Благодарю всех , кто отметил мой Жасмин-17 и не пожалел добрых слов и в мой адрес. Но приметила я, что вживую он смотрится гораздо интереснее, чем на моих фото, яркое солнце его пересветило, придавило его глубину и какую-то таинственность.
Ванесса, это вы и
selenka62 обратили моё внимание на этот красивый платок.
Тонкая, стройная, "изячная"
Малинка, в Ярославле и в какой-то винтом закрученной длинной юбке, завораживает, закручивает по-спирали и уносит за собой к облакам.
Фотографии мамы
Smolka и крохотной модели
marinella в рамочку и на стенку в комнате для релаксации.
Татьяна СПб, опытная модель Василиса, царские шелка, шерстяной палантин, интерьер и Остап, все великолепны.
Кукуня, во всех одеждах и платках хороша, а краше всего - когда платок на голове.
Talvikki, хорошо, но мало, давайте ещё фотки.
Селена, а вы мне больше всего понравились, где "фотограф меня довел до такого выражения лица...", столько экспрессии, характера

, в "Вдоль по реченьке" нежный образ получился, стрижка отличная.
tsunlay, и всё-таки вы настаиваете, что Сад серый? Рыбалка также сильно захватывающее увлечение, какое же из увлечений на первом месте у вас?
Satin, сестра хороша в платках, не буду оригинальна с впечатлением от фото "Там же...", это где-то, наверное недалеко от
<Marfa>?
<Marfa> - благодарю за ниженаписанное про меня и для меня.
ДОБРО, во-первых белая Именинница - это что-то невероятное, пусть бы такой колорит тоже ППМ выпустила.Во времена Советского Союза был такой знак качества в виде перевёрнутой буквы "К", вот и я бы на всём, сделанном талантливо, нетривиально, самобытно, ну и качественно, конечно, ставила бы вот такой знак , ну чтоб не повторяться и не писать "контрольный выстрел", "офигенно", "прединфаркт" и другие слова восхищения... Кстати "добро", по-белорусски "дОбра" - означает "хорошо", а в нашем конкретном случае - "отлично".
Pippi, как вы угадали с колоритом Цыганки Азы!
tugrik, Лето в Павлове вам очень идет, и самофотографироваться у вас ловко получается!
Машуня, почему один чел без платка ППМ?
Интуиция, Майя-15 в таком сочетании, да при дневном свете эффектно смотрится. Помнится пару страниц назад вы вдруг обранужили нам потрясающую улыбку, нельзя ли повторить? Всё-таки жалко, что вам некомфортно в красном, вот и Филигрань мне на вас больше всего понравилась с красным.