Примерочная 2
Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
Re: Примерочная 2
Оставлять, адназначна 

(открыв рот, высунув один нос из архива, другой из БАБУШКИНОГО СУНДУКА
и при этом слегка заикаясь, подобно Гобсеку)
ГГГалактион, здрасссьте! С Днём В-аа-аренья!
(дальнейший текст произносится быстро-быстро, т.е. напоминает речь мадемуазель Ку-Ку, но при этом совершенно неожиданно сопровождается неуверенными приседаниями и подскоками, которыми я пытаюсь изобразить некое подобие реверанса)
У меня тут вопросик образовался. Скажите пожалуйста, вот почему в наших закромах нет фотографий Вашего праздничного украшения в анфас или профиль (прыг). Или я ошибаюсь (прыг)? А если всё-таки не ошибаюсь (прыг-прыг), то оооочень бы хотелось заполучить их (прыг)в ВИРТУАЛЬНУЮ КОЛЛЕКЦИЮ... (упала...)
и при этом слегка заикаясь, подобно Гобсеку)
ГГГалактион, здрасссьте! С Днём В-аа-аренья!
(дальнейший текст произносится быстро-быстро, т.е. напоминает речь мадемуазель Ку-Ку, но при этом совершенно неожиданно сопровождается неуверенными приседаниями и подскоками, которыми я пытаюсь изобразить некое подобие реверанса)
У меня тут вопросик образовался. Скажите пожалуйста, вот почему в наших закромах нет фотографий Вашего праздничного украшения в анфас или профиль (прыг). Или я ошибаюсь (прыг)? А если всё-таки не ошибаюсь (прыг-прыг), то оооочень бы хотелось заполучить их (прыг)в ВИРТУАЛЬНУЮ КОЛЛЕКЦИЮ... (упала...)

Интуиция
, не отдавайте этот колорит Фаворита никому!

Интуиция, спасибо!
По поводу фаворита, я тоже считаю, что он Вам очень идет!
И одежда к нему выбрана идеально, он даже с цветом волос перекликается!
Я и не подумала бы, что Вы засомневаетесь, оставлять его или нет. . По мне так - он смотрится Вашим! 

По поводу фаворита, я тоже считаю, что он Вам очень идет!

SLana, Света, ну как вы хороши в любой шали, просто отрада глаз, вам любая шаль идет.
Интуиция
Ирина, хорошенькая какая
! Ни за что! И никому! Только себе - этот колорит Фаворита! Не сомневаюсь, что Вы именно так и решили уже
...

- Селена
- Эксперт по платкам
- Род занятий: "В поисках утраченного времени"
Интуиция
Дорогая моя! Не отдавайте ничего и никому! Все пригодится, все в дело пустим! Фантастично сочетание черного и желтого...
Галактион
Затейник! Смейтесь-смейтесь над нашим бабьим царством, а Вы нам как родной! Наш "муз" платочный.
Поздравляю и желаю вдохновения!

Галактион

- joloudova
- Новичок
- Род занятий: работаю бабушкой
Галактион! Ах! Мы уже в штабелях
С Днемваренья! Требуем продолжения банкета!
Интуиция ну барышня,вы кокетка! Такой наряд под Фаворита,такой макияж,такое настроение,так все это смотрится! Ни в жись не поверю,что вы готовы с ним расстаться!

Интуиция ну барышня,вы кокетка! Такой наряд под Фаворита,такой макияж,такое настроение,так все это смотрится! Ни в жись не поверю,что вы готовы с ним расстаться!

- Ванесса
- Эксперт по платкам
Галактион! , с днем рождения! Так Вы Лев?
ЮТА , повторюсь, как же Вам повезло, на Вашей прелестной головке платки смотрятся великолепно! Выглядите роскошно! А какие места! Я там летом все свое детство провела, такая ностальгия, глядя на фото, Поленово, Ока... эхх, первая любовь
STanya , поздравляю с обновой, фото на фоне решетки в рамку и на стену!
Интуиция, Иришка, ну, Вы и сами уже поняли! Никому!

ЮТА , повторюсь, как же Вам повезло, на Вашей прелестной головке платки смотрятся великолепно! Выглядите роскошно! А какие места! Я там летом все свое детство провела, такая ностальгия, глядя на фото, Поленово, Ока... эхх, первая любовь

STanya , поздравляю с обновой, фото на фоне решетки в рамку и на стену!
Интуиция, Иришка, ну, Вы и сами уже поняли! Никому!
- joloudova
- Новичок
- Род занятий: работаю бабушкой
SLana
а можно ложку дёгтю? Вы красавица голубоглазая-это общеизвестный факт.А в красой шали этого не углядеть-а потому что такой он для вас-вредный.Ну если б хоть какая прожилочка холодого цвета,уже был бы другой разговор.А вообще,если нельзя,но очень хочется-то можно 

Галактион, с Днем рождения!
Видите, как вас форум облагородил, а будет еще лучше.....
Видите, как вас форум облагородил, а будет еще лучше.....

-
- Опытный платочник
Nataly, Селена, Steff, Интуиция, Ванесса, спасибо!
STanya, великолепно Вам подошли Русские сезоны... И цвет фона абсолютно Ваш, и драпировка на фото удачная, видна красота шали, да и необходимость в дополнительных красках в виде макияжа совсем не очевидна! Любуюсь!
У Вас, мне кажется, очень "продуманная" коллекция шалей, не требующих, как говорится, "укрощения" и тщательного подбора одежды к ним, просто накинули на плечи или аккуратно задрапировали - и вперёд! (
очень хочется увидеть Вас "при параде" в Майе-28, может, примете "заявку"? если, конечно, есть такая возможность...)
Интуиция, после "серьёзных" шалей Фаворит кажется маленьким и невесомым, но такие платки тоже нужны, просто необходимы даже!
К тому же у Вас ведь не так много орнаментальных шалей, поэтому (да и не только поэтому) "золотому" Фавориту в Вашем гардеробе должно найтись местечко! А уж как и с чем его носить лучше Вас самой никто не придумает!
Галактион, поздравляю! Вдохновенья Вам, творческих успехов и находок! А "в люди" Вы в таком виде... можете? Вот это было бы по-настоящему смело...

STanya, великолепно Вам подошли Русские сезоны... И цвет фона абсолютно Ваш, и драпировка на фото удачная, видна красота шали, да и необходимость в дополнительных красках в виде макияжа совсем не очевидна! Любуюсь!

Интуиция, после "серьёзных" шалей Фаворит кажется маленьким и невесомым, но такие платки тоже нужны, просто необходимы даже!

Галактион, поздравляю! Вдохновенья Вам, творческих успехов и находок! А "в люди" Вы в таком виде... можете? Вот это было бы по-настоящему смело...

-
- Опытный платочник
Сударыни, в предпоследней серии отпускного фотоотчёта покажу любимый на сегодняшний день платок мамы - Испанский 710-17 (автор В.Зубрицкий), к которому я даже не подступаюсь, т.к. мне он не идёт совсем, и мой давний любимец Праздник Покрова 754-17 (автор Е.Немешаева), который мы обожаем и носим одинаково охотно...
(Кликните, чтобы почитать оффтопик)...
(Кликните, чтобы почитать оффтопик)...
- Вложения
Последний раз редактировалось ЮТА 24 авг 2012, 23:28, всего редактировалось 1 раз.
ЮТА, фото с зонтиком под радугой - просто прелесть! Привет Вашей мамочке! Какое достоинство и благородство!
Интуиция, Вам очень хорошо в желтом "Фаворите"! Современный и динамичный образ!

Интуиция, Вам очень хорошо в желтом "Фаворите"! Современный и динамичный образ!

Sveta, eleka, Steff, Vostorg, Селена, joloudova, Ванесса, ЮТА, Vitalina.... спасибо, дорогие мои...
... я правда, без всякого кокетства... сомневаюсь... вернее сомневалась...))) теперь уже после ваших авторитетных мнений перестала сомневаться...))) Просто как-то у меня с орнаментальными туго дело складывается... Не дают они мне адреналина... Все время хочется вытащить из стопочки шальку с цветочками, да поярче...))) Тогда прямо "ух"... заряжаешься настроением, энергией...))) а орнаментальные наверно пока ждут своего часа.... когда-нибудь устану от Рябинушек, Чеканок и Красы России...)))