Примерочная 2
Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
- Ванесса
- Эксперт по платкам
Re: Примерочная 2
А теперь... та-та- та-та! Цыганочка с выходом! Цыганка Аза 23, спасибо тебе, моя дорогая Танюша! Какой красоты шаль, я как открыла на почте пакет, у меня сразу вырвалось - Ох! Дыханье перехватило!
Ванесса, если надумаете одну продать, вспомните обо мне. У меня нет ни одной х/б шали. А так хочется.Ванесса писал(а):Две хлопковые шали, вот, раздумываю, какую оставить, или обе?
- olgaballet
- Эксперт по платкам
Ванесса
какая вы шикарная !
(Кликните, чтобы почитать оффтопик)...
Из хлопковых оставить себе какая новее или обе новые ? Они примерно одинаково смотрятся по мне.

Из хлопковых оставить себе какая новее или обе новые ? Они примерно одинаково смотрятся по мне.
- Селена
- Эксперт по платкам
- Род занятий: "В поисках утраченного времени"
Ванесса
Прекрасная стрижка!
Глубокий синий на шалях Вам очень идет. Особенно понравилась Карусель. Вот , казалось бы, все просто - круговой орнамент, но настолько чудесный и в драпировке, и в открытом виде!
Аза...Она Аза и есть - шедевр!
А хлопок надо оставить весь, ибо раритет, в любом случае сумеете продать.

А хлопок надо оставить весь, ибо раритет, в любом случае сумеете продать.

- tsunlay
- Эксперт по платкам
если нужно будет делать выбор-оставьте ту, в которой вы улыбаетесь!Ванесса писал(а):Две хлопковые шали, вот, раздумываю, какую оставить, или обе?
- Ванесса
- Эксперт по платкам
Ландыш , я рада, что Вам понравились платки!
Провизор , буду иметь Вас в виду, конечно, но на шаль уже есть очередь
olgaballet , Оленька, спасибо! Обе шали примерно одинаковы, почти как новые, ткань немного разная, вот и раздумываю
Селена , вот правда же, круг - это идеальная фигура, вроде и просто, а как эффектно! (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
tsunlay , да я и во второй улыбнусь!
Провизор , буду иметь Вас в виду, конечно, но на шаль уже есть очередь

olgaballet , Оленька, спасибо! Обе шали примерно одинаковы, почти как новые, ткань немного разная, вот и раздумываю
Селена , вот правда же, круг - это идеальная фигура, вроде и просто, а как эффектно! (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
tsunlay , да я и во второй улыбнусь!

Ванесса
, все показы, начиная с ДИКОЙ РОЗЫ впечатлили, но...
хлопчатобумажные шали очень к лицу. Они разные - и по колориту, и по размерам цветочков, и по настроению. На мой взгляд, шаль с голубыми цветочками в рисунке более универсальна и спокойна, а вот вторая явно веселее и беспечнее. Или ещё так - первая шаль - девушка городская, а вторая - деревенская, но обе - подружки
!
А вот шаль ЦЫГАНКА АЗА -23 просто ВАША НАВЕКИ! Очень рада, что вы с ней встретились, потому что дуэт у вас получился на славу! ПОЗДРАВЛЯЮ с обретением такой нечаянной радости и красоты!

А вот шаль ЦЫГАНКА АЗА -23 просто ВАША НАВЕКИ! Очень рада, что вы с ней встретились, потому что дуэт у вас получился на славу! ПОЗДРАВЛЯЮ с обретением такой нечаянной радости и красоты!
Ванесса, Розы и пионы в намотке на Вас , я думаю, произведут фурор в любом месте, где бы Вы не появились! А Цыганка Аза - это ведь не просто красивая шаль, что-то большее в ней по энергетике собрано!!!(Кликните, чтобы почитать оффтопик)...
Селена, упала подстол от ваших ассоциаций с рыбкой
зеленые сладости выразительные на вас, Полдень - изящный и благородный!
ЮТА
Татьяна СПБ, очень красиво на вас улегся Романс, такой благородный на ваих плечах
Стрекозки обаятельные такие, смотреть и смотреть хочется на ваши фото
Эгесихора, присоединяюсь к коллективу - Ленты и бирюзовая Мадонна слов нет как вам идут. про оливковую кстати даже не хочется верить, так на фото изящно. как она вообще смеет вас в реальности зеленить, ей никто не велел!
про платья - замечательный случай, они знали что вам нужны подложки для платков
Ненила, Караван очень вам идет, (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
MorSiK, Slana, спасибо за комплименты авке
нет ну Ситцевый край - вам его вообще не надо снимать, как идет!
Натушка, спасибо! я считаю мы здесь все молодые и красивые, независимо от того чего там кому в паспорте пишут (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
Визави, срочно показываться!
Алла, спасибо! мы рассказы о войне читали, сборник
Ванесса, бесподобный выход! Фееричный, роскошный, эти синие тона - такие разные и такие, не знаю, пышащие жизнью, энергией, сплошной восторг! безумно нравитесь, вот!
Хлопковые - очарование, вы сразу такая сделались кроткая, уютная...
а Цыганка Аза - ну я не знаю, королевская шаль, специально вас искала она! Хулиганство свалило меня подстол

ЮТА

Татьяна СПБ, очень красиво на вас улегся Романс, такой благородный на ваих плечах

Эгесихора, присоединяюсь к коллективу - Ленты и бирюзовая Мадонна слов нет как вам идут. про оливковую кстати даже не хочется верить, так на фото изящно. как она вообще смеет вас в реальности зеленить, ей никто не велел!

Ненила, Караван очень вам идет, (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
MorSiK, Slana, спасибо за комплименты авке

Натушка, спасибо! я считаю мы здесь все молодые и красивые, независимо от того чего там кому в паспорте пишут (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
Визави, срочно показываться!
Алла, спасибо! мы рассказы о войне читали, сборник
Ванесса, бесподобный выход! Фееричный, роскошный, эти синие тона - такие разные и такие, не знаю, пышащие жизнью, энергией, сплошной восторг! безумно нравитесь, вот!
Хлопковые - очарование, вы сразу такая сделались кроткая, уютная...
а Цыганка Аза - ну я не знаю, королевская шаль, специально вас искала она! Хулиганство свалило меня подстол

- Ненила
- Любитель платков
Девушки спасибо Вам за тёплый приём.
Эгесихора, рада с Вами встретиться на страничках Примерочной, я уже ни раз думала о том, что Вас давно не видно. Мне понравились на Вас Свадебные ленты и Бирюзовая Мадонна вне конкуренции. (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
Mashal, спасибо
. (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
<Marfa>,рада, что помните.Я присоединяюсь к Поздравлениям по случаю рождения внука. Здоровья Вам всем: Внуку, Елене и Бабушке.
Ландыш,Натушка, Алла,Селена

Эгесихора, рада с Вами встретиться на страничках Примерочной, я уже ни раз думала о том, что Вас давно не видно. Мне понравились на Вас Свадебные ленты и Бирюзовая Мадонна вне конкуренции. (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
Mashal, спасибо

<Marfa>,рада, что помните.Я присоединяюсь к Поздравлениям по случаю рождения внука. Здоровья Вам всем: Внуку, Елене и Бабушке.
Ландыш,Натушка, Алла,Селена

Дорогие девушки и дамы!
Во-первых, хочу сказать спасибо всем, кто отметил мои фото и любимые шарфики-платочки
Во-вторых, поздравить < Marfу> с рождением мылыша
Пусь будет счастливая судьба у новорожденного! И всей семье радости и счастья
А в-третьих, хочу сказать, что для меня оказалось очень вредно заходить в эту тему
Только что вот мне нужен был только один платок, а теперь у меня столько хотелок! это просто непозволительно=о)
Какое-то время надо не заходить сюда, дабы улеглись волнения и хотения
Во-первых, хочу сказать спасибо всем, кто отметил мои фото и любимые шарфики-платочки

Во-вторых, поздравить < Marfу> с рождением мылыша

А в-третьих, хочу сказать, что для меня оказалось очень вредно заходить в эту тему

Только что вот мне нужен был только один платок, а теперь у меня столько хотелок! это просто непозволительно=о)
Какое-то время надо не заходить сюда, дабы улеглись волнения и хотения

- Ванесса
- Эксперт по платкам
Значит надо брать обе!??eleka писал(а):Ванесса, все показы, начиная с ДИКОЙ РОЗЫ впечатлили, но...
хлопчатобумажные шали очень к лицу. Они разные - и по колориту, и по размерам цветочков, и по настроению. На мой взгляд, шаль с голубыми цветочками в рисунке более универсальна и спокойна, а вот вторая явно веселее и беспечнее. Или ещё так - первая шаль - девушка городская, а вторая - деревенская, но обе - подружки
!

Оксана, я то ехала за распродажными Пионами, а как этот колорит увидела, то без сомнений, только это! (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
myclair , спасибо, все платки разные, как накинешь, так и настрой соответствующий, а хулиганить я люблю

(Кликните, чтобы почитать оффтопик)...Ванесса писал(а):Значит надо брать обе!??