Примерочная 2

Демонстрируем ношение платков и шалей.

Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва

Селена
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам
Род занятий: "В поисках утраченного времени"

Re: Примерочная 2

Сообщение Селена » 07 май 2012, 15:37

Интуиция ^% Очень нравитесь! Отмечу черную Радоницу.
Koroleva Olga ?*(): Такие теплые, "настоящие женские" фото!С ребятенком - класс!
Tsunlay :: Вы просто прелестны!
Nataly :(): Все в Вас и величаво, и просто, и весело, и хорошо!
Юта ::: Нежный цветок на тонкой ножке мне лично понравился и в "пинжаке", в "чужих" платках...
Наталена _0)0 Милая, гостеприимная, достойная в чудесных шалях.
Boulangerie :D Очень удачный ракурс! (Кликните, чтобы почитать оффтопик)...

Любовь Анатольевна
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Любовь Анатольевна » 07 май 2012, 16:15

Селена писал(а):(Кликните, чтобы почитать оффтопик)...
:D Не стоит с меня брать пример. Кто-то любит с бахромой, кто-то её не любит. Мне она не нравится и на шерстяных платках. Тоненькая которая... вязаная мне очень нравится.

Astra_Sacra
Опытный платочник
Опытный платочник
Контактная информация:

Сообщение Astra_Sacra » 07 май 2012, 16:18

Oreshka, Садик на вас очень хорош!) Сочетается с серой курточкой :)

Nataly, к вашим рыжим волосам этот колорит Звонницы подходит изумительно! И зонт тоже :lol: А Молитва сочетается с кованой оградой, на фоне которой вы фотографировались :lol: Испанский тоже к волосам очень идет :)

Интуиция, очень красивое Июньское утро :) И с джинсой смотрится, как ни странно :) Радоница тоже очень хороша!

boulangerie, ой, я в восторге от каждого показа Жасмина! А на голове хорошо держится или прикалываете чем-то?

tsunlay, вам красный очень к лицу! Вы такая яркая, румяная,ну прямо очень хорошо в нем ^%

Любовь Анатольевна
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Любовь Анатольевна » 07 май 2012, 16:22

На голове хорошо держится. А если и скатывается со временем на плечи, то в шикарной драпировке. :@

tsunlay
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение tsunlay » 07 май 2012, 16:23

Селена ^% Astra_Sacra ^% спасибо!

Astra_Sacra
Опытный платочник
Опытный платочник
Контактная информация:

Сообщение Astra_Sacra » 07 май 2012, 16:29

ЮТА, (*-( я тоже редко одеваю джинсы, кроссовки, брюки) Все больше платья и юбки) Но Драгоценная смотрится уместно с джинсами, как ни странно) Смело и необычно ^% А платочки не ППМ тоже хороши! (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...

Наталёна, вы похожи в Расцветающих камнях на Хозяйку медной горы ^% А Купидоны очень мило мотрятся :)

Koroleva Olga, красив Сиреневый туман :) С джинсами сочетается хорошо.

Nataly, ой, синий Фаворит так контрастирует с вашим волшебным цветом волос и подчеркивает его! Ну загляденье)))

STanya
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение STanya » 07 май 2012, 20:04

tsunlay, "Испанский" красненький да с такой помадой - шикарно! А у него правда теплый оттенок красного или мне кажется?

Наталена, палантин роскошный! А кто-то говорил, что он мрачный. Да он же яркий, нарядный! Очень достойная вещь, впрочем как и все ваши платочки. ^% ^% ^%

Nataly, очень Вам хорошо! Не очень понимаю этот платок, но в Вашем исполнении он очень даже звучит!

Hel
Любитель платков
Любитель платков

Сообщение Hel » 07 май 2012, 20:55

boulangerie, Люба, ваши фото все очень нравятся и это тоже очень понравилось, хотя и сами себя фотографировали, очень стильно получилось и платок хорошо виден, жаль только, что показываетесь очень редко.

myclair

Сообщение myclair » 07 май 2012, 22:12

выгуляла страдальца-инвалида своего сегодня. меня не остановила даже жара, так хотелось явить сие чудо окружающим :<>: . пока выложу только две фотографии, на которых более-менее выправила цвет, хотя все равно далековато от правды. еще немножко потом добавлю :)

Константин Аболихин. "Утреннее сияние" 1021-15

Изображение
http://fotki.yandex.ru/users/myclair/view/414410/

Изображение
http://fotki.yandex.ru/users/myclair/view/414409/

Изображение
http://fotki.yandex.ru/users/myclair/view/414411/
Последний раз редактировалось myclair 07 май 2012, 22:21, всего редактировалось 1 раз.

Каффа
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Каффа » 07 май 2012, 22:19

ЮТА – очень понравился на вас Мой сон-7, а в Драгоценной и в джинсах - задорный, ещё более помолодевший образ, Малинка – удачно соединила Мерцание и кофточку в цвет, MurrMasha – Аленький цветочек-4 с подходящими к платочку по цвету пальто и джинсами - замечательно, Romance – красные Медальоны на красном диване ::, selenka62 - Миндаль-13 и Именинница в цветущих кустах такого же цвета красиво и очень по-весеннему, Nataly – и всё-таки Звонница и все рыженькое - это ваше, Интуиция удачное продолжение джинсовой темы и с Июньским утром-14 тоже превосходно, Murzavio и Oreshka в Цветущих садах 3 - и в клетку и в красном - обе хороши, такая шаль никого и никогда не оставит равнодушными, boulangerie – красивый Жасмин-16 и фото тоже очень удачное, tsunlay в Испанском-5 - обычно новички начинают с орнаментальных шалей, а вы прям экстерном сразу в раритеты, Наталёна в Расцветающих камнях - вот и не очень-то яркий палантин, а вам более чем хорошо в нём. myclair - ну слава Богу, инвалид и такой красавчик, народ небось шеи посворачивал... А у нас теперь холодно...
Вложения
&quot;Белые розы&quot;, Автор:  Шаховская Лидия Рисунок:  373-14
"Белые розы", Автор: Шаховская Лидия Рисунок: 373-14
IMG_2061нов.jpg
IMG_2056.JPG

Каффа
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Каффа » 07 май 2012, 22:21

Обладательницей этой красивейшей из шалей я стала благодаря Наденьке Ganesha :>> .
Вложения
IMG_2067.JPG
IMG_2064.JPG
Последний раз редактировалось Каффа 07 май 2012, 23:07, всего редактировалось 3 раза.

myclair

Сообщение myclair » 07 май 2012, 22:24

Каффа как здорово что у вас холодно и можно завернуться с таким шиком в Белые розы! :0:
спасибо за отзыв :) шеи нихто правда не свернул, но это потому что они дураки :lol: :lol: :lol:

Каффа
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Каффа » 07 май 2012, 22:33

Ой, какой простой и правильный ответ :lol: У нас в Минске рассматривают, шепчутся. Даже сама удивилась своей радости от того, что похолодало - сады цветут... А вот мой фотограф сегодня околел от холода, она из южных краёв, когда я умираю от жары - она говорит "так тёпленько" >< . И всё-таки, какой красивый платок "Утреннее сияние", и там в уголке какая-то вазочка или кувшинчик...

myclair

Сообщение myclair » 07 май 2012, 22:42

а у нас не особо реагируют притом что таким образом в нашем городе себя украшаю по моему только я :lol: :lol: по крайней мере я не встречаю павловских платков в кач-ве аксессуара которым играют. турецкие палантины, другие какие-то удавки, легкие шифоновые платочки - да, а чистопородных павловских изделий в подобной роли ни на ком кроме себя не вижу (про вариант типа пончо из Торжка вообще молчу :lol: :lol: )

Каффа
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Каффа » 07 май 2012, 22:58

Светлана, так это и здорово. Я тоже целый мешок такой акрилово-полиэстеровой лабуды раздала, кажется только под пыткой теперь смогла бы их надеть. Вот вы единственная такая и неповторимая, в "чистопородных павловских изделиях". Помню по ТВ девочку журналист спросил - "Чтобы ты сделала, если бы у тебя было много денег?" Она отвечает - я бы хотела выглядеть оригинальной. А что по-твоему означает "быть оригинальной"? - опять спрашивает он. "А это выглядеть как все" - ответила девочка ^Y . Успокойтесь, Светлана, и осознайте, что вам повезло и с внешностью и с платком.
Последний раз редактировалось Каффа 07 май 2012, 23:21, всего редактировалось 1 раз.

Закрыто

Вернуться в «Смотрим. Примеряем. Выбираем.»