А меня сразило "Воспоминание о лете".kowikkot писал(а):prosto_kat![]()
![]()
Очень понравился Ваш показ! Стильно, интересно, лаконично. Особенно Натали великолепна на Вас!
Хотя весь показ очень стильный. И слава богу, без "Азы".
Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
А меня сразило "Воспоминание о лете".kowikkot писал(а):prosto_kat![]()
![]()
Очень понравился Ваш показ! Стильно, интересно, лаконично. Особенно Натали великолепна на Вас!
Да, оказывается, возможен - из-за сиреневых цветочков на "Радонице". Но как-то чем дальше, тем меньше эта "Радоница" у меня вызывает чувств. Мы с ней явно несовместимы. Хотя благородная шаль и торжественная.Ванесса писал(а):mariko писал(а):А мне "Мгновенье" нравится больше в разы. Очень красиво с лиловой туникой. И цвет лица, в отличие от болотной кофточки, отнюдь не убивает.Ванесса писал(а):Интересный вариант с Радоницей
Я не сказала нравится, а интересный, потому что о таком варианте я не думала даже, но оказывается он возможен, хотя гораздо привлекательнее выглядит этот джемпер с ОМ
ВанессаВанесса писал(а): beleut , какая разница, популярный, не популярный, главное- Вам нравится, и Вам идет! Мне кажется, эта шаль как раз для осени особенно хороша. Я люблю зеленые тона, но мне не все оттенки подходят, к сожалению
Спасибо , это развязка на Речном ,на мост через Обь.mariko писал(а):Неужели на Красном проспекте стоите? Или это Карла-Марла?Gerda писал(а):Доброе время суток. Собственно говоря,я этот платок уже когда то показывала ,покажу немного в другой комплектации.
"У синего моря" 681-15 Т.Сухаревской.
Получился, на мой взгляд классный ансамбль. Вы прекрасно выглядите.