майя (перевыпуск от 11.11), автор Регунова Екатерина, 148х148, уплотнёнка. 8 мая, предгорье Кавказа, Долина очарования
Изображение
http://fotki.yandex.ru/users/svet-zvezdy/view/792133/
372-27 М Майя (перевыпуск от 11.11), автор Регунова Екатерина, уплотнёнка. Маёвка на природе, в Долине очарования

klasika
Опытный платочник
Опытный платочник
Род занятий: художник реставратор

Сообщение klasika » 08 ноя 2012, 01:29

ЗАРИНА - Какой образ! И шаль, и украшения, и чудесные волосы. Мне очень понравилось все вместе. Просто прелесть, так романтично-поэтично, хочется рассматривать очень долго и внимательно. Последнее фото особенное, такое воздушное, вы - как птица перед полетом крылья расправляет и через мгновение оторвется от земли, а мы останемся

Наталёна
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам
Род занятий: Интернет-предприниматель

Сообщение Наталёна » 08 ноя 2012, 01:39

Зарина - спасибо за совет. ^% Какой прекрасный образ. Шаль красивая, бусы и серьги бесподобные! :: Надо спать, а после просмотра Ваших фото хочется на природу и во всей красе!

Интуиция
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Интуиция » 08 ноя 2012, 01:53

Ирма... спасибо!... я уже точно решила, сниму бахрому с Ольги Лабзиной... она сюда не вписывается... жутко простит образ... ^%
Селена... ну скорей бы уж... не терпится...))) (*-(
Koroleva Olga... спасибо! согласна насчет бахромы к Посадскому... Без нее он сильно проигрывает (имхо)...Нежный такой платок, поэтому требует нежного обрамления, плавного перехода... С джинсами - классно смотрится... ^%
Наталена... спасибо! А насчет Радоницы не мучайте себя и свой гардероб...))) Мне она нравится в принципе, и на Вас нравится... но если так уж сильно не лежит душа... то ... в общем, прислушайтесь к советам, поэкспериментируйте... ^%
Hel...спасибо! ^%

Sadaka
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение Sadaka » 08 ноя 2012, 02:03

Все-таки "витражные" узоры у ППМ - самые эффектные, ослепительно прекрасные ::

Зарина, очень красивая шаль. Не хотите примерить еще какой-нибудь колорит, поярче? :roll: А этому ИМХО сейчас самый сезон, в сумрачные ранние осенние вечера.

Интуиция
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Интуиция » 08 ноя 2012, 02:11

Балукова... Наталья, спасибо за добрые слова! очень приятно! ^% :D
Татьяна СПб... ^% Благодарю Вас! Столько приятных отзывов сегодня! :oops: :) А я тоже, не поняла сначала...)))... думала Василиса ваша взрослеет не по дням , а по часам...))) Молодец мама-Катя! Так держать!))) И шапочка веселая, и Сон Бабочки ей идет, ну просто абсолютная гармония и позитив...)))
Sadaka... спасибо!... Радоницы...да... красивые, интересные... а как Вам туркменский колорит? Он вроде бы яркий? ^%
mariko... ой, засмущали совсем...))) :oops: Приятно... спасибо! Бахрому уже начала снимать... :) ^%

marinella
Любитель платков
Любитель платков

Сообщение marinella » 08 ноя 2012, 02:30

Зарина! Очень красивые фото! Любуюсь! Так романтично и нежно! Волшебно под зонтиком-лопухом (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)... и дразняще над дымящимся шашлыком. ^% ^% ^%

Sadaka
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение Sadaka » 08 ноя 2012, 02:37

Интуиция, где Радонница-туркменка? :roll: Пока не приглянулась она мне ни в одном из увиденных колоритов, увы. Оранжевое не ношу, а все самые красивые ее колориты - с большими оранжевыми вставками.

Балукова
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Балукова » 08 ноя 2012, 08:12

Зарина,волшебница! :0:

Koroleva Olga
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение Koroleva Olga » 08 ноя 2012, 08:30

Зарина, замечательные фото!!! Вы специально момента выжидали, когда ноябрь наступит,да))? Чтобы фото выложить)))? Пахнуло свежестью молодой, набирающей силу зелени...ээх...мая хочется...ощущения приближающегося тепла :roll:. Да,а Майя 27 очень красива...вся такая дымчатая :: ...и Вам идет....
Последний раз редактировалось Koroleva Olga 08 ноя 2012, 08:31, всего редактировалось 1 раз.

Любовь Анатольевна
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Любовь Анатольевна » 08 ноя 2012, 08:31

Малинка писал(а):- Наталена- я за вариант " в черном", первые два фото напомнили рекламную кампанию Дольче и Габбана 2013, эдакая сицилийская дама))))))
Точно! 8-)

А орнамент вышивки на накидке перекликается с орнаментом на шали.

Зарина, с днём рождения! Хорошего настроения! ^% Сначала подумала, что в Ностальгии...
Интуиция писал(а):... согласна насчет бахромы к Посадскому...
Наверное потому, что цветовая гамма скромная, и хочется шаль чем-то ещё украсить - добавить драйва.

olgaballet
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение olgaballet » 08 ноя 2012, 08:57

Наталёна писал(а):olgaballet – объясните, пожалуйста, что подразумевается под натуральными цветами? Это бежевый, кремовый? Мне важно Ваше мнение и мнение других форумчанок, поэтому хочу уточнить, какие это цвета.
Примерно вот так :
http://www.sanabis.ru/sanabis/dress/boho/3.jpg

Зарина ^% очень красивые фотографии ! ::
Последний раз редактировалось olgaballet 08 ноя 2012, 09:05, всего редактировалось 1 раз.

Любовь Анатольевна
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Любовь Анатольевна » 08 ноя 2012, 09:04

olgaballet писал(а):
Наталёна писал(а):olgaballet – объясните, пожалуйста, что подразумевается под натуральными цветами? Это бежевый, кремовый? Мне важно Ваше мнение и мнение других форумчанок, поэтому хочу уточнить, какие это цвета.
Примерно вот так :
http://www.sanabis.ru/sanabis/dress/boho/3.jpg
И без стразиков! :D

Закрыто

Вернуться в «Смотрим. Примеряем. Выбираем.»