ЮТА, спасибо. Рада, что вариант с палантином многие считают вполне приятным.
Я голосую за вторую Вашу драпировку "Сна".
НаНи, спасибо на добром слове! Конечно, что ни надень - все к лицу, но хочется, чтоб вообще прям ах, т.е. верх стиля, поэтому я пока в поиске павлопосадского компаньона для сумки
LuElle, спасибо, приятно это слышать!
boulangerie, спасибо, приняла к сведению. Этот палантин у меня самый носибельный предмет ППМ сейчас, поэтому я очень рада, что с сумкой он сочетается.
myclair, спасибо за теплые слова! Мне кажется, яркие шали и у русских дам всегда в почете были, полотна Кустодиева это подтверждают.
Вы носите сияние? С чем? У меня какая-то робость к нему появилась, но продать - ни за что!
STanya, спасибо! Оказалось, что большинство за палантин, неожиданно.
Полина, приятно слышать! Все, "Царский" буду спокойно носить, раз все практически за него.
У меня внезапное приобретение - "Воспоминание о лете" 19 - загадочная и очень осенняя шаль! Пару недель любуюсь ею в галерее, и тут, вдруг, нахожу в интернет-магазине за 3,5
(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...(сувенирдвор.ру)
! Конечно, взяла!

Хомяк одной левой вырубил жабу и, пока та приходила в себя, заказал.
Но это еще не все, я купила две шали.

А жаба теперь проснулась и душит меня!

Вторая шаль - "Цыганка Аза" 27-я... По фото - с ума сойти, какая шаль! Даже не верится, что когда-то она была в распродаже... В реальности мне показалась яркой через чур уж и не понравилась коричневая серединка.
Но! Забежал на секунду муж, увидел "Азу" и пришел в восторг от нее. "Воспоминание" ему тоже понравилось.
Но жаба меня душит и убивает все удовольствие от покупки!
Извините, за излияния, я на эмоциях... Нужно срочное мнение знатоков
"Воспоминание", по-моему, прям на все сто мое. А как со стороны? Не взрослит?
С "Азой" фотка дурацкая, но уж какая есть. Вот она меня особенно интересует.
Простите, фото были сделаны, буквально, за минуту... Соберу мнения и удалю их, чтоб не позорить галерею. Потом перещелкаюсь с тем, что решу оставить.