Но в наши палестины такого еще не завезли.
Спасибо за фото!
Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
Что, и тут терракот? Точно-точно не ядреный красно-оранжевый? Пожалуйста,boulangerie писал(а):Необычный терракотовый цвет
Поздравляю с покупкой! Очень интересно посмотреть, сама мечусь между 2 и 3 колоритом Ручейка, а вживую посмотреть не могу, только через инет-магазин могу заказывать. Как-то Вы мне больше в холодном, а не в теплом колорите виделись.boulangerie писал(а):Мне тоже нравится рыженький...![]()
Но купила пока только Весенний ручеёк-2. Сначала думала о №3, но вживую выбрала тёпленький колорит. Там такие нежные кремовые медальоны и светло-коричневые вставочки с бирюзовыми цветочками. А зелень какая! Оливковая... Я счастлива! В магазине продавец Таня помогла мне отрезать бирочку... и я пошла! Скоро покажусь в нём на фоне красно-белых стен храма Василия Блаженного.![]()
Да! Ткань такая тоненькая-тоненькая, как марлёвка - мне самое оно для лета-то. Довольна, как не знаю кто.
Немного "испугали" карамельные сочетания на №3 - больше для молоденьких. А №2 пастельный, спокойный.grenouille писал(а):... Как-то Вы мне больше в холодном, а не в теплом колорите виделись.