С прошлого четверга была без интернета. Зашла. Прочитала все как детектив... И, хотя я больше читатель, чем писатель, сегодня решила черкануть пару строк...
Ссылка Каффы - ну просто как финальное объяснение Пуаро для тех, кто не видел (не понимал или не хотел видеть и понимать) всей картины "преступления". )) Аминь.
Однако, вот уж поистине: "Нет худа без добра". За эти дни Примерочная наполнилась, к моей искренней радости, фотографиями людей, давно не появлявшимися, но так знакомыми мне еще по старой Примерочной
(Кликните, чтобы почитать оффтопик)...которую смотрела, даже еще не зарегистрировавшись на форуме, да и сейчас штудирую с больши-и-им удовольствием))
, и совсем новыми лицами, не побоявшимися впервые появиться в такой непростой момент.

Спасибо всем!
Пока писала - появилась ДОБРО! И в каких
образах!!! Первое фото с Майей - ах, падаю в обморок...

Какая юбка, какая курточка...
(Кликните, чтобы почитать оффтопик)...Пэтчворк?
boulangerie (Кликните, чтобы почитать оффтопик)...Люба, ведь это как раз тот случай, о котором Вы писали: "сочетать несочетаемое -это высший пилотаж", разве нет?

Страшновато после такой красавицы, но делать нечего
(Кликните, чтобы почитать оффтопик)...мне еще учиться, учиться и учиться...
В прошлый четверг в тронном зале Екатерининского дворца Царского села состоялся концерт "Привет из Вены" (в программе арии из оперетт Штрауса, Кальмана, Легара, солисты из Австрии, оркестр наш - "Классика")
Фото сделаны после концерта, под впечатлением от исполнения...
Представила, что я - на балу...
В парке.