Соглашусь и с другим мнением, но мне видится так. Копаюсь в себе от любви к рисункам Татьяны Сухаревской, может быть и ошибаюсь...


P.S. Ох, а в "Сказке" тоже шишечки есть!

Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
>Юлия-8 это раритет. platki где-то писал, что ее по ошибке напечатали, при печати положили не ту краску ну и решили потом всей партии присвоить новый колорит. Она что-то среднее между Юлия-7 и Юлия-17, фон красный, а розы зелеными кочанчиками.boulangerie писал(а):Смотрела сравнение Юлия-7 и Юлия-8. Юлия-8 - это редкий вариант? И ещё вопрос - Юлия-17 где-то встречается или это тоже ушедший колорит? И что такое "ирисочная" Юлия?
Во-первых, спасибо за ответ про "ирисочную" Юлию.Фрейя писал(а):... "Сказка", на мой взгляд, изящнее "Лето в Павлове" потому, что она более разреженная, воздушная. В ней меньше цветов и больше изящных завитков,и как писала Жаворонок она более городская, более сдержанная.
И от меня спасибоboulangerie писал(а):Во-первых, спасибо за ответ про "ирисочную" Юлию.Фрейя писал(а):... "Сказка", на мой взгляд, изящнее "Лето в Павлове" потому, что она более разреженная, воздушная. В ней меньше цветов и больше изящных завитков,и как писала Жаворонок она более городская, более сдержанная.![]()
И во-вторых... "Сказку" считаю более старинной что-ли - не городской. Беру её или в Коломенское, или в Суздаль, или в Новодевичий монастырь... как-то так. С "Летом в Павлове" ещё не экспериментировала. Скорее всего, возьму её в путешествие на золотую осень в древний русский город.
И спасибо вам, сударыни, за любовь к шалям, к рисункам!Я уважаю ваше мнение!