Примерочная 2

Демонстрируем ношение платков и шалей.

Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва

Любовь Анатольевна
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Re: Примерочная 2

Сообщение Любовь Анатольевна » 03 май 2012, 18:12

Каффа писал(а):... У меня стойкие ассоциации со стогом прелого сена, роясь и раскапывая который разглядываешь каждую травинку-былинку, а запах :roll:
Верные слова! ^%

Машуня
Любитель платков
Любитель платков
Род занятий: Математик

Сообщение Машуня » 03 май 2012, 18:57

Здравствуйте, шалебарышни и шаледамы! ^%
Сразу видно, что в Примерочной во всю наступает весенний настрой: здесь и наитеплейшие солнечные лучи, и вешние воды, и весёлые каблучки, и шлейф духов, у бесподобные улыбки :: :) Такие бурные ассоциации у меня со всеми образами :@
Natasik, Вы чрезвычайно элегантны ^%
Кукуня, просто манифест красного :Q Я говорю "Да!"
ДОБРО, пустите, пожалуйста, меня немного пожить в Вашем воображении. Мне кажется, что я не захочу оттуда уходить ^a

Наша сибирская весна сурова, но мы поможем ей с красками: "Русская красавица"-14 Ирины Дадоновой и "Садко"-52 Жуковой Елены U^U
Изображение
«Paint it color» на Яндекс.Фотках

Всем хорошего дня!

Интуиция
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Интуиция » 03 май 2012, 20:05

boulangerie, Зимородок, myclair, tsunlay, tugrik, Селена, Romance, Astra_Sacra ^% ^% ^% Всем спасибо!!!

olgaballet ^% ... да , согласна... бахрома к Филиграни просится другая, как на уплотненках... но за неимением усидчивости и терпения... придется оставить такую...)))

Astra_Sacra ^% ... я пробовала Майю-28, хорошо смотрится, но с Майей все просто, к ней и так достаточно вариантов... а вот варианты с многострадальной Филигранью тяжело даются...))) :)

Зимородок ^% ... да это бусы из нерпы с бисером , на замшевом шнурочке... Я их купила ... страшно вспомнить сколько лет назад..))) В 1983 году, когда выполняла свой первый рейс в Петропавловск-Камчатский... :" ^V^ :)

Tapya S
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам
Род занятий: Преподаватель

Сообщение Tapya S » 03 май 2012, 20:12

Каффа, да разве может какой платок на фоне Вашей улыбки смотреться депрессивно. Приятно снова видеть Вас в Примерочной. И колорит этого платка Вам идёт, и бусы очень понравились, но особенно кофточка (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...

Tapya S
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Tapya S » 03 май 2012, 20:15

Интуиция, снова увидела Вас в Филиграни и оторваться от фотографий не могла. Умопомрачительная шаль. А с чёрным нарядом вообще потрясающе смотрится. Орнаменты перекликаются, красиво ::

tugrik , великолепная шаль, колорит очень понравился, необычный (если конечно монитор не искажает, вживую я этого колорита шаль вроде бы не видела). Вобщем, нравится, как на Вас смотрится Лето в Павлове ^%
Последний раз редактировалось Tapya S 03 май 2012, 20:32, всего редактировалось 1 раз.

Интуиция
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Интуиция » 03 май 2012, 20:26

tugrik ^% ... хорошо Вам в этой шали... под цвет глаз подходит, ... а кайма и бахрома на ней действительно ярко-малинового цвета или это у меня монитор так искажает?

Каффа ^% ...какая Вы жизнерадостная, улыбчивая, яркая, солнечная, позитивная...))) И неважно даже какая на вас шаль, просто хочется пересматривать Ваши фото по нескольку раз, заряжаясь вашим позитивом, невероятными способностями раскрыть шаль с ее наилучшей стороны и умением позировать перед фотокамерой! Я в восторге! :: :Q :0: ::P

Машуня... ^% как хорошо Вам в Русской красавице!Весенняя шаль, яркая, звонкая! И Садко хорош... Как он на солнышке выигрышно смотрится..

Tapya S ... ^% Спасибо! Я сама люблю эту шаль... Но иногда, в моменты плохого настроения , мне вдруг начинает казаться, что ее трудно вывести в люди... слишком уж она фольклорная, народная, игривая и задиристая...))) Кураж для нее нужен,... для моего спокойного темперамента она сложновата...))) >< :)

Tapya S
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Tapya S » 03 май 2012, 20:36

Кукуня, давно любуюсь на Ваши показы. Да всё времени не было написать о своём впечатлении. Вам очень идут платки. Понравилось всё, что Вы показали.

Tapya S
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Tapya S » 03 май 2012, 20:38

Интуиция , зато внешность яркая и Вам идут красочные шали.

Интуиция
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Интуиция » 03 май 2012, 21:20

Tapya S ^% ... Спасибо! :oops:
А вот эту шаль я могу носить и показывать бесконечно...))) Майя-15 на 100% соответствует моему темпераменту и душевному состоянию... :) :"
Вложения
МайяУ-3.jpg
МайяУ-1.jpg
Майя-15
Майя-15

Селена
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам
Род занятий: "В поисках утраченного времени"

Сообщение Селена » 03 май 2012, 21:44

Машуня _0)0 Весело и дружно!Классно и прекрасно! ?*():
Интуиция :: Нежно, замечательно, романтично и мечтательно! :():

Natasik
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам
Род занятий: Архитектор
Контактная информация:

Сообщение Natasik » 03 май 2012, 22:42

Машуня, веселое фото))). Вам надо позаимствовать у девушки справа от Вас бирюзовые очки, под РК-14, в самый раз будет)))

Natasik
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам
Род занятий: Архитектор
Контактная информация:

Сообщение Natasik » 03 май 2012, 22:44

Интуиция, очень гармоничный образ с Маей-15. ^%

Каффа
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Каффа » 03 май 2012, 23:45

Благодарю всех , кто отметил мой Жасмин-17 и не пожалел добрых слов и в мой адрес. Но приметила я, что вживую он смотрится гораздо интереснее, чем на моих фото, яркое солнце его пересветило, придавило его глубину и какую-то таинственность. Ванесса, это вы и selenka62 обратили моё внимание на этот красивый платок.
Тонкая, стройная, "изячная" Малинка, в Ярославле и в какой-то винтом закрученной длинной юбке, завораживает, закручивает по-спирали и уносит за собой к облакам.
Фотографии мамы Smolka и крохотной модели marinella в рамочку и на стенку в комнате для релаксации.
Татьяна СПб, опытная модель Василиса, царские шелка, шерстяной палантин, интерьер и Остап, все великолепны.
Кукуня, во всех одеждах и платках хороша, а краше всего - когда платок на голове. Talvikki, хорошо, но мало, давайте ещё фотки.
Селена, а вы мне больше всего понравились, где "фотограф меня довел до такого выражения лица...", столько экспрессии, характера :) , в "Вдоль по реченьке" нежный образ получился, стрижка отличная.
tsunlay, и всё-таки вы настаиваете, что Сад серый? Рыбалка также сильно захватывающее увлечение, какое же из увлечений на первом месте у вас?
Satin, сестра хороша в платках, не буду оригинальна с впечатлением от фото "Там же...", это где-то, наверное недалеко от <Marfa>? <Marfa> - благодарю за ниженаписанное про меня и для меня.
ДОБРО, во-первых белая Именинница - это что-то невероятное, пусть бы такой колорит тоже ППМ выпустила.Во времена Советского Союза был такой знак качества в виде перевёрнутой буквы "К", вот и я бы на всём, сделанном талантливо, нетривиально, самобытно, ну и качественно, конечно, ставила бы вот такой знак , ну чтоб не повторяться и не писать "контрольный выстрел", "офигенно", "прединфаркт" и другие слова восхищения... Кстати "добро", по-белорусски "дОбра" - означает "хорошо", а в нашем конкретном случае - "отлично".
Pippi, как вы угадали с колоритом Цыганки Азы!
tugrik, Лето в Павлове вам очень идет, и самофотографироваться у вас ловко получается!
Машуня, почему один чел без платка ППМ?
Интуиция, Майя-15 в таком сочетании, да при дневном свете эффектно смотрится. Помнится пару страниц назад вы вдруг обранужили нам потрясающую улыбку, нельзя ли повторить? Всё-таки жалко, что вам некомфортно в красном, вот и Филигрань мне на вас больше всего понравилась с красным.
Последний раз редактировалось Каффа 04 май 2012, 01:11, всего редактировалось 15 раз.

<Marfa>
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение <Marfa> » 03 май 2012, 23:53

tugrik, Вам очень хорошо в шали Лето в Павлове! Она на Вас даже как-то интереснее зазвучала...
полна сдержанной красоты и достоинства. ^%

Каффа, замечательные фотографии! Такое от них хорошее настроение! А Жасмин-то все
интереснее и интереснее. Спасибо, так на Вас красиво все всегда...загляденье! ^% (Кликните, чтобы почитать оффтопик)...

Интуиция, Майя 15 на Вас (особенно) на первом снимке, нет, не так...Вы в Майе 15 - до того хороши,
не знаю, что и написать! Спасибо! И Филигрань с черным тоже очень понравилась. Кстати, с красным -
тоже! ^%

Спасибо всем-всем за приятные минуты, за красоту и настроение! ^%
Natasik, Ваше платье не дает уснуть! :D
Slana, так Вам хорошо в малыше голубеньком! Почему-то очень хочется увидеть Вас в джинсовой
одежде (или Вы не носите?) с шалью! Прямо вижу Вас. ::
ДОБРО ^% , Вы - великолепны! Очень понравились Ваши ансамбли! ^%

Селена, дорогая Селена, как я рада. Вы опять на форуме - все в порядке! Очень люблю
Ваши показы! ^%

Интуиция
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Интуиция » 04 май 2012, 00:33

Селена пишет:
Интуиция :: Нежно, замечательно, романтично и мечтательно!
....
Селеночка,спасибо! Ну как Вы это делаете?))) Самая простая и обычная фраза у вас с легкостью зарифмовывается!))) Интересно, это дар от природы или "годы упорных тренировок"? :: ^% :)

Natasik ^% ... спасибо!

Каффа пишет:
Интуиция, вы вдруг обнаружили нам потрясающую улыбку, нельзя ли повторить?
...
...в школьные годы учителя постоянно ругали меня и даже вызывали родителей лишь по той причине, что я слишком много улыбаюсь...))) Парадокс, но сейчас я почти разучилась улыбаться... ((( >< Улыбаюсь только "смайликами" в сообщениях... :lol: :D

<Marfa>... ^% Спасибо! :@

Закрыто

Вернуться в «Смотрим. Примеряем. Выбираем.»