1. Мечтаю, что когда-нибудь, еще при моей жизни, Мануфактура издаст в полиграфическом или электронном варианте Большой Каталог, в котором мы найдем:
- история предприятия (знаю-знаю, что на сайте есть немного из истории);
- полный список всех художников, которые работали и работают на предприятии(всех времен и народов:-));
- биография каждого художника, его фото;
- цветные иллюстрации ВСЕХ работ каждого художника - год выпуска платка или шали и год, когда изделие снято с производства. Так здорово было бы набрать в поиске, например, Екатерина Регунова - и перед вами - каталог ее работ;
- кроки, которые находятся в "запасниках" фабрики и художников;
- рейтинг продаж/популярности - есть изделия, как "Белые розы", например, выпускающиеся десятилетиями...
Я понимаю, что это - огромный труд... Но мечтаю все равно. Мне даже однажды сон снился, что я покупала такой альбом и никак не могла поверить, что он-настоящий...
2. Мечтаю о шали, где было бы много ромашек, не очень стилизованных, а почти настоящих-с желтыми серединками и длинными белыми пушистыми лепестками. Мне кажется, что ромашки - это одни из самых любимых нашими женщинами цветов. Они, конечно, есть на платках и шалях, но хочется, чтобы это был Парад ромашек.
Спасибо всем, кто прочитает и вдвойне-кто поддержит