(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
А еще лучше попроситься выйти с ней (Казачкой) на улицу. И не важно какая будет погода, Вы без Казачки не уйдете.primavera писал(а):и мне Казачка мрачноватой в магазине показалась. надо сходить глянуть еще раз
Вам огромное СПАСИБО! ВАШИ ПОКАЗЫ ЭТО ЭКСКУРСИЯ В ДРУГОЙ МИР! Многие платки открываю именно после ваших показов!Зарина писал(а):Доброе утро, Шалелюбушки.
Столько великолепных показов, душевных фотографий, море позитива - благодарю сердечно.
Добавлю в это лучезарное море и свою чарочку, предложив на рассмотрение для многих значимый вопрос: насколько меняется восприятие цветовой палитры платка от освещения.
В качестве испытательного образца предлагаю Казачку 19, которая не только удивительно красива (очень рада за Ирочку-Провизора, что её поиски увенчались успехом), но и весьма чувствительна к освещению.
Помнится, несколько месяцев назад Натикобращала внимание платочного сообщества на этот, соглашусь, самый красивый колорит Казачки, и на следующий день после того обращения (кажется, в холодном ноябре, когда недостаток света ощущался и внутри помещения, и снаружи) я примеряла этот платок - результаты меня вовсе не вдохновили на приобретение. С приходом же весны я ещё раз примерила такой же полушалочек (благо, он ещё оставался во втором нашем магазине) и нашла, что этот колорит мне подходит. Насколько - судите сами
.
С уважением,
Зарина
(Кликните, чтобы почитать оффтопик)...
http://fotki.yandex.ru/users/svet-zvezdy/view/693045/
1186-19 Казачка, Фадеева Валерия, 146х146 при дневном освещении. Эдельвейсы для Ли Хоа от Магии Франции
Помогаю разместить прекрасные профессиональные фотографии Шалей нашей форумчанки Ирина 3Ирина З писал(а):Какие Вы все красивые! Платки волшебные...
А у меня есть около 20 суперфото из студии- специально снимались платки, но я НЕ МОГУ ИХ ВЫЛОЖИТЬ ЗДЕСЬ...(СКОРЕЕ НЕ УМЕЮ ИЛИ МЕНЯ ОГРАНИЧИЛИ). Если кто-то примет их на емелю, вышлю...