Примерочная 2
Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
Re: Примерочная 2
И еще Тайна сердца. Проходила мимо школы, а возле нее такая красота! Решила сфотографироваться на фоне 

- Селена
- Эксперт по платкам
- Род занятий: "В поисках утраченного времени"
Steff
Вы прекрасны! В Вас есть тонкая нежная струна. Спасибо за позитив "у школы". Стараются коллеги. 

НаНи
, Steff
, рада видеть новые лица на форуме! Поздравляю вас с дебютом. Он явно удался у обеих!
ЮТА
, MashaL
, Nataly
, Полина
, ...Алёна...
, Элла
- не меньшее удовольствие видеть лица уже знакомые!
MashaL
. Думаю, Вам пора открывать новую тему на страничках раздела "ЦВЕТЫ И ЦВЕТ В ПЛАТКАХ". Ваши последние демонстрации "фон в тон" бесподобны! СПАСИБО!

ЮТА

MashaL

-
- Опытный платочник
Сударыни, шёлковый Итальянский полдень-18 я уже показывала, и не раз, но позвольте мелькнуть в нём ещё - в ярких красках августа, на родных просторах, в музее-усадьбе великого русского художника В.Д. Поленова...
- Ненила
- Любитель платков
Steff - замечательный дебют от Красноярска! И Романтическое путешествие и Тайна сердца Вам очень идёт!
ЮТА - все Ваши отпускные фотографии понравились, места у Вас живописные! Третье фото в платочке "Итальянский полдень" над Окой загадочное!

ЮТА - все Ваши отпускные фотографии понравились, места у Вас живописные! Третье фото в платочке "Итальянский полдень" над Окой загадочное!

-
- Эксперт по платкам
ЮТА
все ваши показы мне очень нравятся.
И мама ваша очень благородно выглядит в платках.
Я в Поленово была 25 лет назад..и ничего не изменилось....

И мама ваша очень благородно выглядит в платках.
Я в Поленово была 25 лет назад..и ничего не изменилось....
Селена, Eleka, Ненила - спасибо за радушный прием!
Хочу еще раз выразить благодарность всем форумчанкам за красивые фотографии, очень приятно рассматривать Ваши сделанные с душой фото! Все прекрасны! Замечательно, что на просторах интернета есть форум, где можно встретить столько теплоты и красоты!

Хочу еще раз выразить благодарность всем форумчанкам за красивые фотографии, очень приятно рассматривать Ваши сделанные с душой фото! Все прекрасны! Замечательно, что на просторах интернета есть форум, где можно встретить столько теплоты и красоты!

- <Marfa>
- Эксперт по платкам
...Алена..., очень душевные фотографии! Какой же красивый Ручеек на Вас, загляденье!
MashaL, а Вы знаете, Вы таааакая юная на этой фотографии в красном платье и Медальонах! Очень Вам хорошо в таких лаконичных вариантах, Ваша визитная карточка! Красота!
Элла, очень понравилась на Вас Рябинушка, очень!
ЮТА, вот везет же Вам
, таким способом завязанные платочки все замечательно на Вас смотрится!
Steff, здОрово! Добро пожаловать! Благодаря Вам другими глазами посмотрела на Романтическое путешествие, то того Вам в нем хорошо! И красный топ - то что надо!
Спасибо всем большущее за прекрасные показы!
MashaL, а Вы знаете, Вы таааакая юная на этой фотографии в красном платье и Медальонах! Очень Вам хорошо в таких лаконичных вариантах, Ваша визитная карточка! Красота!
Элла, очень понравилась на Вас Рябинушка, очень!
ЮТА, вот везет же Вам

Steff, здОрово! Добро пожаловать! Благодаря Вам другими глазами посмотрела на Романтическое путешествие, то того Вам в нем хорошо! И красный топ - то что надо!
Спасибо всем большущее за прекрасные показы!

- STanya
- Опытный платочник
Элла, Вы как всегда бесподобны! От ярких, живых красок на Вашем фото настроение поднимается. Сочетание шали с кофточкой очень мне понравилось. Ну, а яркие краски Вам всегда к лицу.
Steff, ну, для кого ППМ платочки выпускает, так это для Вас! Вы очень женственны! На Вас оба показанных платочка смотрятся безупречно. Радуйте нас показами, пожалуйста!
Юта, на Ваши показы у меня восклицательных знаков не хватает
Что ни фото, то красотища! И на плечах, и в намотке, и на голове - все показы восхитительны! 

Steff, ну, для кого ППМ платочки выпускает, так это для Вас! Вы очень женственны! На Вас оба показанных платочка смотрятся безупречно. Радуйте нас показами, пожалуйста!

Юта, на Ваши показы у меня восклицательных знаков не хватает

Всем низкий поклон за комплименты, отзывы о моем показе и ОГРОМНОЕ спасибо за фото
!!!

Оксана, с запозданием, но примите и от меня комплименты. Ваше фото с Турецким просто потрясающее, на мой вкус одно из лучших Ваших фото, хотя все они у Вас очень и очень хороши. Но в этом сочетается образ и графичность. Я в восторге (эх, здесь бы смайлик кота со шляпой в руках).
Натик, мне приятно, спасибо
!

- Элла
- Опытный платочник
- Род занятий: бухгалтер
SLana, замечательные фотографии, рада Вас видеть (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
- SLana
- Эксперт по платкам
Элла писал(а): (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...

Спасибо, Элла, а я рада, что у Вас Рябинушка белая появилась, очень красивая шаль и Вам идет!