Примерочная 2
Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
-
- Эксперт по платкам
Re: Примерочная 2
Nataly здорово, Февраль только убрала, думала совсем не весенний платочек....
Молитвы у меня теперь нет, подарила, надоел....
Молитвы у меня теперь нет, подарила, надоел....

- Nataly
- Эксперт по платкам
- Род занятий: scrittore
- Контактная информация:
Молитва 20Продолжаем прогулку. наконец солнце чуть-чуть выглянуло )))
- STanya
- Опытный платочник
Nataly , здравствуйте! Как Вам идет все рыженькое! И "Звонница", и "Испанский". Аж завидно! 

Nataly, отличный показ. Все замечательно, но особенно понравилась Молитва без бахромы, Вам очень идет. Я к Молитве отношусь довольно нейтрально, дух у меня от нее не перехватывает, но без бахромы она зазвучала совсем иначе, рисунок заиграл, розы вылезли, стала гармоничнее. Теперь я знаю, что мне надо сделать, чтобы моя Молитва стала носимой и любимой, уберу бахрому и поля уменьшу.
- Nataly
- Эксперт по платкам
- Контактная информация:
C шерстяной бахромой у меня дружбы никак не получается. Убрала со всех своих платков. С шелковой проще, но и от нее не в восторге, хотя на некоторых она вполне гармонична. У меня с бахромой сложные взаимоотношенияНатик писал(а):Nataly, отличный показ. Все замечательно, но особенно понравилась Молитва без бахромы, Вам очень идет. Я к Молитве отношусь довольно нейтрально, дух у меня от нее не перехватывает, но без бахромы она зазвучала совсем иначе, рисунок заиграл, розы вылезли, стала гармоничнее. Теперь я знаю, что мне надо сделать, чтобы моя Молитва стала носимой и любимой, уберу бахрому и поля уменьшу.

Последний раз редактировалось Nataly 06 май 2012, 18:40, всего редактировалось 1 раз.
- Nataly
- Эксперт по платкам
- Контактная информация:
Зато вам идет то, что мне противопоказано. Помню ваш выход в шали - очень здорово!STanya писал(а): Nataly , здравствуйте! Как Вам идет все рыженькое! И "Звонница", и "Испанский". Аж завидно!

-
- Эксперт по платкам
Есть... пойду-ка я бахрому на своей Молитве довязывать (переделываю фабричную на шерстяную в три клетки из тонких ангористых ниток).Nataly писал(а):Как и у каждой, наверное, шалеманки у меня есть моя Молитва
Красиво Вам в Звоннице.
<Marfa>... ну ведь это же прекрасно, когда новые "хотелки" появляются!...
Murzavio... как давно Вы не показывались... но зато уж вышли - так вышли!!! Такую красоту показали,
... глаз не отвести!И природа, и весь ваш гармоничный образ, все радует и направляет мысли на поиски новых творческих идей и вариантов... И как чудесно сохранился плащ...Я , кстати, тоже люблю раритетные вещи, иногда вытащу что-нибудь из старых запасов и удивляюсь, насколько актуальной и современной может оказаться вещь в наше время...
Oreshka ...по себе знаю, когда шаль очень нравится, то ее хочется бесконечно показывать, примерять, искать к ней самые различные варианты и комбинации)))... Я хоть и не сторонница смешения принтов, но в некоторых случаях, мне это даже нравится, иногда цветы умело накладываются на клетку, полоску, горошек и тд... и образ получается веселый и оригинальный! У вас - как раз тот самый случай!
Спасибо за комментарий к "Сиреневому туману"!)))
Nataly .. Добро пожаловать! Очень удачный заход! Звонница под ваш цвет волос, да еще и с рыжим зонтиком!Чудесно!
И все остальные платки и шали вам тоже очень идут!

Murzavio... как давно Вы не показывались... но зато уж вышли - так вышли!!! Такую красоту показали,

Oreshka ...по себе знаю, когда шаль очень нравится, то ее хочется бесконечно показывать, примерять, искать к ней самые различные варианты и комбинации)))... Я хоть и не сторонница смешения принтов, но в некоторых случаях, мне это даже нравится, иногда цветы умело накладываются на клетку, полоску, горошек и тд... и образ получается веселый и оригинальный! У вас - как раз тот самый случай!

Спасибо за комментарий к "Сиреневому туману"!)))
Nataly .. Добро пожаловать! Очень удачный заход! Звонница под ваш цвет волос, да еще и с рыжим зонтиком!Чудесно!

...а я продолжу джинсовую тему...))) Июньское утро-14
Последний раз редактировалось Интуиция 06 май 2012, 20:09, всего редактировалось 1 раз.
И еще Радоница-18... Фото не очень качественное... но ради этого синего георгинчика, который так просился на джинсовую курточку...))) 

- Nataly
- Эксперт по платкам
- Контактная информация:
Интуиция, любуюсь вами.
Видно, что вы любите свои шали, и они отвечают вам взаимностью
На вас любая шаль играет.

Видно, что вы любите свои шали, и они отвечают вам взаимностью
На вас любая шаль играет.