Vilriel писал(а):Goldfish 
а мне на Вас особенно алый крепдешин глянулся, к Вашей контрастной внешности портясающе идёт, очень сочно !
(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...Посмотрела по Вашей ссылке галерею, захлебнулась слюной (по бисерному альбому пробежалась). Вы на продажу такую красоту делаете? Ветер в ивах поразил в самое сердце.
Благодарю Вас
(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...Украшения делаю на продажу, когда свободно время от шитья. На заказ реже, времени не хватает=о)
Селена писал(а):Goldfish Феерично! Вы добрая колдунья из сказки! На веточках устроились, как будто всегда там обретаетесь. А шали\платки\шарфики смотрятся на Вас так "породно"-благородно!Вот, что значит безупречный вкус!
Лена, премного благодарна

А за шаль мужу спасибо - подарил именно то, что я хотела=о)
myclair писал(а):Goldfish, очень понравилась "юбочка" из Песни ветра! фотки на дереве офигительные! мне кажется это один из самых привлекательных сюжетов - "русалка на ветвях", тем более такая эффектная
Я даже заулыбалась - у меня прежний ник был mermaid - русалочка
SLana писал(а):Goldfish, обалдеть какая красота в Песне ветра, а палантин сразу не узнала, вот его точно для Вас напечатали! Ой и шарфик увидела - Голливуд отдыхает!
Гранмерси

Палантин выпросила в подарок у мамы - ни одним из своих платков не разочарована, я их чувствую, и они меня, наверное =о)
А Ситцевый край на Вас бесподобен, прям самой захотелось такой же, я чувствую, он мне бы тоже очень вписался=о)
LuElle писал(а):Goldfish, рассматривая Ваши фото, жалею только об одном: Вы редко ими балуете!
Большое спасибо

Я вот мужу подарила зеркалку на юбилей, очень надеюсь, что фото теперь будут чаще=о)
<Marfa> писал(а):Goldfish, редкая Вы гостья в Примерочной! Тем интереснее...Вы невероятно хороши собой! А понравился мне на Вас очень палантин. Очень эффектно смотрится!
Весьма признательна
(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...Если б еще не такая толстая =о)
Я постараюсь почаще, еще не все мои платочки засняты=о)
Ландыш, примите мои благодарности
STanya, благодарю

Всенепременно надо купить Парадиз, я Вас поддерживаю!