Здравствуйте, сударушки! Сколько красоты, света, цветов и улыбок в Примерочной! И снова любуюсь, учусь, восхищаюсь...
А мне пару дней назад ТАК захотелось чего-нибудь платочного, шелкового, легкого... что супругу ничего не оставалось делать, как везти меня в магазин! А там - ну почти ничего! Всё раскупили к весне... Долго выбирала, рассматривала, примеряла довольно скудный шелковый ассортимент, в итоге остановила свой выбор на ещё одном колорите платка "Мой сон" Е.Немешаевой (885-7). Очень мне нравится рисунок - замысловатый, уводящий завитками то в глубины морские, то в сады сказочные - так уж мне видится... Понимаю, что цвет "не мой", не идёт мне почти совсем, но в тот вечер возвращаться домой без платка было уж очень грустно...
Дома к новому платочку и помада нашлась (с "брюнетистых" времён), и подходящая по цвету ветровка, и к сумке с очками он очень подходит - в общем, не залежится у меня! Активная весенне-летняя жизнь ему, платочку, гарантирована!
А сегодня так тепло, так солнечно у нас! И рабочий день... Организм по субботам отказывается работать (это только отдыхать и праздновать любим в любой день недели!), вот и мы сегодня выбрались "на обход" с коллегой, захватив фотоаппарат и проложив траекторию между клумбами и цветущими деревьями, которые ещё сохранились на территории нашего предприятия...
Небольшой фотоотчёт: