Сравнение колоритов
Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
- Селена
- Эксперт по платкам
- Род занятий: "В поисках утраченного времени"
Re: Сравнение колоритов
......................
- Вложения
-
- Лирика-13.
- 1129-13fr1-Лирика-13..jpg (125.13 КБ) 8973 просмотра
-
- Белые розы-0
- 373-0---====fr1-БР-0.jpg (90.92 КБ) 8973 просмотра
Долго смотрела на "Лирику-13" вроде чего-то не хватает в рисунке. Потом поняла: не вижу гвоздичек в этом колорите, теряются они (хотя и очень яркие). На мой взгляд, именно гвоздики придают особый шарм этой шали.
- Селена
- Эксперт по платкам
А мне кажется здесь - васильки...Вот думаю,может, золотые БР-0 поменять на эту ядреную Лирику? 

Селена, нет, нет, и еще раз нетСелена писал(а):Вот думаю,может, золотые БР-0 поменять на эту ядреную Лирику?

А я думаю, не купить ли мне Лирику которая розово-сине-сиреневая, номер не помню, лень лезть в каталог. Но точно помню, что у Вас, Селена, она есть. Как думаете, стоит мне ее купить, если конечно найду?
- Селена
- Эксперт по платкам
Натик
Я ждала Вас! Вы правы - у меня есть Лирика с розовыми розами на васильковых медальонах с черным полем...
Неописуемый романс летнего вечера...Конечно, покупать! Мне кажется - это шедевр на уровне Сказки, Тайны, Галины...
Sania
Поздравляю с высоким званием!
Брать такую ярчайшую Лирику нужно лично.. 

Sania

SLana, спасибо, что и Вы высказались. Да, помню, что и Вас есть эта Лирика.SLana писал(а):Натик, обязательно купите 18-й колорит Лирики, согласна с Селеной, это шедевр!
Значит будем искать.
И за сравнение спасибо. А где щенячий восторг по поводу нового Княжеского? Где эмоции и впечатления? Ждем, ждем.
И поздравления с полным собранием
- SLana
- Эксперт по платкам
Натик, да не полное, ещё был мифический зеленый.
А щенячий восторг у меня был в поезде, я его когда получила, спасибо сердечное Клюкве!
всё пыталась развесить на полках и налюбоваться,
благо мы с детьми одни в купе ехали. Дома повесила и хожу вокруг него кругами, пока только один раз надевала, чудесный платок, у меня тихая сияющая радость от обладания этим колоритом. 

SLana, я тоже поздравляю! Красииивые!!
- SLana
- Эксперт по платкам
Ага,Al St писал(а):SLana, я тоже поздравляю! Красииивые!!

SLana...ох, красота!!!!!!! Все Княжеские хороши....но 14- самый-самый, на мой взгляд...
хотя абсолютно не мой колорит... но просто нравится...)))
Селена.... я тоже согласна с Натиком... не надо менять Оранжевые розы! они так хороши и сами по себе, и Вам в масть...

Селена.... я тоже согласна с Натиком... не надо менять Оранжевые розы! они так хороши и сами по себе, и Вам в масть...

- tsunlay
- Эксперт по платкам
Slana! ПОЗДРАВЛЯЮ!

-
- Любитель платков
Slana! Я Вас конечно поздравляю с обретением желанной шали! Чудесно, что мечты сбываются! Но (шепотом) как-то ... на мой взгляд... и это сравнение еще больше меня убедило... Мне больше нравится 18-й, 17й, 13й - именно в этой последовательности.
-
- Опытный платочник
- Род занятий: 8-910-276-80-12
SLana, это чудо! Хорошо, что Вы и шаль, наконец, нашлись.
Действительно, не похожа на тряпочку, живая, сияющая шаль. Красавица, вернее красавец. Сдержан, но прекрасен. Поздравляю!!!
И подбока "Княжеских" порадовала. Вам за это спасибо.
Действительно, не похожа на тряпочку, живая, сияющая шаль. Красавица, вернее красавец. Сдержан, но прекрасен. Поздравляю!!!
И подбока "Княжеских" порадовала. Вам за это спасибо.