Примерочная 2

Демонстрируем ношение платков и шалей.

Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва

Ванесса
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Re: Примерочная 2

Сообщение Ванесса » 28 июн 2012, 21:47

Две хлопковые шали, вот, раздумываю, какую оставить, или обе?
Вложения
4746816bedca.jpg
486a5967ee92.jpg
0ac06759f2b5e6affe02285b9aa6daa0.jpg

Ванесса
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Ванесса » 28 июн 2012, 21:50

А теперь... та-та- та-та! Цыганочка с выходом! Цыганка Аза 23, спасибо тебе, моя дорогая Танюша! Какой красоты шаль, я как открыла на почте пакет, у меня сразу вырвалось - Ох! Дыханье перехватило!
Вложения
a94d993514e0d27a6178e2b05d34567d.jpg
d4c573a3e300937d6fbc4235ca670cc6.jpg
7fc82fa7ecb6c41fddb49deb5be64cc9.jpg

Ванесса
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Ванесса » 28 июн 2012, 21:52

И похулюганю
Всегда ваша Ванесса! Служу ППМ!
Вложения
1f42730a94053f6470dba605fb0f686e.jpg

Провизор
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение Провизор » 28 июн 2012, 21:53

Ванесса писал(а):Две хлопковые шали, вот, раздумываю, какую оставить, или обе?
Ванесса, если надумаете одну продать, вспомните обо мне. У меня нет ни одной х/б шали. А так хочется.

olgaballet
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение olgaballet » 28 июн 2012, 21:54

Ванесса ^% какая вы шикарная ! :: (Кликните, чтобы почитать оффтопик)...
Из хлопковых оставить себе какая новее или обе новые ? Они примерно одинаково смотрятся по мне.

Селена
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам
Род занятий: "В поисках утраченного времени"

Сообщение Селена » 28 июн 2012, 21:54

Ванесса :: Прекрасная стрижка! ?*(): Глубокий синий на шалях Вам очень идет. Особенно понравилась Карусель. Вот , казалось бы, все просто - круговой орнамент, но настолько чудесный и в драпировке, и в открытом виде! :Q Аза...Она Аза и есть - шедевр! 0--
А хлопок надо оставить весь, ибо раритет, в любом случае сумеете продать. :roll:

tsunlay
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение tsunlay » 28 июн 2012, 22:03

Ванесса писал(а):Две хлопковые шали, вот, раздумываю, какую оставить, или обе?
если нужно будет делать выбор-оставьте ту, в которой вы улыбаетесь!

Ванесса
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Ванесса » 28 июн 2012, 22:19

Ландыш , я рада, что Вам понравились платки!

Провизор , буду иметь Вас в виду, конечно, но на шаль уже есть очередь :)
olgaballet , Оленька, спасибо! Обе шали примерно одинаковы, почти как новые, ткань немного разная, вот и раздумываю

Селена , вот правда же, круг - это идеальная фигура, вроде и просто, а как эффектно! (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
tsunlay , да я и во второй улыбнусь! :lol:

eleka
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение eleka » 28 июн 2012, 22:21

Ванесса ^% , все показы, начиная с ДИКОЙ РОЗЫ впечатлили, но... :: хлопчатобумажные шали очень к лицу. Они разные - и по колориту, и по размерам цветочков, и по настроению. На мой взгляд, шаль с голубыми цветочками в рисунке более универсальна и спокойна, а вот вторая явно веселее и беспечнее. Или ещё так - первая шаль - девушка городская, а вторая - деревенская, но обе - подружки (*-( !

А вот шаль ЦЫГАНКА АЗА -23 просто ВАША НАВЕКИ! Очень рада, что вы с ней встретились, потому что дуэт у вас получился на славу! ПОЗДРАВЛЯЮ с обретением такой нечаянной радости и красоты!

Оксана
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Оксана » 28 июн 2012, 22:36

Ванесса, Розы и пионы в намотке на Вас , я думаю, произведут фурор в любом месте, где бы Вы не появились! А Цыганка Аза - это ведь не просто красивая шаль, что-то большее в ней по энергетике собрано!!!(Кликните, чтобы почитать оффтопик)...

myclair

Сообщение myclair » 28 июн 2012, 22:43

Селена, упала подстол от ваших ассоциаций с рыбкой :lol: зеленые сладости выразительные на вас, Полдень - изящный и благородный!

ЮТА (*-(

Татьяна СПБ, очень красиво на вас улегся Романс, такой благородный на ваих плечах :) Стрекозки обаятельные такие, смотреть и смотреть хочется на ваши фото

Эгесихора, присоединяюсь к коллективу - Ленты и бирюзовая Мадонна слов нет как вам идут. про оливковую кстати даже не хочется верить, так на фото изящно. как она вообще смеет вас в реальности зеленить, ей никто не велел! :twisted: про платья - замечательный случай, они знали что вам нужны подложки для платков 0--

Ненила, Караван очень вам идет, (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...

MorSiK, Slana, спасибо за комплименты авке U^U нет ну Ситцевый край - вам его вообще не надо снимать, как идет!

Натушка, спасибо! я считаю мы здесь все молодые и красивые, независимо от того чего там кому в паспорте пишут (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...

Визави, срочно показываться!

Алла, спасибо! мы рассказы о войне читали, сборник

Ванесса, бесподобный выход! Фееричный, роскошный, эти синие тона - такие разные и такие, не знаю, пышащие жизнью, энергией, сплошной восторг! безумно нравитесь, вот!

Хлопковые - очарование, вы сразу такая сделались кроткая, уютная...

а Цыганка Аза - ну я не знаю, королевская шаль, специально вас искала она! Хулиганство свалило меня подстол :lol:

Ненила
Любитель платков
Любитель платков

Сообщение Ненила » 28 июн 2012, 22:45

Девушки спасибо Вам за тёплый приём.

Эгесихора, рада с Вами встретиться на страничках Примерочной, я уже ни раз думала о том, что Вас давно не видно. Мне понравились на Вас Свадебные ленты и Бирюзовая Мадонна вне конкуренции. (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
Mashal, спасибо ^% . (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
<Marfa>,рада, что помните.Я присоединяюсь к Поздравлениям по случаю рождения внука. Здоровья Вам всем: Внуку, Елене и Бабушке.
Ландыш,Натушка, Алла,Селена ^% ^% ^% ^%

Goldfish

Сообщение Goldfish » 28 июн 2012, 22:45

Дорогие девушки и дамы!
Во-первых, хочу сказать спасибо всем, кто отметил мои фото и любимые шарфики-платочки ^%
Во-вторых, поздравить < Marfу> с рождением мылыша ^a Пусь будет счастливая судьба у новорожденного! И всей семье радости и счастья (*-(
А в-третьих, хочу сказать, что для меня оказалось очень вредно заходить в эту тему :lol:
Только что вот мне нужен был только один платок, а теперь у меня столько хотелок! это просто непозволительно=о)
Какое-то время надо не заходить сюда, дабы улеглись волнения и хотения :roll:

Ванесса
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Ванесса » 28 июн 2012, 22:49

eleka писал(а):Ванесса ^% , все показы, начиная с ДИКОЙ РОЗЫ впечатлили, но... :: хлопчатобумажные шали очень к лицу. Они разные - и по колориту, и по размерам цветочков, и по настроению. На мой взгляд, шаль с голубыми цветочками в рисунке более универсальна и спокойна, а вот вторая явно веселее и беспечнее. Или ещё так - первая шаль - девушка городская, а вторая - деревенская, но обе - подружки (*-( !

А вот шаль ЦЫГАНКА АЗА -23 просто ВАША НАВЕКИ! Очень рада, что вы с ней встретились, потому что дуэт у вас получился на славу! ПОЗДРАВЛЯЮ с обретением такой нечаянной радости и красоты!
Значит надо брать обе!?? >< Да, спасибо, Аза этого колорита то, что я хотела, и как это я сомневалась еще?

Оксана, я то ехала за распродажными Пионами, а как этот колорит увидела, то без сомнений, только это! (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...

myclair , спасибо, все платки разные, как накинешь, так и настрой соответствующий, а хулиганить я люблю :"

eleka
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение eleka » 28 июн 2012, 22:59

Ванесса писал(а):Значит надо брать обе!??
(Кликните, чтобы почитать оффтопик)...

Закрыто

Вернуться в «Смотрим. Примеряем. Выбираем.»