Спасибо, милые мои форумчанки, за тёплые слова, но большую часть из них я позволю себе переадресовать авторам и создателям платков.
Вести с полей... ДОБРО, ретро-фото зовут назад для подробного просмотра, хочется вспомнить эту героиню, такая знакомая… откуда она? Из какого времени, повести, фильма, с какого сошла холста? А дальше… Ну да… шея лебединая, а плечи… плечи какие! Счастье иметь такую фантазию и смелость одновременно. Ландыш в Итальянском полдне под цвет глаз, цветок крупным планом, бант, вам очень идет носить платок на голове. Зарина удивительно совпала с Тропическим островом, ну а процесс весеннего расцвета и «похорошения» продолжается. Ах, какая Ванесса , какие имена у платков и какие сами платки! Нежность с одеждой в цвет, колье и, чёлочкой, класс! Опа… после повторного фото Сон бабочки выходит на первое место! Селена, соскучились тут по вам и по вашим стихам, приятно и радостно вновь видеть вас, вашу улыбку, обращенную к солнышку, а Княжеский и бирюза - отлично.
Прошу прощения, что меня тут уже много, но прям распирает - как хочется показать эту красоту. Может кто помнит, как Ganesha в теме "Купля, продажа, обмен" выставляла Виноградную лозу? Вот я думала-сомневалась, а когда живьём увидела - ошалела от этого алого.
-
Вложения
-

- Виноградная лоза"-5, восстановленный рисунок Еленой Фаворитовой
-

-

Последний раз редактировалось
Каффа 15 май 2012, 22:47, всего редактировалось 2 раза.