Так и бывает, у нас, у девушек!myclair писал(а):Люба, срочно ведь полезла выбирать платки к камуфляжным штанам! Притом что нет самих штанов, но ведь платок приобрести важнее!

Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
Так и бывает, у нас, у девушек!myclair писал(а):Люба, срочно ведь полезла выбирать платки к камуфляжным штанам! Притом что нет самих штанов, но ведь платок приобрести важнее!
boulangerie, ага, ага, вот про это я и говорила, когда сравнивала 60-й и свой 61-й колорит платка, вот этим они и отличаются, у 60-го колорита холодная зелень, а у 61-го как у Вас на шарфике - теплая.boulangerie писал(а): На платке, почему-то (хотя рисунок один и тот же), цвет хаки немного в холодную зелень отдаёт [/off]
О-о-о! Буду ждать в Примерочнойboulangerie писал(а): Я сегодня вместе со штанами в магазин приходила...Не всё так просто, как кажется.
И правильно сделала - платок бы не подошёл по цветовой гамме. На платке, почему-то (хотя рисунок один и тот же), цвет хаки немного в холодную зелень отдаёт, а у шарфа - хаки с коричневым оттенком, что мне и требовалось. То есть я подбирала платок/шарф под специальный комплект, который сложился у меня в голове.
А комплект подбираю к кое-какому событию (путешествию). (Кликните, чтобы почитать оффтопик)...
Новый крепдешиновый платок Валерии Фадеевой (размер 65x65). В каталоге ещё нет, а в продаже только стандартный сорт. Два колорита. Можно посмотреть в теме Сравнение колоритов.mariko писал(а):... а что за "Пёстрая лента"? Мне тоже понравилась.
"Пёстрая лента" не шарфик - это маленький платок (65x65).MurrMasha писал(а):... какой красивый шарфик эта Пёстрая лента!
О... это будет триллер!MurrMasha писал(а):Буду ждать фото с камуфляжными штанами и новым шарфиком...
Мне - нормально. Но не на мой вкус. Я уже писала, что не люблю чёрный цвет в шёлке (если это не графика), к тому же сильно выражена рамка. Это только мой взгляд. И первый...Оксана писал(а):А как Вам тёмный колорит Пестрой ленты?