Дамы помогите!!!:?? Для бабушки я определилась с размером: 89/89. Я ей дарила оренбургский платок размером 120/120, ей показался великоват. Платки она носит на голове ( не использует как шаль). Дама она у меня почтенная, боюсь, что сильно "цветисто пятнисто" не оценит. Ах да, хочется купить 2 платка. Доставить ей двойную радость и подобрать желательно разных тонов ( например, коричневый и синий к примеру). Либо один понарядней, другой попроще. В связи с этим критерии поиска у меня значительно сузились.
1. Платок размером 89/89.
2. Один из них - лесное чудо. Дамы, у меня проблемы: я влюбилась во все 4 оттенка. Ну и какой выбрать для бабушки? Синий? Бордо? Коричневый?

Посоветуйте пожалуйста!!!!
HeleneK писал(а):Лесное чудо-17 мне кажется красивее 7. Летние сумерки-17 очень хороши, но и 14 стоят внимания. А Февраль?
Там еще синий оттеночек есть. Недавно его разглядела, оч. понравился. И на чем тогда остановиться?
3. А вот со вторым платочком не могу определиться. Может, золотые листья в зеленом оттенке? Или кумушка?Или яшма?Боже мой, у меня голова кругом идет!!!!Прошу вас о помощи, а то муж и ребенок требуют внимания, а я никак не могу оторваться от разглядывания этой красоты!!!