Помогите купить платок
Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
Re: Помогите купить платок
Pechkina, Караван 10 зелёный – он, вроде, на обычной уплотнённой ткани, на итальянской облегчённой печатали 14 синий и 30 малахитовый.
30 был позавчера на Университете стандартного сорта, по сниженной цене 2880 руб. Была ещё Волшебница-18 по 2800 руб., как сегодня – не знаю…
30 был позавчера на Университете стандартного сорта, по сниженной цене 2880 руб. Была ещё Волшебница-18 по 2800 руб., как сегодня – не знаю…
ПОжалуйста ,подскажите где на Университете продаются платки?
taisiya,
Пл. Джавахарлала Неру, д.1 Торговый центр "Университи", 2-й этаж , павильон 78. Станция метро "Университет". Тел. 8 (916) 680-76-29. Часы работы: с 10-00 до 21-00 ежедневно без перерыва на обед.
Пл. Джавахарлала Неру, д.1 Торговый центр "Университи", 2-й этаж , павильон 78. Станция метро "Университет". Тел. 8 (916) 680-76-29. Часы работы: с 10-00 до 21-00 ежедневно без перерыва на обед.
А никто ли не встречал (ну, случайно..) в продаже Фламенко-13?
Я смогла пока найти только 18-й колорит, но мне нужен именно сине-голубой Фламенко.

НаНи, спасибо.
Я ошиблась, мне очень нужен "итальянский" малахитовый 30 самого хорошего сорта. Стандартный сорт имеет какие-то деффекты?
Я ошиблась, мне очень нужен "итальянский" малахитовый 30 самого хорошего сорта. Стандартный сорт имеет какие-то деффекты?
Pechkina, 30-й я видела на витрине, конкретно не смотрела.
За новую точку продажи платков огромное спасибо.

Pechkina,мне кажется,с итальянскими Караванами в Москве непросто.Я на прошлой неделе обзванивала магазины,в наличии был зеленый на Университете,синий и зеленый на Речном.Синий я купила,стандартный сорт,дефектов не нашла,хотя ношу уже неделю и внимательно разглядываю)но может быть,подвезли ещё?
А как отличить "итальянский" Караван от обычного? Я видела зеленый Караван в среду в ларьке на ярмарке около м. Тульская, который показался мне ну очень шикарным свиду
Даже подумывала о приобретении, но цена в 3500 и наличие уже нескольких ярких зеленых платков меня остановило.

Sadaka,у итальянок бахрома не как у уплотненок,а жиденькая однорядная.Ткань тоньше,в целом итальянка легче уплотненки.
Ох, не подскажу. Могу только точно сказать: видела я вчера на Вернисаже не один зеленый Караван, и у меня они ВСЕ оставили впечатление "вроде бы то - а вроде бы что-то не так..). Даже оттенок зелени показался иным, чем у шали, которую я видела в среду 

А еще, а еще.. есть ли сейчас возможность купить Караван-5 туркменский (красный с бирюзовым узором)?Sadaka писал(а):А никто ли не встречал (ну, случайно..) в продаже Фламенко-13?Я смогла пока найти только 18-й колорит, но мне нужен именно сине-голубой Фламенко.

Я, что называется, проснулась! Хочу Красную горку. Синюю. А она осталась в паре интернет-магазинов. Но хочется сначала примерить все колориты и выбрать подходящий мне. Если у кого-то есть синий колорит, москвички, может встретимся? Или я к вам подъеду для примерки? Умоляю. Боюсь упустить последний шанс купить этот платок.
- Eva
- Опытный платочник
- Род занятий: реклама
Был на Вернисаже в "Мире платков". Пару недель назад. Позвоните туда...Sadaka писал(а):есть ли сейчас возможность купить Караван-5 туркменский (красный с бирюзовым узором)?
Здесь http://mirplatkov.ru/ ?Eva писал(а):Был на Вернисаже в "Мире платков". Пару недель назад. Позвоните туда...