Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
Для меня лишнее - это всё, что отвлекает от темы подачи шали.Интуиция 26 июн 2012, 21:24... Уважаемая драже...драже пишет...
...Прекрасная демонстрация и, что важно - именно шалей. Ничего лишнего!
Побольше бы таких показов, ни в коем случае не хочу Вас задеть или обидеть,... просто действительно интересно, что Вы имеете в виду под словом лишнее? Просто шали ( на вешалке) демонстрируются вроде бы в теме "коллекционируем..."... а здесь примерочная... интересно посмотреть не просто шали, а именно КТО, КАК и С ЧЕМ их носит в реальной жизни...
![]()
![]()
MorSiK, спасибо!MorSiK писал(а):Tugrik, Ваши фото в Рыжем лете - просто подарок какой-то! Я так люблю его именно в этом колорите, что даже расстраивалась, что он не так популярен на форуме. Вы в нем так нежно пламенеете, напоминая цветы жарки Что касается авторства колорита, то, помню, Mila писала, что авторский - с рыжей серединкой, и ничего о цвете каймы. Тогда я несколько раз крутила разные колориты в магазине и решила для себя, что авторским может быть только 3й, так как в остальных центральный цветок одного и того же цвета, а в 3м сочетание цветов самое гармоничное и оригинальное. ИМХО, разумеется.
+100! Есть у мужа похожая рубаха...Ха-ха...Была у мужа, теперь у меня будет!Полина писал(а):Интуиция, все на Вас хорошо, но особенно ВУ с клеткой!Спасибо что показали такой вариант, иначе я эту долгожданную шаль с любимой рубахой скомбинировать не додумалась бы
boulangerie писал(а):...Прогулка удалась.