Сравнение колоритов
Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
Re: Сравнение колоритов
tig-rik...пишет:
да-да.... точно!!! и еще туда же Цыганку Азу-25...)))

....Для меня Рыжее лето в одном ряду с Чеканками и Цветущим садом. Не потому что, они похожи, а потому что уровень (градус) "самобытности", у этих трех шалей, по-моему, одинаково высок.
да-да.... точно!!! и еще туда же Цыганку Азу-25...)))

Селена... красивое сравнение! Тайны- обе хороши! Но мне янтарная ближе ... прямо покоя не дают эти желтые лилии и на серых листочках!

Интуиция , огромное спасибо!
Выбор тяжело сделать, но это сравнение мне очень поможет, буду думать, рассматривать цвета, оттенки, сопоставлять со своим гардеробом. Время еще есть. Хочу родичей попросить мне эту шаль на праздники подарить. И им легче с поиском подарка и мне доставят истинное удовольствие. Просто на Ваших фотографиях, где "Миндаль" на Вас, мне нравятся оба колорита. На себе тоже. Но выбрать-то надо только одну. Вот оно - тяжкое бремя выбора))
Да, поставила на аватарку свою фотку. Всегда легче общаться, когда видишь человека, а не картинку

Да, поставила на аватарку свою фотку. Всегда легче общаться, когда видишь человека, а не картинку

- STanya
- Опытный платочник
Интуиция, спасибо за "Миндали"! Уже год я шалеманствую, а "Миндали" не понимала. И вот в последнее время разглядела красоту "Миндаля"-20. Естественно, как и всех моих хотелок, его нигде не достать, но все равно - хочу, а после Ваших фотографий - еще больше!!!
STanya, Миндаль это шедевр, скоро у Вас их будет гораздо больше, чем 1, с ними так, главное нАчать.
Неужели 20-ог нет? Он же в программе, допечатают.
Неужели 20-ог нет? Он же в программе, допечатают.
Интуиция
благодарю за фото. Такая красота. Оба платка хороши. «Павловские розы» это раннее утро, прохлада, роса на изумрудных листочках и цветах. А «Летние сумерки» - тихий летний вечер, золото заката, яркие краски цветов, впитавших дневной зной.

- STanya
- Опытный платочник
Натик, в каталоге 20-й "Миндаль есть, да в наличии его нет. Жду. Только вот сильно сомневаюсь, а пойдет ли мне он? Вся в терзаньях. Примерить-то мне негде.
Какие красивые шали Миндаль... (Интуиция, на Вас обе хороши, хоть и по-разному смотрятся).
Холодные оттенки в одной на кайме, у другой в середине мне ну ооочень нравятся. Обе шали - произведение искусства (поэтому думаю, что у Ирмы выбор будет мучительным и ... бесполезным)))), все равно захочется и то и другое).
Холодные оттенки в одной на кайме, у другой в середине мне ну ооочень нравятся. Обе шали - произведение искусства (поэтому думаю, что у Ирмы выбор будет мучительным и ... бесполезным)))), все равно захочется и то и другое).
- Селена
- Эксперт по платкам
- Род занятий: "В поисках утраченного времени"

Девушки, смотрите! Красота!В "груди стиснения , серцебиения и замирания"!
На фото самый яркий зеленый ( на мой взгляд),а как в "жизни"?
- Селена
- Эксперт по платкам
Конечно, фотик высвечивает...В жизни - красный ярче...просто на зеленом контраст: поле и розы. 

Селена, как так, а черный Святочный где? Неужто нету. А мне он больше всех нравится, там такие красивые цветы, такая хорошая зелень. Синий тоже красивый.
Наверное пойдет, он очень спокойный, очень утонченно благородный. Но я фанат Миндалей, меня лучше не слушатьSTanya писал(а):Натик, в каталоге 20-й "Миндаль есть, да в наличии его нет. Жду. Только вот сильно сомневаюсь, а пойдет ли мне он? Вся в терзаньях. Примерить-то мне негде.

- Селена
- Эксперт по платкам
Натик
Продала я его, т.к. не носила совсем...