Примерочная 2

Демонстрируем ношение платков и шалей.

Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва

Koroleva Olga
Опытный платочник
Опытный платочник

Re: Примерочная 2

Сообщение Koroleva Olga » 09 окт 2012, 21:07

Наталена, у меня 2 открытия: белые Медальоны на дневном свете оказались удивительно притягательными...и еще синее Воспоминание о Лете. Я в его сторону ни разу не смотрела с личной заинтересованностью-стараюсь покупать то, что точно буду носить. А сейчас прямо захотелось синевы с насыщенно-розовым :" . Аж самой неудобно стало перед собой-застеснялась :D .

yuly1104
Любитель платков
Любитель платков
Контактная информация:

Сообщение yuly1104 » 09 окт 2012, 21:08

Мне кажется, именно осенью плат павловопосадский играет во всей красе на наших плечах. А мне все лета хочется. На зелененькое потянуло... :D

Продолжу тему Koroleva Olga (*-( - я сегодня тоже в Подкове, только в десятой..)) (Кликните, чтобы почитать оффтопик)...

Подкова 377-10, рис. Степан Постигов (лоскут).

Изображение

Изображение

Изображение

Зимородок
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение Зимородок » 09 окт 2012, 21:08

<Marfa>, Steff, Интуиция, Машуня, MashaL, Наталёна, ЮТА.- девочки, благодарю, очень ценю ваше мнение!

Sadaka
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение Sadaka » 09 окт 2012, 21:25

А это полюбившийся мне фейк :mrgreen:

У него смешные вискозные кисти и подозрительный, малошерстяной материал (я не поверила, что шерсти в нем 80%, как указано на этикетке: и цвет "нешерстяной", и запах тоже). Но мне очень, очень понравился узор. Он, оказывается, не черно-белый, а с узором черного и 2-х серых цветов. Жаль, что павлово-посадские платки не выпускают в такой простой цветовой гамме, меня окраска покорила буквально моментально.

Изображение

Изображение

Изображение

Этикетку не стала фотографировать, она такая же как здесь: download/file.php?id=33129&t=1

Sadaka
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение Sadaka » 09 окт 2012, 21:32

yuly1104, на вас очень хороша такая расцветка. Но платок уже требует заменить джинсовый костюм чем-то менее спортивным :roll:

Poland
Новичок
Новичок

Сообщение Poland » 09 окт 2012, 21:35

yuly1104, согласна полностью ....осень как будто создана для платков :) Вставлю свои пять копеек в осенние сочетания (классический еще с кистями) Sadaka я видела как-то недопечатаный павловопасадский платок на ярмарке мастеров, интересно в черно-белом варианте смотрелся , "Аленушка" кажется...
Вложения
Классический-10
Классический-10

Селена
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам
Род занятий: "В поисках утраченного времени"

Сообщение Селена » 09 окт 2012, 21:36

Yuly1104 :: Очень гармонично смотрится зеленая Подковка с сумочкой и кроссовками!
Koroleva Olga ^% Милая Оленька, я как будто рядом кормлю воробьев и "хрустю" круассаном. 0-- :D Спасибо за хорошие фото,а шали замечательно подобраны - все "в тему".

Vitalina
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение Vitalina » 09 окт 2012, 21:48

Sadaka, по-моему, в Вашем платке "а-ля ППМ" использован рисунок Фаворитовой "Сон бабочки". Недавно на ярмарке Рослегпрома видела бирюзовые "Восточные сладости" выполненные в "шерсти". Это был тихий ужас... Продавец утверждала, что это производит еще одна мануфактура в Павловом Посаде!

Vitalina
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение Vitalina » 09 окт 2012, 21:55

Koroleva Olga, что еще можно сказать? ЗАМЕЧАТЕЛЬНО! Ваш портрет с Подковой в осенних тонах прекрасен (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)... (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)... ^% ^% ^%
yuly1104, очень веселый ансамбль у Вас получился!!! Мне нравится! ^% ^% ^%
Poland, удивительно, что зеленый колорит Классического так вписался в осенний пейзаж! Всегда думала, что зеленые платки для весны. Впрочем, художники и колористы ППМ - волшебники в своем роде, результаты их творчества замечательно гармонируют практически с любой природной средой. Вам замечательно в этом благородном колорите!^% ^% ^%
Gorka , Вы опять покорили всех своим портретом в венке из осенних листьев винограда!
Последний раз редактировалось Vitalina 09 окт 2012, 22:19, всего редактировалось 3 раза.

Зимородок
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение Зимородок » 09 окт 2012, 22:05

Koroleva Olga, Вы всегда такая непринуждённая и стильная на фото и платки так естественны на Вас. Очень нравится этот колорит Подковы, он точно для Вас!. Поправляйтесь !

Наталёна
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам
Род занятий: Интернет-предприниматель

Сообщение Наталёна » 09 окт 2012, 22:10

Интуиция, Vitalina, Sadaka, Брусника, MashaL, tata64, Gorka, Зимородок, <Marfa>, Селена, Branchette, ЮТА, Кoroleva Olga (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)... - большое спасибо всем за внимание!
Gorka – Мисс Осень! Очень красиво!!!
myclair – красивая Матрешка! На первом фото она как кофточка. Хорошо с этим платочком! И Южная ночь прекрасна! Я тоже люблю эти платочки. Я их под куртки ношу. Смотрю, и так красиво. Яркие выразительные платочки! А на природе какие сочные фотографии! Все-таки осень – самое красивое время года!
Koroleva Olga – сочно Птица смотрится. Естественные фото. Понравилось, как всегда. А Подкова – точно с листвой совпадает! Осенняя красивая Подкова!

Еще хочу показать белые Медальоны со светлой одеждой, как Медальоны традиционно демонстрировались.

Зимородок
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение Зимородок » 09 окт 2012, 22:14

yuly1104, мне нравится, как Вы соединили платок и джинсовый костюм, неизбитый вариант, интересно!

Наталёна
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Наталёна » 09 окт 2012, 22:20

Медальоны со светлой одеждой.
Вложения
DSC00791-1.jpg
DSC00796.JPG
DSC00802-11.jpg

Vitalina
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение Vitalina » 09 окт 2012, 22:24

Зимородок, не успела пропеть Вам дифирамбы раньше по поводу Ваших отпускных фотографий! ^% ^% ^ Есть на что засмотреться турецким женщинам (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
Наталёна, Вы сама, как нежная южная роза в этих Медальонах!!! ^% ^% ^%

Наталёна
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Наталёна » 09 окт 2012, 22:44

А вот красавец Посадский!
Вложения
DSC00809-1.jpg
DSC00817-1.jpg

Закрыто