Интуиция, какая же у Вас красивая дочь! Очень ей хорошо в Волшебном узоре перламутровом.
Pippi, а интересно получилось! Задорное фото.
Ирина 3, очень понравилась фотография, и весь Ваш образ в палантине Расцветающие камни. Не смотрела даже в сторону палантинов, а этот заворожил. Класс!
boulangerie, Вы невероятно элегантны...невозможно хороши! Вам по плечу создание таких разных образов...вспоминаю "вышиванку", камуфляж...и вот такой французский шик. Браво!
Kaunis , Steff , Золотая Лиса, какие вы красавицы! И выбор платочков замечательный!
Натик, Лиза очаровательна!
MashaL, оба варианта сногсшибательны! А красная Волшебница как на Вас хороша! Ваша серия "тон в тон" достойна отдельного издания! Качество фото, умение позировать, сами ансамбли - я в восхищении!
Селена, как Вам идет эта Птица белопольная! Попали в "десяточку", образ сложился! Мне очень понравилось!
Nataly, любуюсь! Хороша Южанка, вообще мы с Леной Наталью Белокур любим, у нее есть Южанка, только в другом колорите. Вам идет!
Snegir66, стильно! Оба варианта нравятся...может быть, с бежевой курточкой чуть-чуть больше!
И спасибо огромное всем за показы! Сразу всего хочется и побольше! А если еще чего-то хочется - живем дальше и радуемся!
Ооооо!
mariko, какая красота! Такая Вы можете быть разная...но неизменно красивая! Глядя на Вас, радуюсь, что у меня есть Тонкий ажур. Связь, кажется, все-таки существует. Только сегодня думала об этой шали, да с чем-нибудь черным. Надо же как бывает! И - Ваша фотография! Очень хороши!